Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
У меня вопрос к представителю рума. Вот вы ввели дисциплину аоф как на гг. В итоге там играет один человек или два иногда. В чем прикол аофа на гг это АоФ джекпот. А вы такую возможность не сделали. Планируется ли в дальнейшем изменение этой дисциплины? С джекпотом народ потянется и будет там игра по любому и немало, а так как сейчас реализовано мертвое дело
У меня вопрос к представителю рума. Вот вы ввели дисциплину аоф как на гг. В итоге там играет один человек или два иногда. В чем прикол аофа на гг это АоФ джекпот. А вы такую возможность не сделали. Планируется ли в дальнейшем изменение этой дисциплины? С джекпотом народ потянется и будет там игра по любому и немало, а так как сейчас реализовано мертвое дело
такие помойные дисциплины вообще ненужны)на гг играет куча народу стнебьюимся рейком, тут ты предлагаешь ради полутора инвалидов сделать джекпот 10тысяч рублей, который будет копится по 500 рублей в неделю?
elmashboec99, Я не говорил про 10000 это ты уже сам придумал. я спрашивал представителя рума, то что на гг рейк не бьется это верно, после изменений с лета 2022 когда они рейк в 2 раза крутанули. А здесь я спрашивал планируются ли изменения или нет ? Джек в 10000 как ты отписал никому не интересен это верно, Джек в 100000 уже лучше. Эта дисциплина не нужна тебе и многим другим, однако будет немало и тех кто пришел просто полудить и они тоже люди. Если дисциплину поддержат и разовьют это будет плюс всем. По крайней мере тебе это никак не навредит. А если оставить как есть , то и АоФ на покердоме по факту отсутствует
elmashboec99, Я не говорил про 10000 это ты уже сам придумал. я спрашивал представителя рума, то что на гг рейк не бьется это верно, после изменений с лета 2022 когда они рейк в 2 раза крутанули. А здесь я спрашивал планируются ли изменения или нет ? Джек в 10000 как ты отписал никому не интересен это верно, Джек в 100000 уже лучше. Эта дисциплина не нужна тебе и многим другим, однако будет немало и тех кто пришел просто полудить и они тоже люди. Если дисциплину поддержат и разовьют это будет плюс всем. По крайней мере тебе это никак не навредит. А если оставить как есть , то и АоФ на покердоме по факту отсутствует
что именно развивать в помойной дисциплине с 5-8бб нужно, кнопки красивее чем на гг сделать?
Приветствую. Нашел баг в игре(возможно абуз). Суть следующая: у игрока zhaliv77 был дисконнект, когда я собрал фантазию сетовую. Два раунда он был не в сети и карты в автопорядке раскладывались, но потом после 2-го раунда карты перестали ему сдавать и соответственно никаких фишек он не терял. И когда я вышел из фанты он тут же зашел, скорее всего совпадение, но БАГ ЕСТЬ!
xiaomiudm, эта херня давно работает, есть ребята кто юзает. Странно,что ты вообще сыграл фанту, обычно когда ты вышел на фанту,а у меня последний ход... Люди спецом уходят в дисконект и цена твое фанты 0 кушей. Для китайского покера это бред.
Но там, как говорил саппорт есть лимит на такие "мувы"
Приветствую. Нашел баг в игре(возможно абуз). Суть следующая: у игрока zhaliv77 был дисконнект, когда я собрал фантазию сетовую. Два раунда он был не в сети и карты в автопорядке раскладывались, но потом после 2-го раунда карты перестали ему сдавать и соответственно никаких фишек он не терял. И когда я вышел из фанты он тут же зашел, скорее всего совпадение, но БАГ ЕСТЬ!
Действие функции ограничено по количеству раз за определенный временной интервал. Если замечаете, что один и тот же игрок целенаправленно в выгодные для себя моменты пользуется этой функцией, то напишите мне в ЛС, пожалуйста. Мы проверим.
Добрый день! сделал вывод 35к р на карту, пришло 20, хотя заявка на 35 выполнена. Пишу в саппорт - говорят все с их стороны хорошо, попросили выписку. Уже 5й раз им кидаю выписку и каждый раз просят другую дату, на вопрос когда перевидут отвечают мы занимаемся этим вопросом и потом опять просят предоставить выписку. Что делать? уже 3я неделя идет, так же писал в лайв чат, тоже самое все.
Сообщение отредактировал Den9_GG - 21.1.2026, 16:54
На какие электронные кошельки в Покердом есть возможность делать депозит и выводить средства на них в данный момент времени? (страна Россия).
На разных аккаунтах платежные методы могут отличаться, но выше написали верно.
rutakime @ 23.01.26
Сегодня хотел зайти в аккаунт , а он внезапно заблокирован. За шо так ? Кому писать ?
