Футбол в мире

133
Статистика
Статистика
133
1 744 745 746 747 862
  • актриса суарес в своем репертуаре...и вар в таких ситуациях к сожалению не поможет(
    Ответить Цитировать
    689/802
    + 0
  • yuventus @ 10.4.2019
    а вот и Юве пенку не дали...
    вар сломался похоже...как же все таки блестяще вар работал в 1\8...как бездарно в 1\4...

O_P_N, Мю-Барса как будто кубок России 1\16 финала...к клубу из ФНЛ приехал клуб из ПЛ...фаворит особо не напрягается, а у клуба из фнл поддержка+большой азарт...но боятся...

Да и азарта я особого не увидел со стороны МЮ. МанЮнайтед мог бы сыграть и агрессивнее, авантюрнее, плотнее индивидуально. Ясно же что не много шансов сейчас пройти Барсу у МЮ. Ни кто и пихать не будет за поражение от Барсы. Почему бы не рискнуть, сыграть смелее? Во втором тайме был всплеск активности, которые Вальверде грамотно погасил заменами, выпустив более оборонительных исполнителей в линии. Очень жаль что МЮ в такой форме и так подошел к матчу. В итоге Барса была ближе к 0-2 чем МЮ к 1-1. Вообще Барса Вальверде играет гораздо более прагматичнее, по счету, в режиме экономии сил. Забив первой не бежит разбивать успех, забивать второй, третий. Ждет ошибок соперника, его раскрытия. Получится забить еще - хорошо, не получится - засушим матч, тупо взяв мяч под контроль и выиграем в 1 мяч. По сути матч закончился на 12 минуте после забитого мяча. Соперники не предлагали друг другу каких то не стандартных ходов и решений. Не высекали из газона искру. Вывеска была гораздо более многообещающей, нежели само содержание матча. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    67/137
    + 1
  • O_P_N @ 10.4.2019
    Почему бы не рискнуть, сыграть смелее? Очень жаль что МЮ в такой форме и так подошел к матчу. В итоге Барса была ближе к 0-2 чем МЮ к 1-1.

потому что это первый матч, и 0:1 это еще норм.
    В вторых счет должен был быть в первом тайме 1:1, думаю пенальти бы МЮ реализовал, и пошла бы другая игра.
    Ну и бесит суарес, когда уже за "изображения" выдуманных мучений будут как то штрафовать.
    Ответить Цитировать
    690/802
    + 0
  • yuventus @ 10.4.2019
    потому что это первый матч, и 0:1 это еще норм.
    В вторых счет должен был быть в первом тайме 1:1, думаю пенальти бы МЮ реализовал, и пошла бы другая игра.
    Ну и бесит суарес, когда уже за "изображения" выдуманных мучений будут как то штрафовать.

Ну не любите вы уважаемый Суареса, что поделать. Погба и Ко вчера проявляли прям чудеса неустоичивости и оказывались на газоне при малейшем касании, симулировали как могли. Я до сих пор не понял за что дали желтую Видалю. Он ни игрока ни мяча не каснулся. По совокупности, накопилось? Маловероятно он только вышел на замену. Пенки там скорее всего не было, ибо арбитр раздавший 5 желтых в абсолютно не грубом матче ее скорее всего поставил бы. Даже если было 1-1 дома, я думаю Барса могла прибавить и забить второй. Повторюсь, при Вальверде Барса играет очень прагматично. В любом случае непонятно почему МЮ выглядел так безвольно. Команды со значительно более скромными возможностями в этой ЛЧ показывали не без успеха как биться с грандами - привет ЦСКА, Аякс. В общем МЮ выглядел безвольно и разочаровал.
    Ответить Цитировать
    68/137
    + 0
  • O_P_N, Если бы судья посмотрел повтор, он бы не смог не поставить пенальти.
    Ответить Цитировать
    195/204
    + 1
  • Forz @ 11.4.2019
    O_P_N, Если бы судья посмотрел повтор, он бы не смог не поставить пенальти.

Может быть. Но даже при реализованном пенальти это не спасло бы МЮ. Барса ходя пешком забила к 12 минуте и на этом матч закончился. Могла ли прибавить Барса при счете 1-1 - безусловно. Мог ли прибавить МЮ - врядли. 15 минут активности в начале второго тайма это все на что сподобился МЮ в этой игре. МЮ проиграл еще до начала матча. Не должна такая команда так играть. Аякс просто умрал на поле против Юве. МанЮнайтед не показал ничего, к сожалению.
    Сообщение отредактировал O_P_N - 11.4.2019, 10:45
    Ответить Цитировать
    69/137
    + 1
  • Обзор матча Аякс - Ювентус. Оцените работу комментатора, это шедеврально

.
    Ответить Цитировать
    70/137
    + 0
  • O_P_N @ 11.4.2019
    Может быть. Но даже при реализованном пенальти это не спасло бы МЮ.

