Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
PeacefulZZ, я так на медн сессию из-за вылетов и зависаний закончил в -1к$
Беда, не поступил депозит и техподдержка глючит, не принимает сообщения
Livinson @ 26.12.24Беда, не поступил депозит и техподдержка глючит, не принимает сообщения
Livinson, Здравствуйте! Обратитесь на нашу почту - support@redstarpoker.eu с чеком данной транзакции
Livinson, Я Пайер рублями не пополнял, только криптой, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу... А в чем проблема у вас вывести крипту с Веб Мани? Заходите на тамошнюю биржу, хотя бы INDX, меняете WMZ на крипту и выводите куда угодно...Там вывод будет 0,8%, а торговая сделка вообще бесплатна...
Кстати, недавно у меня прошло пополнение СберПей на Ред Стар... Может вам будет проще так-же попробовать, а потом вывести в крипте на Пайер и уже оттуда пополняться в крипте...
tagis, вчера депозит не дошёл, а деньги списались через СБП. С Payeer на банковские карты вывода нет как я понял?
Это просто взрыв, а не Рождественские акции. Уж рабочий день считай подошёл к концу, а денег на счёт от депозита не поступило со вчерашнего дня. Только письмо что передали менеджеру.
Постоянно сбивается расположение статов HUD у H2N в мистери турнирах на Redstar. Подскажите это как-то можно исправить?
Livinson, Пайер - он по идее для крипты... А откуда и куда ваш депозит не прошёл? Я уже который день депозитю с Пайера и всё норм... По правилам Ред Стара, если сумма меньше 10 долларов в эквиваленте, то депозит может не дойти. Я депозитю примерно в 12 долларов по крипте. Набираю примерную сумму в крипте, ввожу в браузере и смотрю чему она соответствует в долларах... Так и ориентируюсь... Пока всё норм...
Техподдержка наверное на каникулах Рожденственских, отписались ждите, полторы суток ожидание. Такое впервые
опять несколько баинов в кеше не вернулись со столов
Red_Star @ 26.12.24Здравствуйте! Обратитесь на нашу почту - support@redstarpoker.eu с чеком данной транзакции
Здравствуйте, обратился, передали в соответствующий отдел пишут. Но раньше вопросы решались в течении нескольких часов, а тут уж более двух суток. Нельзя выяснить подробности? Было много таких проблем и завал у техподдержки? Не думаю, иначе на форуме уже бы подняли шум. Депозит через СБП, номер телефона есть, мне самому ему чтоли позвонить, узнать?
Подскажите кто играет лимит nl10 и Nl20. Какая у вас разница в бб/100 в уплаченом рейке между этими двумя лимитами?
Livinson @ 28.12.24Здравствуйте, обратился, передали в соответствующий отдел пишут. Но раньше вопросы решались в течении нескольких часов, а тут уж более двух суток. Нельзя выяснить подробности? Было много таких проблем и завал у техподдержки? Не думаю, иначе на форуме уже бы подняли шум. Депозит через СБП, номер телефона есть, мне самому ему чтоли позвонить, узнать?
Livinson, Здравствуйте! Увы, но проверкой неуспешных транзакций и их зачислением занимается платёжный агрегатор самостоятельно, и он не предоставляет нам примерных сроков сколько это будет идти. Как только Ваши средства зачислят, Вам обязательно сообщат об этом на почту.
лейт рега 7.5 часов (включая перерывы) в турик за 10 евро.
Ред Стар, ты серьезно?!!
Далее, (если повезет) часов 4-5 тошнить до финального стола. Сама финалка часа на два еще вполне может растянуться.
Итого, на небольшой турнир нужно закладывать порядка 13 часов!
Ребята, ну это за гранью уже, не находите?
Турниров с подобными структурами сейчас стало очень много (едва ли не половина сетки).
Я понимаю, хочется не отставать от гигантов и четыре нолика в гарантии это красиво, но такими методами покер из развлечения превращается в нудную тягомотину не только для регуляров (хотя понятно, что реги должны страдать), но, могу предположить, и для любителей.
Если раньше Редстар обеспечивал до 90% моей загрузки мтт, то сейчас, в связи с такими новациями, мне, чтобы набрать игру, приходится активнее подключать другие румы с более адекватными структурами мтт.
Я правильно понял что в этом турнире разыгрывают билет на ребайный сателит??