Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
В покер можно катать под впном разрешенных стран, если ты верифицировал свой акк(отправил доки на почту службы безопасности и они прислали подтверждение). Насчет ставок хз, но по логике должно быть то же самое.
P.S. Список запрещенных стран можно найти где-то в правилах на сайте(или можешь сделать поиск в этой теме, 100% уже выкладывали).
Red_Star @ 16.12.24собрат, Здравствуйте! Уточнили Ваш вопрос у сети. Пока что данный файл убрали, в будущих версиях это будет внедрено как страница в покерном клиенте чтобы Вы могли там искать свои заметки и экпортировать их оттуда.
Можете ещё добавить возможность редактирования цвета игрока в клиенте, а не только за столом во время игры?
AlanPo111, без vpn не работают ... италия - работает
пацаны подскажите депозиты без проблем от 1000 рублей закидываются на редстар со сбера?
Сбер не работает, хотя я как-то поймал момент пару дней назад
Livinson, спасибо!
Vou Wallet тоже не принимает, туда не могу со Сбера закинуть, может пободаюсь с Вэб Мани, а то адвент календарь )))
Livinson, Может проще криптой? Типа Лайткоином... А то с Вэб Мани минимальные депозит - 50 баксов...
nnmis @ 18.12.24В покер можно катать под впном разрешенных стран, если ты верифицировал свой акк(отправил доки на почту службы безопасности и они прислали подтверждение). Насчет ставок хз, но по логике должно быть то же самое.
P.S. Список запрещенных стран можно найти где-то в правилах на сайте(или можешь сделать поиск в этой теме, 100% уже выкладывали).
Вопрос в том, что не под всеми разрешенными работает,
VESNA1967 @ 18.12.24AlanPo111, без vpn не работают ... италия - работает
Спасиб)
А от саппорта как всегда - чистим куки, меняем разные браузеры и прочая хйня,
лучше б честно писали, что тупо не знают и некому проверять
представитель Редстара напишите пожалуйста когда будут восстановлены депы со сбера . спасибо
Повисли???
tagis, подскажи верный путь, где регаться по поводу крипты? А то и правда полтос слил я по новой акции, а в конце года слоты должны повыдавать
Livinson, Можно на Веб Мани поменять их валюту на крипту и вывести на какой-нибудь сторонний кошелёк. И уже оттуда пулять долларов по 11-12 в крипте, с учетом комиссий системы... Я вывел на кошелёк в Payeer... Причем в Рауееr у меня крипта вся в Tether и каждый день я меняю необходимую мне сумму в Litecoin и депозитю... Почему сразу депозитить не в Tether? Потому что в RED STARE по условиям удобнее пополнять крипту либо в Litecoin, либо в Ripple... А вот выводить крипту как раз удобнее уже в Tether... Всё же просто сделано... Всё для удобства пользователей...)
Дворовый @ 19.12.24представитель Редстара напишите пожалуйста когда будут восстановлены депы со сбера . спасибо
Дворовый, Здравствуйте! У нас нет примерных сроков когда пополнения с карты и выводы на карты будут работать полноценно. В данный момент наблюдаються неполадки ещё при пополнениях с карт, мы рекомендуем использовать другие методы пополнения и вывода если хотите чтобы всё проходило быстро.
tagis, у меня есть лайткойны в вэбмани, но помнится мне что у них комиссия съедает много
Livinson, Ну выведите лайты на сторонний кошелёк, тот же Payeer. Там комиссия приемлемая и транзакции на RED STAR проходят в течение 5-10 минут...С Веб Мани крипта выводится 2-3 часа, если с минимальной комиссией...
Добрый день, можете объяснить структуру бай ина в турнире. Например баунти за 100$ состоит из 45.5$ + 45.5$ (баунти и фриз часть прайз пула) + 9$ (рейк) = 104.69$ общая стоимость байина, что из себя представляет 4.69 доп. $?
KoksDro @ 20.12.24Добрый день, можете объяснить структуру бай ина в турнире. Например баунти за 100$ состоит из 45.5$ + 45.5$ (баунти и фриз часть прайз пула) + 9$ (рейк) = 104.69$ общая стоимость байина, что из себя представляет 4.69 доп. $?
у тебя баланс в долларах, а баин в евро, в скобках показывает сколько ты платишь за баин в долларах, если будет баин 100 евро, то в долларах 104.69.
Продублирую из лички с саппортом. Может кто знает работают ли ставки из какого-нибудь браузера без впна,
или впн какой страны нужен? хотя впном неохота пользоваться
А то саппорт предлагает мне самому все испробовать, как будто я у них на ставке подрабатываю