мы не говорим, что это спасло бы МЮ, и конечно же Барса могла бы прибавить...
    Видалю нету желтой??) понятно, о судействе с тобой можно тоже не спорить)
    вчерашнее судейство в обоих матчах - это тихий ужас.
    Ответить Цитировать
    691/802
    + 0
  • В ВАР должно быть 2-3 просмотра по требованию каждого из тренеров.Без этого реформа неполноценна.
    Ответить Цитировать
    115/131
    + 2
  • DanilaKa @ 11.4.2019
    В ВАР должно быть 2-3 просмотра по требованию каждого из тренеров.Без этого реформа неполноценна.

2-3 много затянет игру очень сильно. А вот 1 челлендж, который при правильном запросе остается, а при не правильно сгорает, вот это вариант.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  • DanilaKa @ 11.4.2019
    В ВАР должно быть 2-3 просмотра по требованию каждого из тренеров.Без этого реформа неполноценна.

да недолжно по требованию тренера смотрется ВАР...
    почему во время ЧМ ВАР смотрели нормально, а в ЛЧ...просмотрщики вар какие-то делитанты...то пенальти левый не отменят, то красную не дадут и не смотрят, то пенальти 100% не дают...
    Ответить Цитировать
    692/802
    + 0
  • 3 челленджа по требованию капитана, а не тренера. Что там тренер увидеть может с бровки? И ничего там особо не затянется. И, вообще, пора бы чистое время вводить и сокращать тайм до 30-35 минут. Мы, кажется, уже обсуждали тут это
    Ответить Цитировать
    644/951
    + 3
  • yuventus @ 11.4.2019
    мы не говорим, что это спасло бы МЮ, и конечно же Барса могла бы прибавить...
    Видалю нету желтой??) понятно, о судействе с тобой можно тоже не спорить)
    вчерашнее судейство в обоих матчах - это тихий ужас.

Ювентус Вы очень интересный собеседник. Если Вам не нравится аргумент оппонента, Вы используете прием который широко применяет наше пропагандон ТВ и бабки у подъезда - обесценивание оппонента - с ним не о чем говорить, он дурак, дебил и вообще Наташка из третьего подьезда - шлюха. Конкретно в том эпизоде когда свистнули - не было ничего. Если было раньше - почему раньше и не свистнули? Почему не дали за разбитый нос Месси? Игровой момент? Но акцентированное попадание по лицу было, кровь была. Мы обсуждаем с Вами достаточно субьективный вид спорта, где решения принимают люди. И даже ВАР это всего лишь програмно-аппаратный технический инструментарий который в руках тех же людей. Вы же рассматривате его как абсолютную панацею. Да ВАРу год всего. Пока им научатся грамотно пользоваться пройдет не один год. Вы же хотите здесь и сейчас, и чтоб матч судил Иисус и трое апостолов. Так не бывает. Это субьективный вид спорта. Смотрите тяжелую атлетику и прыжки в высоту - там все честно, высота или вес взят или не взят.
    Ответить Цитировать
    71/137
    + -1
  • O_P_N, Какая разница, что ВАРу год, если летом 2018 он работал лучше?
    Ответить Цитировать
    196/204
    + 1
  • Forz @ 11.4.2019
    O_P_N, Какая разница, что ВАРу год, если летом 2018 он работал лучше?

Да, безусловно. А почему? Может там этому было уделено больше внимания? Судей натаскивали - симпозиумы, семенары. Конкретная бригада арбитров судившая этот матч сколько матчей обслужила с ВАРом и без? Это как бабульке которая освоила Нокиа 3310 дать Айфон и ждать что она прям сразу начнет его юзать на все сто. Терпение други мои. Терпение.
    Ответить Цитировать
    72/137
    + 0
  • O_P_N @ 11.4.2019
    Почему не дали за разбитый нос Месси? Игровой момент? Но акцентированное попадание по лицу было, кровь была.

Ты очень льстишь Смоллингу, но предельно хорошо зная этого игрока скажу так: из 10 попыток он сможет повторить подобное, наверное, 1. Но это когда звезды сойдутся правильно.
    Абсолютно точно уверен, что это была неосторожная, и случайная грубая игра, но сам эпизод заслуживает просмотра и хотя бы ЖК.
    Ответить Цитировать
    417/424
    + 2
  • O_P_N @ 11.4.2019
    он дурак, дебил и вообще Наташка из третьего подьезда - шлюха.

