90% моей загрузки мтт, то сейчас, в связи с такими новациями
Еще может получиться как у меня. Загрузишь на 1к турниров и начнутся вылеты лобби и зависания, за сессию может легко 50+ раз вылететь, а когда напишешь в саппорт, тебя вежливо пошлют и скажут... что.. У нас все заебись.
Как итог у меня по кассе -1к и посланный рум куда подальше.
Играл более 10 лет, еще когда монетки золотые были. Жаль расставаться, но пришлось.
BAPBAP, ок, этот турнир, возможно, хоть и не слишком корректный для примера, но, тем не менее, вполне показательный образец изменений структур мтт, ухудшающих тот самый пресловутый пользовательский опыт и плейабилити.
Сообщение отредактировал RUthenia - 31.12.2024, 2:14
лейт рега 7.5 часов (включая перерывы) в турик за 10 евро.
Ред Стар, ты серьезно?!!
Далее, (если повезет) часов 4-5 тошнить до финального стола. Сама финалка часа на два еще вполне может растянуться.
Итого, на небольшой турнир нужно закладывать порядка 13 часов!
Ребята, ну это за гранью уже, не находите?
Турниров с подобными структурами сейчас стало очень много (едва ли не половина сетки).
Я понимаю, хочется не отставать от гигантов и четыре нолика в гарантии это красиво, но такими методами покер из развлечения превращается в нудную тягомотину не только для регуляров (хотя понятно, что реги должны страдать), но, могу предположить, и для любителей.
Если раньше Редстар обеспечивал до 90% моей загрузки мтт, то сейчас, в связи с такими новациями, мне, чтобы набрать игру, приходится активнее подключать другие румы с более адекватными структурами мтт.
RUthenia, Здравствуйте! Если Вам не нравятся структуры подобных турниров и Вы считаете что поздняя регистрация слишком большая, отпишите нам на почту Ваши пожелания - support@redstarpoker.eu и мы отправим их в сеть. Все сетевые турниры проводит сама сеть, и она выбирает длительность всех этапов турниров.
Red_Star, отпишите пожалуйста пожелания, что когда в лобби стартовали 100 столов одного лимита и там сидит по 1 чел, 101 стол открыть нельзя уже
Philin, Здравствуйте! Мы уже поднимали данный вопрос ранее, к сожалению мы не можем ограничить количество столов создаваемых игроками, ранее наши игроки просили увеличить лимит создаваемых столов. Если Вы не хотите играть с тем игроком который создал множество столов, Вы можете выбрать столы без данного игрока в лобби.
sergey680, похоже, провайдеры блокируют трафик, попробуй, например, раздать мобильный интернет устройству, на котором играешь, и проверь качество связи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще может получиться как у меня. Загрузишь на 1к турниров и начнутся вылеты лобби и зависания, за сессию может легко 50+ раз вылететь, а когда напишешь в саппорт, тебя вежливо пошлют и скажут... что.. У нас все заебись.
Как итог у меня по кассе -1к и посланный рум куда подальше.
Играл более 10 лет, еще когда монетки золотые были. Жаль расставаться, но пришлось.