"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-438
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,414,186
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 744 745 746 747 1322
  • Из твиттера:

23.11.2014 17:25
    О-е-ей! Арсенал! Что творят Аленичевцы!⚽️⚽️⚽️⚽️
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4668/7187
    + 2
  • Аленичева - в сборную!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/91
    + 8
  • Макаронника - в шею!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Voevodoff @ 23.11.2014
    Макаронника - в шею!

Глагол допиши всё-таки, а то непонятно, ты "за" или "против".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/74
    + 13
  • Msemin @ 22.11.2014
    Из твиттера:

22.11.2014 20:51
    Посмотрел несколько матчей чемпионата Франции
    А в РФПЛ игроки и судьи - очень даже ничего...

Ну если смотреть такие матчи, как Лорьян-Ланс или Генгам-Ренн, то может сложится впечатление, что матчи Зенит-Спартак или Динамо-Цска конечно куда интереснее и выше уровнем (хотя даже класс Мордовии,Уфы, Торпедо и близко не дотягивают по уровню до французских аутсайдеров или команд с нижней части тур. таблицы), а когда бьются ПСЖ, Монако, Марсель, Лион в понятии уровня и класса, все сразу встает на свои места!

Это доказывает даже один маленький факт, когда Матье Вальбуэна летом перешел в Московское Динамо из Марсельского Олимпика, первые туры все наши комментаторы в один голос говорили, что этот футболист, будто с другой планеты и он просто на голову превосходит по уровню всех игроков нашего чемпионата, кстати эта другая планета и есть французская лига 1.
    Сообщение отредактировал Slava13 - 24.11.2014, 12:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 2
  • Msemin @ 23.11.2014
    Из твиттера:

23.11.2014 17:25
    О-е-ей! Арсенал! Что творят Аленичевцы!⚽️⚽️⚽️⚽️

это вообще пиздец!На такое только Амкар способен...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/64
    + 0
  • Slava13, я посмотрел несколько матчей, и только ПСЖ смотрелся более-менее, но совершенно не напрягался. Тот же великий Ибра просто играет пешком (понимаю, что этого хватает и он после травмы, но всё же). Бегал один Давид Луис. В матче с Метцем забили два быстрых случайных мяча пешком - и дальше пешком. Ну ок, потом Метц заработал два случайных пеналя на ровном месте (опять же из-за ленивой игры парижан) - и какая-то интрига появилась. Ну ладно - эта игра была еще приличной (в ней, кстати, Луис участия не принимал из-за травмы).

А вот Бастия - Лион - ну просто две помойки. Лион, к слову, на третьем месте идет, а таких скоростей я даже в ФНЛ не видел. И ладно б, как ПСЖ, забили парочку, а дальше совсем не спеша, так они и ни одного момента не создали. И просто "сходили" (не могу даже попытаться употребить слово "сгоняли") нулевую ничью.

Судейство просто за гранью. Ни одного нормального матча! Причем в основном это выглядит так: прыжки вперед в подкате 2 прямыми ногами, удары сзади со всей дури - арбитр максимум ограничивается устным предупреждением. А потом самый спокойный игрок в команде, идя в атаку, чуть отпустит мяч от себя и на скорости, просто не успев оттормозиться, аккуратно втыкается в соперника - прямая красная.

В эти выхи у нас были в основном матчи лидеров: Краснодар - ЦСКА, Динамо - Терек. Просто красотища. Но как играли и торпедовцы, и Арсенал!.. Другие матчи я не видел, но в плане старания и самоотдачи наши на голову выше.

А Вальбуэна - это уникальный игрок. Даже на стартовый состав таких или хоть близко такого уровня из Чемпионата Франции не набрать. А если забыть про богатейший ПСЖ, то совсем все грустно. И я спросил у пары коллег, которые специализируются на футболе: это я чего-то не понимаю или чемпионат Франции - такая помойка? И получил подтверждение второго утверждения.

Но, разумеется, на вкус и цвет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4669/7187
    + 7
  • Msemin @ 24.11.2014
    Slava13, я посмотрел несколько матчей, и только ПСЖ смотрелся более-менее, но совершенно не напрягался. Тот же великий Ибра просто играет пешком (понимаю, что этого хватает и он после травмы, но всё же). Бегал один Давид Луис. В матче с Метцем забили два быстрых случайных мяча пешком - и дальше пешком. Ну ок, потом Метц заработал два случайных пеналя на ровном месте (опять же из-за ленивой игры парижан) - и какая-то интрига появилась. Ну ладно - эта игра была еще приличной (в ней, кстати, Луис участия не принимал из-за травмы).