Всегда следуют писать в поддержку. Это первая линия помощи. Для оперативного решения вопроса вы можете обратиться в онлайн чат поддержки на сайте Покердома.
Блокировка чаще всего связана с аудитом аккаунта и происходит случайным образом, чаще всего после кешаута.
Den9_GG, 3 дня подряд писал в лайв чат, перевели по итогу
Если заявка в чате уже создана, тогда далее ее передают для работы платежному провайдеру. Поиск денег занимает какое-то время — в среднем находят в течение 1-3 дней после обращения и предоставления всех документов.
Winter is Calling Again: Мини-РОПЛ пройдет с 30 января по 22 февраля
Зимний этап РОПЛ подошел к концу! Вышло эпично: призовыми в турнирах разыграли 132,971,420 рублей — почти на 30 млн больше гарантии. Делимся интересной статистикой:
• Чемпионом индивидуального лидерборда стал molyavka89, набравший 1,148 очков. Он сыграл все 79 турниров и получил призовыми 1,579,892 без учета нокаутов — и при этом даже не попал в топ-15 по числу ребаев. Машина! Вице-чемпионом стал его партнер по команде, Legilemens, также не пропустивший ни одного турнира и набравший 1,058 очков.
• Удачное выступление двух лидеров помогло Дому кинологов занять первое место с внушительным отрывом в почти 650 баллов. Дом Бешенных псов на этот раз вторые.
• За почетный титул «переап серии» соревнуются два игрока. Makszhget сыграл всего два турнира, не делал ребаев и в обоих попал на финалку: 4 место в турнире открытия принесло 181,296 рубль, 2 место в РОПЛ-32 Ледяной Феникс добавило еще 238,966. А politik2012 и вовсе не играл ничего, кроме мейна, сделал несколько ребаев, но зато сразу занял второе место — плюс 2,053,997 рублей к банкроллу. Кому завидуем больше?
• Сразу четверо участников попадали в деньги 50 раз или чаще. Лидером стал участник занявшего третье место Дома Амбера makswelhouse — 54 ITM. Второе место у molyavka89, 52.
Праздник турнирного покера на этом не заканчивается. 30 января в руме стартует Мини-РОПЛ с более доступными турнирами. В расписании 78 турниров от 200 рублей, большинство не дороже 2,000. Самые большие призовые разыграют в мейне за 1,000, а для любителей игры подороже будет турнир за 20,000.
По традиции, активные участники серии смогут побороться за призы в трех лидербордах: индивидуальном (500,000), нокауте (500,000) и командном (1,000,000). Для новичков последнего мы снова подготовили дополнительные призы, так что даже без гринда будет несложно получить в подарок турнирный билет. Не останутся в накладе и новички Покердома.
Акции и розыгрыши
Билеты на Мини-РОПЛ в соцсетях для игроков и их друзей
Если вы никогда не играли на Покердоме, напишите СНОУ в нашу службу поддержки. После регистрации и пополнения баланса до 20 февраля включительно вы получите билет за 3,000.
Уже есть аккаунт? Можете предложить зарегистрироваться другу: он получит билет как новый игрок, а вы — еще один за 1,000. Количество билетов ограничено.
Также ходу серии мы будем разыгрывать билеты и проводить акции для наших подписчиков в социальных сетях. Призовой фонд первого розыгрыша — 10 путевок на турнир РОПЛ-01 PDxGIPSYTEAM Opening Event за 500 рублей (состоится 30 января в 18:00 по Москве).
Розыгрыш пройдет в телеграм-канале GipsyTeam, подписывайтесь и следите за обновлениями, чтобы ничего не пропустить.
Фриролл и призы для участников командного лидерборда
Если вы никогда не участвовали в командном лидерборде или пропустили командный лидерборд предыдущей серии Мини-РОПЛ, то можете принять участие в бесплатном турнире и выиграть билеты стоимостью до 5,000.
Фриролл состоится 5 февраля в 19:00 по Москве. Билет можно получить за создание команды или вступление в существующую. Промокод для участия в турнире мы отправим в личные сообщения на GipsyTeam за 1-2 дня до старта.
20 новых участников командного лидерборда, первые попавшие в ITM любого турнира серии, в подарок получат билет в мейн Mini ROPL [День 1] с гарантией 5,000,000. Для этого после попадания в призовую зону нужно отправить слово ИТМ в службу поддержки GipsyTeam.
Добрый день . Какие то новые правила игры в ананас? Вчера в двух виндфоллах не раздали повторную фантазию. В службе поддержки не получила внятного ответа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.