hellf1re666 @ 21.12.2013
так я блять тебе и хочу глаза открыть, что ТЫ НИКТО в покере, и стоишь блять внизу, как ебаный клерк низкий, или какой то ебаный работник на самой низкой должности.
и вот объясни мне логически, как можно любить покер при этом?
Да так вот и можно. Как можно любить бабу, если от нее одни материальные расходы, а секс проще дешевле купить в эскорте?
Любовь или удовлетворение от игры (у меня) не на 100% зависит от того, сколько я заработал.
Меня устраивает то, что это мой осознанный выбор, что я работаю в удобное для меня время, и получаю не так уж мало (уж явно больше "работника на самой низкой должности"), при этому совмещаю это все с доучиванием в универе.
Это
мой осознанный выбор, и если бы он мне не нравился - я бы сделал другой выбор.
А ты осознанно каждый день занимаешься тем, что ненавидишь. Так чем это лучше, чем работа на заводе?
Рабочие может тоже ненавидят свой завод, как и ты - покер. Но у них есть друзья, ежедневное общение с людьми, но нет денег. А у тебя есть деньги, и есть форум, и больше ничего. Вот и всё. У каждого свои ценности.
Мне искренне тебя жаль, если ты осознанно тратишь свою жизнь на то, что небе противно, абсолютно не известно ради чего.
(Ради денег? Ну тогда попробуй за 10 секунд в голове у себя быстренько прокрутить свои жизненные цели, которых ты хочешь достичь с помощью денег. Получилось? Сомневаюсь.)
Я скажу, почему я 4 года в покере, а поменял свое отношение к нему недавно.
Потому что я учился на ранних курсах универа, и меня просто устраивал доп.заработок, играя 2 часа в день в любое удобное время.
Но когда приходит время выбирать, чем реально хочешь заниматься в жизни - вот тогда и включается голова.
И когда я перестал гнаться за деньгами, я стал получать больше удовольствия от игры.
И да, меня не пугает ,что я "никто в покере". Мне не нужно быть "кем-то" и кому-то доказывать свою охуенность, как это делаешь ты.
Если я буду уверенно двигаться в направлении осуществления своих целей на жизнь (с помощью покера) - я буду в него играть.
профессионалы вабще не должны напрягаться в покере. то есть не должно быть никакого "рвать жопу". должен быть спокойный распланированный и очень очень расчетливый бизнес-подход во всем.
начиная от самой игры, и заканчивая психологией, брм, общим подходом к покеру. и это все вместе должно работать как машина и приносить тебе доход, как бизнессмену. ты не должен напрягаться при этом.
для этого вообщем то и делается бизнес - чтобы запустить какие то процессы, и потом не особо напрягаться. это первое.
а второе, насчет неприязни. я просто слегка преувеличил, чтобы избавить от иллюзий некоторых.
самый идеал, это не любовь, или ненависть, а то что посередине, золотая середина, это нейтралл, полный нейтралл и отсутвие каких либо эмоций. вот к чему надо стремиться.
а для этого надо пройти вначале через любовь, потом через апатию депрессию, потом через ненависть, и только потом прийти к безразличию.
я вот уже близок к этому состоянию в покере. т.к. прошел уже все стадии.