Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
" Вас приветствует Служба Поддержки Покердома. Служба безопасности нашего рума зафиксировала использование стороннего программного обеспечения, а именно «DriverHUD2». В связи с этим ваш аккаунт был заблокирован."
Так что кто собирается использовать DriveHUD 2 и катать покердом, имейте ввиду.
P/S Причина блокировки не понятна, DriveHUD 2 , никакой статистики не собирает и никаких худов на столы не выводит в покердом.
Сколько вообще стоит ждать, прежде чем снова писать в поддержку после обращения о не поступления выплаты? С учётом того ещё, что сейчас праздники, конечно. Мою заявку создали 5 числа, думаю написать завтра, 12ого.
В любой день. Саппорт работает без выходных и праздников. Чтобы не пропустить запрос на дополнительные документы. Иногда письмо может попасть в спам. В итоге провайдер ждет доп документ и пользователь тоже ждет.
У меня вопрос к представителю рума. Вот вы ввели дисциплину аоф как на гг. В итоге там играет один человек или два иногда. В чем прикол аофа на гг это АоФ джекпот. А вы такую возможность не сделали. Планируется ли в дальнейшем изменение этой дисциплины? С джекпотом народ потянется и будет там игра по любому и немало, а так как сейчас реализовано мертвое дело
У меня вопрос к представителю рума. Вот вы ввели дисциплину аоф как на гг. В итоге там играет один человек или два иногда. В чем прикол аофа на гг это АоФ джекпот. А вы такую возможность не сделали. Планируется ли в дальнейшем изменение этой дисциплины? С джекпотом народ потянется и будет там игра по любому и немало, а так как сейчас реализовано мертвое дело
такие помойные дисциплины вообще ненужны)на гг играет куча народу стнебьюимся рейком, тут ты предлагаешь ради полутора инвалидов сделать джекпот 10тысяч рублей, который будет копится по 500 рублей в неделю?
elmashboec99, Я не говорил про 10000 это ты уже сам придумал. я спрашивал представителя рума, то что на гг рейк не бьется это верно, после изменений с лета 2022 когда они рейк в 2 раза крутанули. А здесь я спрашивал планируются ли изменения или нет ? Джек в 10000 как ты отписал никому не интересен это верно, Джек в 100000 уже лучше. Эта дисциплина не нужна тебе и многим другим, однако будет немало и тех кто пришел просто полудить и они тоже люди. Если дисциплину поддержат и разовьют это будет плюс всем. По крайней мере тебе это никак не навредит. А если оставить как есть , то и АоФ на покердоме по факту отсутствует
elmashboec99, Я не говорил про 10000 это ты уже сам придумал. я спрашивал представителя рума, то что на гг рейк не бьется это верно, после изменений с лета 2022 когда они рейк в 2 раза крутанули. А здесь я спрашивал планируются ли изменения или нет ? Джек в 10000 как ты отписал никому не интересен это верно, Джек в 100000 уже лучше. Эта дисциплина не нужна тебе и многим другим, однако будет немало и тех кто пришел просто полудить и они тоже люди. Если дисциплину поддержат и разовьют это будет плюс всем. По крайней мере тебе это никак не навредит. А если оставить как есть , то и АоФ на покердоме по факту отсутствует
что именно развивать в помойной дисциплине с 5-8бб нужно, кнопки красивее чем на гг сделать?
Приветствую. Нашел баг в игре(возможно абуз). Суть следующая: у игрока zhaliv77 был дисконнект, когда я собрал фантазию сетовую. Два раунда он был не в сети и карты в автопорядке раскладывались, но потом после 2-го раунда карты перестали ему сдавать и соответственно никаких фишек он не терял. И когда я вышел из фанты он тут же зашел, скорее всего совпадение, но БАГ ЕСТЬ!
xiaomiudm, эта херня давно работает, есть ребята кто юзает. Странно,что ты вообще сыграл фанту, обычно когда ты вышел на фанту,а у меня последний ход... Люди спецом уходят в дисконект и цена твое фанты 0 кушей. Для китайского покера это бред.
Но там, как говорил саппорт есть лимит на такие "мувы"
Приветствую. Нашел баг в игре(возможно абуз). Суть следующая: у игрока zhaliv77 был дисконнект, когда я собрал фантазию сетовую. Два раунда он был не в сети и карты в автопорядке раскладывались, но потом после 2-го раунда карты перестали ему сдавать и соответственно никаких фишек он не терял. И когда я вышел из фанты он тут же зашел, скорее всего совпадение, но БАГ ЕСТЬ!
Действие функции ограничено по количеству раз за определенный временной интервал. Если замечаете, что один и тот же игрок целенаправленно в выгодные для себя моменты пользуется этой функцией, то напишите мне в ЛС, пожалуйста. Мы проверим.
Добрый день! сделал вывод 35к р на карту, пришло 20, хотя заявка на 35 выполнена. Пишу в саппорт - говорят все с их стороны хорошо, попросили выписку. Уже 5й раз им кидаю выписку и каждый раз просят другую дату, на вопрос когда перевидут отвечают мы занимаемся этим вопросом и потом опять просят предоставить выписку. Что делать? уже 3я неделя идет, так же писал в лайв чат, тоже самое все.
Сообщение отредактировал Den9_GG - 21.1.2026, 12:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заблокировали за
" Вас приветствует Служба Поддержки Покердома.
Служба безопасности нашего рума зафиксировала использование стороннего программного обеспечения, а именно «DriverHUD2». В связи с этим ваш аккаунт был заблокирован."
Так что кто собирается использовать DriveHUD 2 и катать покердом, имейте ввиду.
P/S Причина блокировки не понятна, DriveHUD 2 , никакой статистики не собирает и никаких худов на столы не выводит в покердом.
Аккаунт дав предупреждение, разблокировали.