я не оскорблял тебя, если что. Просто считаю не нужным переубеждать человека, которого все равно не переубедишь.
    Как продолжалось "легкое подсуживание", которое должно было уменьшить ВАР, так и продолжается. Чаще всего это происходит в пользу больших клубов. Большие клубы - это необязательно европейские топы. Сами комментаторы во время матча говорили, если бы МЮ играл против какого-нибудь Борнмута, то у Борнмута игроку дали бы вторую желтую и удалили...а тут "больший клуб", тут удалять так просто нельзя. Вот и вся предвзятость.
    Ответить Цитировать
    693/802
    + 0
  • Mastro @ 11.4.2019
    Ты очень льстишь Смоллингу, но предельно хорошо зная этого игрока скажу так: из 10 попыток он сможет повторить подобное, наверное, 1. Но это когда звезды сойдутся правильно.
    Абсолютно точно уверен, что это была неосторожная, и случайная грубая игра, но сам эпизод заслуживает просмотра и хотя бы ЖК.

Может быть. Но конкретный игровой момент судят конкретные живые люди. Людям свойственно ошибаться. Судья мог пойти смотреть пенальти - не пошел. При взятии ворот был зафиксирован оффсайт. Раньше бы вообще ничего не смотрели и просто не засчитали гол. Яне в восторге от этого судейства. Конкретно есть вопросы по матчу, который в принципе бы не грубым и как следствие не самым тяжелым для судейской бригады, но и в таких условиях они мягко говоря не божили. Введение ВАР не панацея. Прежде чем ее начнут грамотно использовать пройдет еще некоторое, не самое малое время, как бы нам всем не хотелось абсолютной и непогрешимой справедливости на футбольном поле.
    Ответить Цитировать
    73/137
    + 0
  • yuventus @ 11.4.2019
    я не оскорблял тебя, если что. Просто считаю не нужным переубеждать человека, которого все равно не переубедишь.
    Как продолжалось "легкое подсуживание", которое должно было уменьшить ВАР, так и продолжается. Чаще всего это происходит в пользу больших клубов. Большие клубы - это необязательно европейские топы. Сами комментаторы во время матча говорили, если бы МЮ играл против какого-нибудь Борнмута, то у Борнмута игроку дали бы вторую желтую и удалили...а тут "больший клуб", тут удалять так просто нельзя. Вот и вся предвзятость.

Я тебя тоже не оскорблял если что. А еще я не отпускал в твой адрес постов со следующим содержание - чего с тобой обсуждать, с тобой бесполезно спорить, тебя не переубедишь, о судействе с тобой спорить не стоит..... Так родители своих детей подростков отчитывают, с уверенным чувством превосходства, папа знает - папа пожил, папа ....на всех положил. Ты как бы не называя меня в открытую дураком, немножечко так приобсераешь мои измышления о нашей всеми любимой игре, и при этом, как бы свои умозаключения ставишь немножечко выше. Тебе так не кажется?
    Ответить Цитировать
    74/137
    + 0
  • O_P_N @ 11.4.2019
    Я тебя тоже не оскорблял если что. А еще я не отпускал в твой адрес постов со следующим содержание - чего с тобой обсуждать, с тобой бесполезно спорить, тебя не переубедишь, о судействе с тобой спорить не стоит..... Так родители своих детей подростков отчитывают, с уверенным чувством превосходства, папа знает - папа пожил, папа ....на всех положил. Ты как бы не называя меня в открытую дураком, немножечко так приобсераешь мои измышления о нашей всеми любимой игре, и при этом, как бы свои умозаключения ставишь немножечко выше. Тебе так не кажется?

не кажется...
    скажи был пенальти или не был в матче Барселона - Лион? Если быть объективным, а не с "стороны болельщика".
    про спорить бесполезно, это не обсирание. Смысл спорить и пытаться переубеждать взрослого человека, когда на 99% не получиться. зачем тратить свою энергию и эмоции.
    по поводу момента с Месси и посмотреть ВАР, то такие моменты не смотрят, смотрят офсайды-пенальти-красные карточки.
    И больше вопросы не к главному судье...а к людям, которые сидят и смотрят ВАР...и ничего не сообщают главному судье.
    После блестящего использование ВАР в 1\8 когда и пенальти в ворота ПСЖ и Ромы...потом правда косяк в матче с Барселоной, а теперь тотальный пиздец в виде отсутствия наказания Салаху, отсутствия пенальти в ворота Аякса(ситуация с Порту-Рома практически один в один), отсутствия пенальти в ворота Барселоны...
    Ответить Цитировать
    694/802
    + 2
1 744 745 746 747 862
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.