Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Добрый день, подскажите где найти фриролл от gipsyteam на redstar на который даете билет. Заранее спасибо
Strike_array, В Лобби, в турнирах, сними все фильтры. Т.е. все включено. Потом отсортируй по баинам и там его найдешь.
Strike_array, Под балансом в лоби есть Tickets, на него если нажать, будут видны все имеющиеся билеты
akchel @ 20.12.24Strike_array, Под балансом в лоби есть Tickets, на него если нажать, будут видны все имеющиеся билеты
Могу добавить, что турниры проходят в пятницу и становятся активными только в этот день (вроде). Поэтому заходишь в рум в пятницу, открываешь свои билеты, видишь что они горят красным, нажимаешь на них и регистрируешься
Турнир становится виден когда на него открывается регистрация - за час до начала.
Подскажите , можно ли вывести свой депозит с Редстар без отыгрыша ?
Red_Star, подскажите, пожалуйста, что за 2 доллара висят у меня "in play" постоянно, в любой момент времени, уже несколько месяцев подряд?
Manslay, в основном это байин в трунир висит, типо ты за 2 эвро сыграл первый день турнира и прошёл во второй. то есть ждёшь второй день и этот байин висит. Проверь вкладку Мои турниры
Dunkshoker, я не играю турниры.
P.S. Хотя да, билетики же давали, похоже я куда-то там зарегистрирован.
Непонятно, правда, почему этот подаренный билетик считается вычтенным из баланса средств? :)
Manslay, он не вычтен, а добавлен. Когда начнётся турнир - баланс придёт в норму.
Почему так сильно лагает мобильное приложение покер андроид?
Когда убогий софт починят?
За сегодня вылетел раз 15, нервы не железные, играл бы кеш, забил бы, а так турниры доиграть норм не могу.
tagis, спасибо, зарегистрировался в Payeer. Не так уж долго верифицировался. Пока не разбирался, но как думаю можно туда и с Визовой карты пульнуть в рублях, потом менять на крипту? И с выводом не попросят ли дополнительные документы...
COM, Решил проблему?У меня вчера вечером тоже самое, сегодня днем заходил ,вечром уже нет
AAhawk83, проблемы с подключением всё ещё есть.
COM, написал в поддержку ,жду.Джипси тоже не помогло
Просто офигительный рум: сквизишь в фиша с тузами, выходит флоп, все зависает и вылетает. Ты заходишь спустя 5 секунд а карты уже в пассе.
Defiance, благодарю