Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-168
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,517,847
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 741 742 743 744 1060
  • LuckyLuchiano @ 21.12.2013
    Ощущение кайфа от игры, если бы этого не было - я б давно забросил это унылое дрочево и занялся тем, что вызывает во мне бурю эмоций, как негативных так и позитивных. Это первое, что пришло на ум.

какой кайф от игры у профессионала? это лудомания называется вабще то. может в легкой форме просто. и признаюсь что у меня она также развита. но именно в идеале этого не должно быть.
    как то помню Серго(играет нл400+ уже оч давно) говорил, что примерно 60% времени он ненавидит покер просто, там процент 35% это нейтральное отношение, и только 5% может какие то положительные эмоции во время апстрика.
    то есть ты получаешь кайф от игры только в 5% случаях в среднем, то есть скажем 2 дня за месяц в покере. по сути покер это и есть унылое дрочево ради денег, как это ни печально. я сам только недавно это понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6744/9390
    + 8
  • а все что находится вокруг покера - все сайты, реклама, румы, оффлайн турниры, акции и тд, пытаются создать иллюзию того в голове у людей что это не дрочево, что это азарт, эмоции, и тд. и им это оч выгодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6745/9390
    + 0
  • Ты абсолютно не способен соглашаться с чужой точкой зрения.
    Ну ты допустим равнодушен к покеру, кто-то кайфует от него.
    Почему не может быть того, что выходит за рамки твоего видения мира?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/62
    + 6
  • EvilTwin13 @ 21.12.2013
    Ты абсолютно не способен соглашаться с чужой точкой зрения.
    Ну ты допустим равнодушен к покеру, кто-то кайфует от него.
    Почему не может быть того, что выходит за рамки твоего видения мира?

потому что ты еще слишком неопытен в покере, если это пишешь. отыграй 4года, пройди сотни стриков, и провалов, и вернись к этому же посту. и ты поймешь как он ошибочен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6746/9390
    + 0
  • кстати, еще очень немногие понимают как вабще распределяется дисперсия на длинной дистанции по дням. я вот уже 3.5 года катаю кеш и только сейчас начал к этому подходить.
    а это на самом деле оч важная вещь. потому что в нее упирается вабще весь подход к покеру в целом. а это на самом деле(общий подход к покеру) вещь крайне важная для стабильной длительной плюсовой игры на дистанции.
    им почти никто нормально не обладает, даже те кто нл400-1к играют многие. а допустим на этих лимитах нл50-200 вабще уверен что 99% даже не понимают а чем я говорю сейчас)
    это скилл скрытый как бы, который незаметен на первый взгляд, но можно только за счет него хорошо и длительно плюсовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6747/9390
    + 3
  • В политике ты бы далеко пошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 4
  • hellf1re666 @ 21.12.2013
    кстати, еще очень немногие понимают как вабще распределяется дисперсия на длинной дистанции по дням. я вот уже 3.5 года катаю кеш и только сейчас начал к этому подходить.

подробнее, plz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • da_74 @ 21.12.2013
    подробнее, plz

потом как нибудь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6748/9390
    + 1
  • четкий жизненный клип, смотреть до конца

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6749/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 20.12.2013
    кстати, если кто знает как можно подкрутить голоса, готов заплатить 200$ за 200 голосов, чтобы вывести на 1 место ( типа регать ники и голосовать от них и тд).
    jew.gif

Люди придумывают конкурсы, всякие Лиги чемпионов, Евровидение - пытаются интересно жить на этой планете. Но вот, эти любители обойти очередь ("мне только спросить") мешают этому. И оправдывают себя, считая, что там всё куплено и вокруг джунгли.
    Мой голос был отдан за девушку, которой не светит и в тройку попасть, но мне все равно был интересен результат конкурса. А хелф мешает мне радоваться жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
    кстати, еще очень немногие понимают как вабще распределяется дисперсия на длинной дистанции по дням. я вот уже 3.5 года катаю кеш и только сейчас начал к этому подходить.
    а это на самом деле оч важная вещь. потому что в нее упирается вабще весь подход к покеру в целом. а это на самом деле(общий подход к покеру) вещь крайне важная для стабильной длительной плюсовой игры на дистанции.
    им почти никто нормально не обладает, даже те кто нл400-1к играют многие. а допустим на этих лимитах нл50-200 вабще уверен что 99% даже не понимают а чем я говорю сейчас)
    это скилл скрытый как бы, который незаметен на первый взгляд, но можно только за счет него хорошо и длительно плюсовать.

