hellf1re666 @ 21.12.2013
ты в покере 4 года, у тебя одни стрики, ты играешь нл50 вроде, и говоришь, что ты любить покер стал, и твои результаты пошли вверх..я тут просто громко скажу АХАХАХАХА)
откуда ты знаешь, какие у меня результаты? Какие были, и какие теперь?
hellf1re666 @ 21.12.2013
это все равно что футболист который играет в 3 дивизионе уже 5 лет за зарплату в 15к руб\месяц, скажет что ему стал футбол нравится, и он готов уже начать играть во 2 дивизионе, и его результаты стали лучше)
чушь какая-то
hellf1re666 @ 21.12.2013
круто конечно что ты так покер любишь) только вот это такаааая ахуенная иллюзия у тебя, которая разобьется еще через 10-20 месяцев без результатов, ты перейдешь через год на нл100 и скажешь, что ты снова полюбил покер, и вновь появились резульататы.
я не настолько неадекватен, чтобы еще несколько лет играть в покер без профита. Мне 22, и я уж свою жизнь точно не проебу, поверь.
Не будет получаться - ради Бога, я знаю, чем буду заниматься в реальной жизни и без покера, и в перспективе получать очень не мало.
hellf1re666 @ 21.12.2013
ы стоишь в самом низу пишевой цепи в покере
забавно это слышать от человека, который от силы пол года как начал плюсовать в принципе, и играет на 1 лимит выше
hellf1re666 @ 21.12.2013
и твоя любовь к покеру при этом, сравнима с тем, что рабов пиздят палками, или гастарбайтеров заставляют ебашить сутками за копейки, а они довольны нищебродской своей жизнью и ни на что не жалуются)
тут не совсем понял
ты мою жизнь нищебродской называешь? Откуда у тебя вообще догадки о мат.состоянии моей семьи и о моих покерных заработках? Фантазия бурная?
Да и епт, кто бы говорил... ну заработал ты, допустим, $10к. Куда ты их потратишь, если даже из дому не выходишь, а просто бухаешь за компом? (и почему-то мне кажется, что не хеннеси ХО)
у меня хоть цели в жизни есть, и их не мало
какой кайф от игры у профессионала? это лудомания называется вабще то. может в легкой форме просто. и признаюсь что у меня она также развита. но именно в идеале этого не должно быть.
как то помню Серго(играет нл400+ уже оч давно) говорил, что примерно 60% времени он ненавидит покер просто, там процент 35% это нейтральное отношение, и только 5% может какие то положительные эмоции во время апстрика.
то есть ты получаешь кайф от игры только в 5% случаях в среднем, то есть скажем 2 дня за месяц в покере. по сути покер это и есть унылое дрочево ради денег, как это ни печально. я сам только недавно это понял.