Medic8681 @ 26.8.2012
Asanga,
Как ты нас всех коротышей неласково,на таких и навариваемся кто по совпадению выставляется.По мсс идет же более тайтовая стратегия.Хотя если до этого у него агростайл может и можно
Medic8681 @ 26.8.2012
hellf1re666, Asanga,
Короче *я понял что я ничего не понял* больше не буду влазить,все таки опыт у меня не большой и думал надо наоборот по тайтовей коротышом играть,вы меня расстроили(
hellf1re666 @ 26.8.2012
ну ты видимо не так играешь вабще по мсс. мссники все играют лузово сильно. именно за счет этого профит идет, за счет красной линии. как префлоп так и постфлоп.
то есть чем меньше стек тем им легче пихать. а нам уже сложней колить.
Medic8681 @ 26.8.2012
да я так и поступаю,просто это наверно не особо профессиональный подход,хотя хз
MUT1LAT3 @ 26.8.2012
hellf1re666, ну надо же постепенно чёто менять, а не сразу мега мувы мутить и кординально игру менять. Если так сделать, то сначала это конечно может быть мега плюсово против тех у кого на него статы есть и несколько сотен рук, потому что не сразу приаджастяться, а потом начнётся..
Medic8681 @ 26.8.2012
hellf1re666,
Если сравнить мою игру 4 месяца назад и сейчас,в принципе агрессия игра и статы меняются,все дальше уходя от супертайта как поначалу,короче появился лишний стимул нл50 побить) чтоб доказать что не вес так плохо) дойной коровой не хочу быть
Как ты нас всех коротышей неласково,на таких и навариваемся кто по совпадению выставляется.По мсс идет же более тайтовая стратегия.Хотя если до этого у него агростайл может и можно