Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Добрый день.
Утеряны коды Google authenticator. Как восстановить доступ к аккаунту?
PlayerPoker, ты когда логинишься в гугле, коды ( аккаунты подключенные) подгружаются автоматически. поскольку сохранны там, а не на телефоне.
free_motion, ну если у него так, тогда габелла, точнее кучка геморроя предстоит человечку.
Skri1lex @ 12.12.24ну если у него так, тогда габелла, точнее кучка геморроя предстоит человечку.
Не совсем, каждый раз когда мы включаем в каком либо приложении Google Authenticator нам дается секретный ключ, его нужно отдельно сохранить. Он позволяет восстановить код Google Authenticator к этому приложению.
free_motion, мне казалось тут я душнила. )
Судя по сообщению у него все похерено.
xaNNax @ 12.12.24Red_Star, будбье добры, на новогоднем корпорате, дайте пизды тому человеку, который придумал лейт регу в турны, по 5 часов, спасибо
xaNNax, Здравствуйте! Напишите нам на почту support@redstarpoker.com названия турниров и время их проведения или отправьте скриншот из истории с данными турнирами, чтобы мы могли передать в сеть информацию о длительной поздней регистрации.
Здравствуйте, депозиты и вывод средств по картам не наладили?
А кто подскажет по Вебмани, в РФ они сейчас нормально функционируют? Нет у меня крипты, были лайтов немного на Криптораторе, хорошо вывел, его санкционировали у нас. Подскажите, товарищи по несчастью
Livinson, у Вебмани курс "их доллара" (wmz) уже давно не равен американскому. Примерно 75-80 центов. Но если тебе так нравятся вебмани, то там и крипта имеется. Тот же лайткоин
BAPBAP, там обменник был, р2р
BAPBAP, лайткон пробовал пару лет назад там перекидывать, процент умопомрачительный
Не понимаю почему люди любят усложнять себе жизнь. На РедСтаре все легко заводится и выводится через Gipsy.
BobrKurva, через посредников?
Поиграла бы на Редстаре , но софт очень говняный. Наймите пару хороших програмистов( не жидитесь) , пусть создут нормальный дизайн и движок рума.
/