не только по дням, но и по часам ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/388
    + 1
  • Все девушки очень хорошИ, но проголосовал за зазнобу Хелла, хотя она не совсем в моем вкусе.

1$ можешь переслать на ник valleg на старзах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 4
  • блин, такой тупой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • SaWachka (Лена/Lena) - очаровашка; Venomous100 (Виктория/Victoriya) - не тянет на топ-1, но хороша а Yulia (Юлия/Yulia) -худышка, откровенными фото берет, manu6 (Мария/Mariya) - красивая, но есть не удачные фото в рецензии, Svet1ks (Светлана/Svetlana) - малолетку напоминает, а durrr085 (Наталия/Nataliya) - не такая как все, единственная брюнетка. Только зачем там свадебная фотка, разбила мечты многих мужчин :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • uveren @ 21.12.2013
    блин, такой тупой

зачем такие признания про себя в чужом блоге делать то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 1
    потому что ты еще слишком неопытен в покере, если это пишешь. отыграй 4года, пройди сотни стриков, и провалов, и вернись к этому же посту. и ты поймешь как он ошибочен.

Так а я и так 4 года в покере. И кроме стриков в моей покерной карьере ничего толком и не было. И уж поверь, любить покер мне не за что.
    НО я его полюбил, буквально пол года назад. И результаты стали лучше.

А судя по твоему посту - все, кто не согласен с твоим мнением по какому-либо вопросу, - все для тебя не достаточно хороши, не опытны и т.д

А судя по тому, как быстро ты меняешь мнение (то барышни, девушки, - то бабы и телки, и это не единственный пример, просто из недавнего) - то скорее это я должен был сказать
    hellf1re666 @ 21.12.2013
    вернись к этому же посту. и ты поймешь как он ошибочен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/62
    + 10
  • EvilTwin13 @ 21.12.2013
    Так а я и так 4 года в покере. И кроме стриков в моей покерной карьере ничего толком и не было. И уж поверь, любить покер мне не за что.
    НО я его полюбил, буквально пол года назад. И результаты стали лучше.

А судя по твоему посту - все, кто не согласен с твоим мнением по какому-либо вопросу, - все для тебя не достаточно хороши, не опытны и т.д

А судя по тому, как быстро ты меняешь мнение (то барышни, девушки, - то бабы и телки, и это не единственный пример, просто из недавнего) - то скорее это я должен был сказать

ты в покере 4 года, у тебя одни стрики, ты играешь нл50 вроде, и говоришь, что ты любить покер стал, и твои результаты пошли вверх..я тут просто громко скажу АХАХАХАХА)

это все равно что футболист который играет в 3 дивизионе уже 5 лет за зарплату в 15к руб\месяц, скажет что ему стал футбол нравится, и он готов уже начать играть во 2 дивизионе, и его результаты стали лучше)

круто конечно что ты так покер любишь) только вот это такаааая ахуенная иллюзия у тебя, которая разобьется еще через 10-20 месяцев без результатов, ты перейдешь через год на нл100 и скажешь, что ты снова полюбил покер, и вновь появились резульататы.

когда ты будешь молить бога, чтобы он у тебя стер из памяти покер, и будешь ненавидеть эту игру, как своего злейшего врага.

