Кстати, где только я бэкинг билетики не разыгрывал, а про свой уютный бложик забыл :) Среди всех плюсанувших этот пост рандомом разыграю 10 бэкинг билетов. Розыгрыш завтра вечером.
inner @ 3.3.2016 Кстати, где только я бэкинг билетики не разыгрывал, а про свой уютный бложик забыл :) Среди всех плюсанувших этот пост рандомом разыграю 10 бэкинг билетов. Розыгрыш завтра вечером.
Не проигрывает тот, кто в лотерею не играет. Не выйдет!
inner @ 3.3.2016 Кстати, где только я бэкинг билетики не разыгрывал, а про свой уютный бложик забыл :) Среди всех плюсанувших этот пост рандомом разыграю 10 бэкинг билетов. Розыгрыш завтра вечером.
Ок, билетиков будет 25, но с условием, что я опубликую тут список победивших ников и им самим надо будет в личку отписать свой ник на Старз. А то меня забанят на Джипси за массовый спам в личных сообщениях ))
К вопросу что за билетики - на них можно зарегистрироваться в один из 32 фриролов на имя участников ха турнира Тим про онлайн недели ( там 20 Тим про и 12 квалифаеров). По итогам ха турнира останется только один фрирол на имя победителя ха турика и в нем неплохие призы разыграют (две путевки на епт гранд финал например и ещё бабки).
swan4 @ 4.3.2016 вот это я фартожопый, 15 минут назад плюсик поставил!
ток хз буду ли играть терь))
чтоб что-то сыграть надо еще угадать в какой фрирол регаться )) подсказка! ХА турнир начинается в 00-00 по моему времени, обычно я в это время смотрю третий сон уже. так что думайте сами, стоит ли выбирать казалось бы очевидного фаворита и самого скиллового игрока из всех участвующих
но ставку в любом случае сделать стоит, если угадать победителя то вэлью выйдет довольно неплохое, пока что там в среднем человек по 60-70 на фриролл, если в итоге будет даже скажем 150 тел, то это все равно больше 100$ вэлью выйдет. ну а если не угадаешь победителя то и ниче играть не придется )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.