А вот Бастия - Лион - ну просто две помойки. Лион, к слову, на третьем месте идет, а таких скоростей я даже в ФНЛ не видел. И ладно б, как ПСЖ, забили парочку, а дальше совсем не спеша, так они и ни одного момента не создали. И просто "сходили" (не могу даже попытаться употребить слово "сгоняли") нулевую ничью.

Судейство просто за гранью. Ни одного нормального матча! Причем в основном это выглядит так: прыжки вперед в подкате 2 прямыми ногами, удары сзади со всей дури - арбитр максимум ограничивается устным предупреждением. А потом самый спокойный игрок в команде, идя в атаку, чуть отпустит мяч от себя и на скорости, просто не успев оттормозиться, аккуратно втыкается в соперника - прямая красная.

В эти выхи у нас были в основном матчи лидеров: Краснодар - ЦСКА, Динамо - Терек. Просто красотища. Но как играли и торпедовцы, и Арсенал!.. Другие матчи я не видел, но в плане старания и самоотдачи наши на голову выше.

А Вальбуэна - это уникальный игрок. Даже на стартовый состав таких или хоть близко такого уровня из Чемпионата Франции не набрать. А если забыть про богатейший ПСЖ, то совсем все грустно. И я спросил у пары коллег, которые специализируются на футболе: это я чего-то не понимаю или чемпионат Франции - такая помойка? И получил подтверждение второго утверждения.

Но, разумеется, на вкус и цвет...

Только почему-то за последние 5 лет наши клубы выиграли у французских только 2 матча из 10 в еврокубках (и оба раза когда это случалось проиграли ответные с более крупным счетом) при 4х ничьих и 4х поражениях...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/79
    + 6
  • Msemin, В прошедшие выходные состоялся бой между Мэнни Пакьяо и Крисом Алгиери, в котором "Пакман" успешно защитил свой пояс. Михаил, скажи, на сколько, по-твоему, вероятен все же бой между Пакьяо и Мейвезером, пересилит ли у последнего престиж тягу к нулям не только на банковском счете, но и в графе "поражения"?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Msemin, На самом деле может - это прозвучит довольно странно, учитывая, что я выступаю в качестве участника спора, но очень приятно было читать твой пост, который навеян оптимизмом и похвалой в сторону РПЛ и в душе я где-то с тобой солидарен и хочу в этой верить, но боюсь, что это достаточно поверхностные выводы, все таки тур не самый удачный выбран для анализа и сравнения + он выпал на то время, когда многие игроки просто еще не отошли от матчей в своих национальных сборных, а так же не стоит забывать, что в отличии от нашего чемпионата в Европе нет никаких пауз в две-три недели, как у нас на матчи сборной и для ее подготовки (это вообще какой-то нонсенс), все футболисты из топ чемпионатов играют на второй день на третий регулярно и усталость должна была рано или поздно сказаться, поэтому в плане скоростей и борьбы мог возникнуть некий визуальный обман, хотя имел место быть возможно.

Я думаю если мы возьмем разгар сезона, где очень много принципиальных матчей - то уровень скоростей, техники, тактики и борьбы, безусловно намного выше - это кстати показал и матч Монако с Зенитом в ЛЧ, когда неудачно стартовавшие в чемпионате монегаски, ослабшие и потухшие после ухода своих лидеров, просто переиграли лидера нашего чемпионата и еще интересно будет посмотреть, что Зенит сможет предложить сопернику в ответной встрече, смотрю на это с большим пессимизмом. Все-таки и в таблице коф. уефа (где мы на мгновенье вырвались и тут же вновь плетемся позади) да и вообще если взять последние годы, мы всегда уступали французским клубам в очных встречах и проигрывали в классе, и если ситуация и поменялась в лучшую сторону, то совсем не намного, я регулярно смотрю лигу 1 и могу сказать, что это один из сильнейших чемпионатов в Европе.

А что касается последнего тура нашей премьер-лиги, то не могу не согласится, прекрасные матчи выдали наши команды по накалу борьбы, сам являюсь давним болельщиком Московского Динамо, до сих пор не отошел от приятных впечатлений от матча с Тереком

П.с. Кстати я слышал, что совсем недавно французское телевидение несколько недель снимало большой фильм о нашем чемпионате, поводом послужило то, что мы слишком близко подошли к ним в таблице коф. УЕФА, будет очень интересно посмотреть, что же сами французы думают о качестве Российского футбола, думаю это будет определяющим фактором лично в моих выводах по существу данного спора.
    Сообщение отредактировал Slava13 - 24.11.2014, 15:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • ishkan @ 23.11.2014
    Глагол допиши всё-таки, а то непонятно, ты "за" или "против".

