godfry @ 21.12.2013
Ты постоянно меняешь свое мнение, как и любой человек переходя на новую ступень познанания. Сначала думал так, потом прокачался, вышел на другой уровень-стал думать по-новому. и так каждый раз. месяц назад ты рассуждал одним образом, сегодня другим, завтра будешь третьим. Зачем каждый раз выдавать все за истину? При чем тут Серго? Ну серго ненавидит покер, а почему мы должны слушать серго который играет нл400 а не какого-нибудь условного Айка Хакстона который играет нл400к? Может поэтому серго и застрял на нл400 потому что ненавидит покер?
DuncanHill @ 21.12.2013
вот реально, я каждый выходные вижу в оффлайне ребят, которые не ради денег играют однозначно :) они не питают иллюзий на тему что когда нибудь начнут выигрывать деньги, им просто нравится сам процесс :)
for4teach @ 21.12.2013
А я думал так только государство делает, чёртов покер.
Возвращаюсь на завод...
hellf1re666 @ 21.12.2013
а ты не думал что таких лохов как ты и завлекают в румы всякими айками хакстонами и томами дванами, которые на самом деле просто имеют контракт плюсовый изначально с румом и играют вабще на деньги рума, просто для рекламы и создания экшена?
а почему Серго? да потому что человек который поднялся с самого низа, до верха можно сказать(он не застрял на нл400, он играет от нл400 до нл2к все лимиты), и играет в покер уже лет 5, мнение этого человека весьма весомо и немало чего значит.
почему многие реги нл400+ завязывают с покером просто и уже завязали? да потому что они соознали что покер это дерьмо нестабильное. они заработали свои бабки какие то и ушли из покера.
DuncanHill @ 21.12.2013
главный тезис был о любви к покеру, какая разница о ком вообще идет речь? тебе не приходило в голову что человек может любить свою работу? даже ебаный бумажный клерк получающий 15к, он может получать удовольствие от того что делает? ты слишком узколоб и недалек что бы понять такие вещи потому что никогда в жизни дальше своего носа ничего не видел
godfry @ 21.12.2013
вообще-то заманивают маратиками, а не хакстонами, в основном.
По поводу серго я его авторитет под сомнение не ставил, видал его воды еще лет 5 назад, сутьн е в том, а в том что ты уцепился за его слова, потому что они в данном случае на совпадают с твоим мнением.Я тебе и говорю, что не все топы рассуждают так как серго, там реально дохуя фанатиков-ботаников-задротов которые тащаться от процесса игры, он интеллектуальных вызовов которые перед ними ставит покер и тд. А ты всех под одну гребенку и призываешь ненавидеть покер и рассматриривать его как шлюху, которую отодрать и выкинуть. Ну бля вот только если шлюха согласна на такой расклад, то покер может и нахуй послать.
DuncanHill @ 21.12.2013
Знаешь почему? потому что большинство людей работает не на тех профессиях которые им реально нравятся. Очень многие хотят делать что то руками, мастерить, рисовать, вырезать, творить... Но зарплаты на столько ничтожны, что приходится учиться на всякое гавно типа юристов, бухгалтеров и прочее, потому что легче продать себя
hellf1re666 @ 21.12.2013
да ну нахуй? и кто же это, и какие такие интеллектуальные вызовы ставит покер, если это уже фактически просто задроченная и передроченная во все дыры игра?
интеллектуальные вызовы ставит например разработка новых технологий, наука, разработка новых программ, а не как не покер. ты тут чета ваще попутал и плаваешь опять в фантзиях своих.
hellf1re666 @ 21.12.2013
гениально блять) просто гениально) я как то и не думал об этом)) ты сказал - многие люди любят свою работу, а сейчас уже объясняешь почему они ее не любят) круто у тебя логика развита)
godfry @ 21.12.2013
ты когда с николасам ХА катал у тебя вызова не было? Ты ваще думалку не врубал? Не анализировал, не думал о том хули он там вытворяет? Тупо кнопочки жал чтоли? Не пойму о чем вообще речь, в любой соревновательной деятельности между двумя и более людьми есть вызов, физический, умственный, какой угодно. То что ты задрочил свою игру до автомата означает лишь то, что те вызовы которые перед тобой стояли ты прошел. А то что не видишь новых или не хочешь видеть означает что ты не развиваешься как игрок.
hellf1re666 @ 21.12.2013
одни важный момент, о котором я уже сказал ранее.
я сказал что покер говно, и его надо ненавидеть всей душой просто, испытывать ненависть к нему.
но, это не значит что в него играть не надо.
просто надо иллюзии уничтожить, относительно покера. надо понять как он может тебя наебать, и что именно на это он и нацелен в общем то.
то есть надо понять, что покер это твой враг, а не хобби, любимое дело. он не дает ничего в жизни а часто только отнимает.
то есть фишка основная и мысль в том, чтобы не любить покер и играть стабильно вплюс.
стабильная плюсовая игра не на любви к искусству строится, а на четком расчете, до мельчайших деталей, всех аспектов покерной деятельности, чтобы не оказаться наебаным лохом. то есть к покеру надо относится в целом как к своего врагу, которого надо победить.
DuncanHill @ 21.12.2013
я не вижу ни одного противоречия, я не называл конкретных цифр когда говорил о том что тебе не приходило в голову о том что люди любят свою работу, не припомню что бы я сказал что 100% людей тащатся от работы, не стоит искать дыры в моей логике, я все заебись объяснил тебе
hellf1re666 @ 21.12.2013
ты приводишь примеры людей что играют фо фан? сначала говоришь, что есть люди которые любят свое дело, а потом говоришь что люди работают потому что иначе не заработают на кусок хлеба.
так я вот о том же, что по сути покер для нас это таже работа юристом, бухгалтером, и тд и тп специальности. они не приносят никакой радости и счастья, мы просто вынуждены этим зарабатывать. если говорить о профессиональном подходе.
hellf1re666 @ 21.12.2013
так я вот о том же, что по сути покер для нас это таже работа юристом, бухгалтером, и тд и тп специальности. они не приносят никакой радости и счастья, мы просто вынуждены этим зарабатывать. если говорить о профессиональном подходе.
да тут не надо быть эксрасенсом, ты во первых сам о них сказал, а во вторых ты же тут блог ведешь, где описываешь свои подвиги, второй день на сотке, "чую ждет меня слабоплюсовый дроч тут" или как то так.
и какая нахуя тут любовь? те че нравится дрочить в 0 чтоли?
я это пишу не для того чтобы себя возвысить, а для того чтобы тебя на место поставить. ты же сам влез в дискуссию.и рассказал что 4 года играешь, и одни стрики видел.
так я блять тебе и хочу глаза открыть, что ТЫ НИКТО в покере, и стоишь блять внизу, как ебаный клерк низкий, или какой то ебаный работник на самой низкой должности.
и вот объясни мне логически, как можно любить покер при этом? при этом сам я и не говорил что высоко залез. но я поэтому и ненавижу покер. я и говорю что это ебаное говно.