Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

691
691
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    15,616
  • Просмотров
    2,872,560
  • Подписок
    691
  • Карма автора
    +7,908

Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 743 744 745 746 781
  • Dodin @ 21.01.26  

Очень не хватает возможности вывода на luxon😭

Работает 👍

spectrumzx @ 23.01.26  

На какие электронные кошельки в Покердом есть возможность делать депозит и выводить средства на них в данный момент времени? (страна Россия).

На разных аккаунтах платежные методы могут отличаться, но выше написали верно. 

rutakime @ 23.01.26  

Сегодня хотел зайти в аккаунт , а он внезапно заблокирован. За шо так ? Кому писать ?

Всегда следуют писать в поддержку. Это первая линия помощи. Для оперативного решения вопроса вы можете обратиться в онлайн чат поддержки на сайте Покердома. 

Блокировка чаще всего связана с аудитом аккаунта и происходит случайным образом, чаще всего после кешаута.

Ответить Цитировать
    2072/2194
    + 0
  •  Den9_GG, 3 дня подряд писал в лайв чат, перевели по итогу

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Den9_GG @ 23.01.26 

Den9_GG, 3 дня подряд писал в лайв чат, перевели по итогу

Если заявка в чате уже создана, тогда далее ее передают для работы платежному провайдеру. Поиск денег занимает какое-то время — в среднем находят в течение 1-3 дней после обращения и предоставления всех документов.

Ответить Цитировать
    2073/2194
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Winter is Calling Again: Мини-РОПЛ пройдет с 30 января по 22 февраля

Зимний этап РОПЛ подошел к концу! Вышло эпично: призовыми в турнирах разыграли 132,971,420 рублей — почти на 30 млн больше гарантии. Делимся интересной статистикой:

• Чемпионом индивидуального лидерборда стал molyavka89, набравший 1,148 очков. Он сыграл все 79 турниров и получил призовыми 1,579,892 без учета нокаутов — и при этом даже не попал в топ-15 по числу ребаев. Машина! Вице-чемпионом стал его партнер по команде, Legilemens, также не пропустивший ни одного турнира и набравший 1,058 очков.

• Удачное выступление двух лидеров помогло Дому кинологов занять первое место с внушительным отрывом в почти 650 баллов. Дом Бешенных псов на этот раз вторые.

• За почетный титул «переап серии» соревнуются два игрока. Makszhget сыграл всего два турнира, не делал ребаев и в обоих попал на финалку: 4 место в турнире открытия принесло 181,296 рубль, 2 место в РОПЛ-32 Ледяной Феникс добавило еще 238,966. А politik2012 и вовсе не играл ничего, кроме мейна, сделал несколько ребаев, но зато сразу занял второе место — плюс 2,053,997 рублей к банкроллу. Кому завидуем больше?

• Сразу четверо участников попадали в деньги 50 раз или чаще. Лидером стал участник занявшего третье место Дома Амбера makswelhouse — 54 ITM. Второе место у molyavka89, 52.

Праздник турнирного покера на этом не заканчивается. 30 января в руме стартует Мини-РОПЛ с более доступными турнирами. В расписании 78 турниров от 200 рублей, большинство не дороже 2,000. Самые большие призовые разыграют в мейне за 1,000, а для любителей игры подороже будет турнир за 20,000.

По традиции, активные участники серии смогут побороться за призы в трех лидербордах: индивидуальном (500,000), нокауте (500,000) и командном (1,000,000). Для новичков последнего мы снова подготовили дополнительные призы, так что даже без гринда будет несложно получить в подарок турнирный билет. Не останутся в накладе и новички Покердома.

Акции и розыгрыши

Билеты на Мини-РОПЛ в соцсетях для игроков и их друзей

Если вы никогда не играли на Покердоме, напишите СНОУ в нашу службу поддержки. После регистрации и пополнения баланса до 20 февраля включительно вы получите билет за 3,000.

Уже есть аккаунт? Можете предложить зарегистрироваться другу: он получит билет как новый игрок, а вы — еще один за 1,000. Количество билетов ограничено.

Также ходу серии мы будем разыгрывать билеты и проводить акции для наших подписчиков в социальных сетях. Призовой фонд первого розыгрыша — 10 путевок на турнир РОПЛ-01 PDxGIPSYTEAM Opening Event за 500 рублей (состоится 30 января в 18:00 по Москве).

Розыгрыш пройдет в телеграм-канале GipsyTeam, подписывайтесь и следите за обновлениями, чтобы ничего не пропустить.

Фриролл и призы для участников командного лидерборда

Если вы никогда не участвовали в командном лидерборде или пропустили командный лидерборд предыдущей серии Мини-РОПЛ, то можете принять участие в бесплатном турнире и выиграть билеты стоимостью до 5,000.

Фриролл состоится 5 февраля в 19:00 по Москве. Билет можно получить за создание команды или вступление в существующую. Промокод для участия в турнире мы отправим в личные сообщения на GipsyTeam за 1-2 дня до старта.

20 новых участников командного лидерборда, первые попавшие в ITM любого турнира серии, в подарок получат билет в мейн Mini ROPL [День 1] с гарантией 5,000,000. Для этого после попадания в призовую зону нужно отправить слово ИТМ в службу поддержки GipsyTeam.

