актриса суарес в своем репертуаре...и вар в таких ситуациях к сожалению не поможет(
yuventus @ 10.4.2019
а вот и Юве пенку не дали...
вар сломался похоже...как же все таки блестяще вар работал в 1\8...как бездарно в 1\4...
O_P_N, Мю-Барса как будто кубок России 1\16 финала...к клубу из ФНЛ приехал клуб из ПЛ...фаворит особо не напрягается, а у клуба из фнл поддержка+большой азарт...но боятся...
O_P_N @ 10.4.2019
Почему бы не рискнуть, сыграть смелее? Очень жаль что МЮ в такой форме и так подошел к матчу. В итоге Барса была ближе к 0-2 чем МЮ к 1-1.
yuventus @ 10.4.2019
потому что это первый матч, и 0:1 это еще норм.
В вторых счет должен был быть в первом тайме 1:1, думаю пенальти бы МЮ реализовал, и пошла бы другая игра.
Ну и бесит суарес, когда уже за "изображения" выдуманных мучений будут как то штрафовать.
Forz @ 11.4.2019
O_P_N, Если бы судья посмотрел повтор, он бы не смог не поставить пенальти.
DanilaKa @ 11.4.2019
В ВАР должно быть 2-3 просмотра по требованию каждого из тренеров.Без этого реформа неполноценна.
yuventus @ 11.4.2019
мы не говорим, что это спасло бы МЮ, и конечно же Барса могла бы прибавить...
Видалю нету желтой??) понятно, о судействе с тобой можно тоже не спорить)
вчерашнее судейство в обоих матчах - это тихий ужас.
Forz @ 11.4.2019
O_P_N, Какая разница, что ВАРу год, если летом 2018 он работал лучше?
O_P_N @ 11.4.2019
Почему не дали за разбитый нос Месси? Игровой момент? Но акцентированное попадание по лицу было, кровь была.
O_P_N @ 11.4.2019
он дурак, дебил и вообще Наташка из третьего подьезда - шлюха.
Mastro @ 11.4.2019
Ты очень льстишь Смоллингу, но предельно хорошо зная этого игрока скажу так: из 10 попыток он сможет повторить подобное, наверное, 1. Но это когда звезды сойдутся правильно.
Абсолютно точно уверен, что это была неосторожная, и случайная грубая игра, но сам эпизод заслуживает просмотра и хотя бы ЖК.
yuventus @ 11.4.2019
я не оскорблял тебя, если что. Просто считаю не нужным переубеждать человека, которого все равно не переубедишь.
Как продолжалось "легкое подсуживание", которое должно было уменьшить ВАР, так и продолжается. Чаще всего это происходит в пользу больших клубов. Большие клубы - это необязательно европейские топы. Сами комментаторы во время матча говорили, если бы МЮ играл против какого-нибудь Борнмута, то у Борнмута игроку дали бы вторую желтую и удалили...а тут "больший клуб", тут удалять так просто нельзя. Вот и вся предвзятость.
O_P_N @ 11.4.2019
Я тебя тоже не оскорблял если что. А еще я не отпускал в твой адрес постов со следующим содержание - чего с тобой обсуждать, с тобой бесполезно спорить, тебя не переубедишь, о судействе с тобой спорить не стоит..... Так родители своих детей подростков отчитывают, с уверенным чувством превосходства, папа знает - папа пожил, папа ....на всех положил. Ты как бы не называя меня в открытую дураком, немножечко так приобсераешь мои измышления о нашей всеми любимой игре, и при этом, как бы свои умозаключения ставишь немножечко выше. Тебе так не кажется?