Пинком поз зад! Так внятно? Извини, тоже без глагола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Из твиттера:

24.11.2014 17:15
    "Силу пытаю - пень разбиваю!". Заручаюсь поддержкой @Lera_Mik перед сегодняшним интервью с Великим @gubernievcom

B3Nm3V5CUAAoyZD.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4670/7187
    + 32
  • Надо обязательно ретвитнуть)

http://sportfm.ru/news/detail/panuchchi-po-otnosheniyu-ko-mne-kapello-povel-sebya-pozorno.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/91
    + 0
  • iskander @ 25.11.2014
    Надо обязательно ретвитнуть)

http://sportfm.ru/news/detail/panuchchi-po-otnosheniyu-ko-mne-kapello-povel-sebya-pozorno.html

А зачем ты напоминания себе делаешь в моем дневнике?

Лично мне человеческие качества Капелло - по барабану. У меня большие вопросы к его профессионализму. А кто ему нужен в штабе, кто не нужен - это его личное дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4671/7187
    + 2
  • В свете посоедних новостей о РФС, хотелось спросить: Миша, понятно, что свою позицию по Капелло ты и под дулом пистолета не изменишь, но не считаешь ли ты, что не о нём надо кричать на каждом углу? Так ли много изменит смена тренера как, допустим, руководство РФС ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 1
  • last_dreamer @ 27.11.2014
    В свете посоедних новостей о РФС, хотелось спросить: Миша, понятно, что свою позицию по Капелло ты и под дулом пистолета не изменишь, но не считаешь ли ты, что не о нём надо кричать на каждом углу? Так ли много изменит смена тренера как, допустим, руководство РФС ?

Я не силен в политических играх, не слежу за ними. Когда что-то понимал и знал в баскетболе, боролся в меру своих сил. Сейчас я далек от понимания всех закулисных дел, разбираться желания и времени нет. Поэтому что-то говорить, исходя из информации других, не считаю правильным. А с Капелло все для меня абсолютно очевидно и прозрачно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4672/7187
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=9c3DkeQRBuI&feature=youtu.be
    https://www.youtube.com/watch?v=HD3L3d1NwWs

Михаил, интересно ваше мнение о федеральных каналах. В частности о вгтрк, где вы работаете и являетесь частью системы дешевой пропаганды. Считаете ли вы русский народ честным? Как вы относитесь к лгбт?

p.s. Вот я сейчас например включил Россию24. Воскресенье, прайм-тайм. Знаете что мне сказали оттуда? Сказали что мосты через реки - это хрень полная, нерентабельно. А заебись - ледовая переправа. Нужно по льду через реки переходить. Я согласен впринципе. Вообще считаю, что настоящий россиянин должен заботиться о своем государстве и реки преодолевать вплавь. И для здоровья полезно.
    Сообщение отредактировал Eraserhead - 30.11.2014, 20:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -4
  • Eraserhead, Я работаю на спортивном канале и никакой пропагандой, кроме разве что здорового образа жизни не занимаюсь. Никакие другие каналы и передачи на ТВ, кроме разве что иногда Камеди Клаба, не смотрю. Так что ничего сказать не могу, кроме того, что во всех странах государственные, да и не только каналы преимущественно приукрашивают достоинства деятельности разных лиц в своей стране и рассказывают разные ужасы про другие страны.

Русский народ? Я не могу говорить о таком широком "срезе". В России существует большое количество абсолютно порядочных и отличных людей и в то же время, увы, огромное число негодяев.

к ЛГБТ отношусь совершенно нейтрально: личная жизнь человека - это его личное дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4673/7187
    + 10
  • Да, кстати. Вчера посмотрел 2 отличных фильма: "Неудержимые-3" и "Кино про Алексеева". Лере, правда, ни тот, ни другой не понравились, а про Сталлоне со Снайпсом она и 15 минут не осилила

Вот сегодня заступил на тропу борьбы на ПС и ФТП после несколькодневного перерыва. Пока что счет, увы, далеко не в мою пользу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4674/7187
    + 2
  • Нынешняя осень выдалась на хорошие фильмы. Очень советую посмотреть Интерстеллар и Исчезнувшая. Первый обязательно в кинотеатре. Кино про Алесеева заинтересовало, спасибо за наводку. Либой фильм с Джейсоном Стетхемом (вроме первых двух) на обложке должен сразу лететь в мусорное ведро, имхо. Удачного воскресенья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
1 744 745 746 747 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.