ты стоишь в самом низу пишевой цепи в покере. и твоя любовь к покеру при этом, сравнима с тем, что рабов пиздят палками, или гастарбайтеров заставляют ебашить сутками за копейки, а они довольны нищебродской своей жизнью и ни на что не жалуются)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6750/9390
    + -3
    как то помню Серго(играет нл400+ уже оч давно) говорил, что примерно 60% времени он ненавидит покер просто, там процент 35% это нейтральное отношение, и только 5% может какие то положительные эмоции во время апстрика.
    то есть ты получаешь кайф от игры только в 5% случаях в среднем, то есть скажем 2 дня за месяц в покере. по сути покер это и есть унылое дрочево ради денег, как это ни печально. я сам только недавно это понял.

Ты постоянно меняешь свое мнение, как и любой человек переходя на новую ступень познанания. Сначала думал так, потом прокачался, вышел на другой уровень-стал думать по-новому. и так каждый раз. месяц назад ты рассуждал одним образом, сегодня другим, завтра будешь третьим. Зачем каждый раз выдавать все за истину? При чем тут Серго? Ну серго ненавидит покер, а почему мы должны слушать серго который играет нл400 а не какого-нибудь условного Айка Хакстона который играет нл400к? Может поэтому серго и застрял на нл400 потому что ненавидит покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • ПОКЕР - ГОВНО. просто примите эту АКСИОМУ близко к сердцу и живите с ней спокойно.

НО, это не значит что в него не надо играть. НАРКОТИКИ тоже говно, но ими торгуют и зарабатывают деньги, грязные деньги.

покер это просто ГОВНО ЕБАНОЕ. это ебаная грязная дрочка РАДИ ДЕНЕГ. вот ради чего вы тут все на этом форуме. и ПОЧЕМУ вы открываете этот ЕБУЧИЙ ПОКЕРРУМ ежедневно.

а НЕ потому что вы ЛЮБИТЕ покер, мазафака!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6751/9390
    + 4
    ты в покере 4 года, у тебя одни стрики, ты играешь нл50 вроде, и говоришь, что ты любить покер стал, и твои результаты пошли вверх..я тут просто громко скажу АХАХАХАХА)

откуда ты знаешь, какие у меня результаты? Какие были, и какие теперь?

hellf1re666 @ 21.12.2013
    это все равно что футболист который играет в 3 дивизионе уже 5 лет за зарплату в 15к руб\месяц, скажет что ему стал футбол нравится, и он готов уже начать играть во 2 дивизионе, и его результаты стали лучше)

чушь какая-то

hellf1re666 @ 21.12.2013
    круто конечно что ты так покер любишь) только вот это такаааая ахуенная иллюзия у тебя, которая разобьется еще через 10-20 месяцев без результатов, ты перейдешь через год на нл100 и скажешь, что ты снова полюбил покер, и вновь появились резульататы.

я не настолько неадекватен, чтобы еще несколько лет играть в покер без профита. Мне 22, и я уж свою жизнь точно не проебу, поверь.
    Не будет получаться - ради Бога, я знаю, чем буду заниматься в реальной жизни и без покера, и в перспективе получать очень не мало.

hellf1re666 @ 21.12.2013
    ы стоишь в самом низу пишевой цепи в покере

забавно это слышать от человека, который от силы пол года как начал плюсовать в принципе, и играет на 1 лимит выше

hellf1re666 @ 21.12.2013
    и твоя любовь к покеру при этом, сравнима с тем, что рабов пиздят палками, или гастарбайтеров заставляют ебашить сутками за копейки, а они довольны нищебродской своей жизнью и ни на что не жалуются)

тут не совсем понял
    ты мою жизнь нищебродской называешь? Откуда у тебя вообще догадки о мат.состоянии моей семьи и о моих покерных заработках? Фантазия бурная?

Да и епт, кто бы говорил... ну заработал ты, допустим, $10к. Куда ты их потратишь, если даже из дому не выходишь, а просто бухаешь за компом? (и почему-то мне кажется, что не хеннеси ХО)

у меня хоть цели в жизни есть, и их не мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/62
    + 36
1 741 742 743 744 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.