Расписание и условия лидербордов

Ответить Цитировать
    50/57
    + 4
  • Добрый день . Какие то новые правила игры в ананас? Вчера в двух виндфоллах не раздали повторную фантазию. В службе поддержки не получила внятного ответа.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • а мне сейчас в виндфолде на моей фантазии дали 13 карт вместо 14 Что за хрень.

Ответить Цитировать
    45/63
    + 1
  • Tatynar @ 27.01.26 

Добрый день . Какие то новые правила игры в ананас? Вчера в двух виндфоллах не раздали повторную фантазию. В службе поддержки не получила внятного ответа.

Tatynar @ 27.01.26 

Добрый день . Какие то новые правила игры в ананас? Вчера в двух виндфоллах не раздали повторную фантазию. В службе поддержки не получила внятного ответа.

Я тоже был удивлен вчера, когда повтор не раздали и 13 карт вместо 14 на фанте. В правилах про изменения в виндах я инфы не нашел.

Ответить Цитировать
    53/63
    + 0
  • И почините уже подсчет в ананасе в виндах. После последнего обновления ну очень сильно лагает. Вот один из примеров. У меня 220 очков. я на фанте, соперник скупается. мне прибавляется 40 очков вместо 220.

Но следующую раздача я начинаю не с 440 и даже не с 260, а со 140 очками. Что это?

Ответить Цитировать
    54/63
    + 2
  • Да, хотелось бы хоть каких то разъяснений по поводу ананаса. Мы не на фантики сидим играем а на деньги.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Tatynar @ 27.01.26  

Добрый день. У нас тестово изменены ВФ по китайскому с бай-ином 50, 100 и 250.

— Поставили новый тип фантазии - турнирная фантазия.

Количество карт зависит исключительно от силы руки в верхнем блоке:

QQ — 13 карт;
    KK — 14 карт;
    AA — 15 карт;
    222 и старше — 16 карт.

Повторных фантазий нет — каждая попытка единственная и максимально значимая. Поэтому ищи все возможные варианты, чтобы максимизировать силу карт. 

— Сокращение уровней на 30 сек. Было 2 и 3 минуты. Стало 1:30 и 2:30 минуты.

Сообщение отредактировал Покердом - 27.1.2026, 22:10
    Ответить Цитировать
    224/242
    + -1
  • Спасибо что ответили. Я правда так ничего и не поняла. Но понятно, что чтото не то😂😂

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Добрый день, мой аккаунт заблокирован, в службе поддержки сказали что проводится аудит, проверка игровой активности, но сроки окончания проверки не назвали. Участвую в еженедельном лидерборде по турнирам, позавчера занял первое место и имею хорошие шансы на первые места лидерборда, но  из за проверки не смогу участвовать дальше. Как быть с этим?Можно узнать хотя бы примерные сроки день, два или дольше? 

Логин azimazi989

Никаких правил не нарушал

Сообщение отредактировал azimazi - 29.1.2026, 7:02
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Уже разблокировали, оказалось все в порядке. Спасибо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Добрый день, ситуация следующая, играю с телефона, депозит в 1000 рублей мне дал знакомый с аккаунта перевёл, и ещё 1000 рублей с карты по сбп, играл около месяца, выиграл тысяч 15000 в мтт, решил вывести часть, но сейчас жизненные обстоятельства, у меня только телефон без карт и так далее, хотел вывести на  его карту, было три ошибки при выводе, и аккаунта заблокировали, вчера описал ситуацию в онлайн чат, сказали разберутся, сегодня вот уже пишет не блокировка а неверный логин или пароль, но я его не менял, доступа нет так же к яндекс почте что бы написать ещё письмо оттуда, подскажите пожалуйста, как поступить?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • magonah @ 30.01.26 

Добрый день, ситуация следующая, играю с телефона, депозит в 1000 рублей мне дал знакомый с аккаунта перевёл, и ещё 1000 рублей с карты по сбп, играл около месяца, выиграл тысяч 15000 в мтт, решил вывести часть, но сейчас жизненные обстоятельства, у меня только телефон без карт и так далее, хотел вывести на  его карту, было три ошибки при выводе, и аккаунта заблокировали, вчера описал ситуацию в онлайн чат, сказали разберутся, сегодня вот уже пишет не блокировка а неверный логин или пароль, но я его не менял, доступа нет так же к яндекс почте что бы написать ещё письмо оттуда, подскажите пожалуйста, как поступить?

Добрый день. Напишите в личные сообщения ваш ник. Уточню детали.

Ответить Цитировать
    2074/2194
    + 0
  •  ПокердомКонсультант ПокердомКонсультант, поставьте пожалуйста рейтинг, не могу в личку писать, но ник такой же как на сайте и скриншотах

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  magonah, у меня та же история.

Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • Сделал депозит 3к, выбрал бонус 50 фриспинов. условия депозита по сумме выполнены. Спины не начислены

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В китайских турнирах неправильно отображает размер стека - в обычных турнирах я такого не видел, но было в серийниках последнего РОПЛа и, видимо, сейчас тоже будет.

Ответить Цитировать
    234/246
    + 0
  • Подскажите безопасно ли сейчас делать депозит картой из РФ ? Не заблокируют ли карту ?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 743 744 745 746 781
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.