Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

668
Статистика
Статистика
668
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    14,814
  • Просмотров
    2,652,166
  • Подписок
    668
  • Карма автора
    +6,901

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 739 740 741
  • не восстанавливается связь... отключил 2х факторку, все работает..

Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • Баги при подсчёте кушей в китайском ананасе очень частые . Наладьте систему пожалуйста.

Ответить Цитировать
    42/43
    + 1
  • Здравствуйте , сделал депозит и прислал чек, где все указано/дата, время, реквизиты/.Чек Вами получен.Не понимаю ваше требование прислать ещё какую-то выписку.Разве чека недостаточно? Будет ли зачислен депозит?Ещё что-то присылать не вижу смысла и не смогу ввиду не особой дружбы с гаджетами из-за преклонного возраста.Просьба зачислить депозит, заранее благодарю.Время зачисления роли не играет.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Прошу прощения,пока писал ,деньги зачислены.Еще раз извините.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Скажите можно ли использовать программу Jurojin для расставления столов в PokerDom и  поддерживаются ли функции горячих клавиш процент от пота ? Разрешены ли все функции JuroJin или что -то нужно выключить ?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Доброго времени суток!

До этого Ропла на сериях были турниры по прогрессиву с бай ином 5-10к, а сейчас вы делаете 2 турнира по классике.

Хочу предложить делать равное количество турниров по классике и прогрессиву с высокими бай инами.

Вы же можете сравнить, какие турниры набирают больше людей и соответственно более высокие призовые.

Для примера, в PKS Season IV в ноябре 2025 за первое место турнира с бай ином 10к рублей по КЛАССИКЕ призовые составили около 250к рублей (вместе с ноками), в то время как до этой серии в аналогичном турнире, только по ПРОГРЕССИВУ призовые за первое составили почти 400к.

А вы просто теперь делаете всегда мейны классику, потому что про это написал регуляр и сказал, что знает ещё человек 5, кто не играет мейны из за того что раньше был только прогрессив.

Так вот тех кто не будет играть классику, а играл бы прогрессив намного больше.

Делайте всё в равных количествах, как я уже написал выше или чередуйте по сериям.

Для любителей классики делайте хедзап турниры с прог ноками, а для тех кто предпочитает прогрессив сделайте 3мах мейн.

Так же просьба изменить мейн этой серии на прогрессив, потому что классика за 5к будет уже сегодня.

Спасибо за понимание!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  •  ananasinaaaa,  А почему не на джокерную то сразу этот мейн поменять? Там при 4х часовой поздней регистрации можно будет почти до миллиона fitrst prize наребаить…

Ответить Цитировать
    61/63
    + 2
  •  St_CasTieL, а причём тут джокер вообще? 🙃 На покердоме в равной степени популярны прогрессив и классика, еженедельный лидерборд включает 4 турнира прогрессив и 3 классики, единственное, не скажу как долго это длится, но точно уже несколько лет. Тут задан логичный вопрос: почему два крупных турнира в формате только классики?

Ответить Цитировать
    31/32
    + 3
  •  fastdecision, Джокер, Слава, здесь для того - чтоб предельно понятно обьяснить откуда берется разница в суммах призовых выплат…

Чем дисперсионней игра - тем больше реентри 

шкала дисперсионности китайского покера выглядит так:

»Классика-прогрессив-предельный-джокерный».

В поздней стадии (но пока еще идет лейт рега) , стека никогда не хватит даже на одну неудачную раздачу, и поэтому в лобби мейна «прогрессив» зачастую можно увидеть такие показатели - как #9 и выше, напротив ников людей.. Очевидно же вроде почему сумма призовых в прогрессе превосходит классику🤷‍♂️

Отсюда встает вопрос: Во что мы хотим играть мейн евент? В рулетку реентри , или в турнир скилла?.. 

Хотелось бы думать что вопрос этот - риторический…Но как будто бы и нет…

пс: Ну то что сегодня турнир по классике - это видимо закладывалось заранее, я этого знать не могу! И если б он сегодня был прогрессив - уверен что мало бы кто стал спорить! Да хоть ВСЕ турниры серии могут делать чистый «прогрессив«, лудите себе на здоровье, покупайте первое место за 16 входов, главное единственное - МЕЙН не трогать , это святой евент с рассчетом на скилл…

Вроде уж не тебе ,с моей стороны , это объяснять…

Ответить Цитировать
    62/63
    + 1
  • St_CasTieL @ 25.12.25 

это святой евент с рассчетом на скилл…

Вроде уж не тебе ,с моей стороны , это объяснять…

Объясни про скилл)) я практически никогда в турнир не делаю больше 3 входов, и ребаев в том числе, и это не мешает мне стабильно такие турниры выигрывать, может дело как раз в умении именно прогрессив играть?!))))

Ответить Цитировать
    32/32
    + 1
  •  fastdecision, Ты на полном серьезе хочешь чтоб я написал то - что по дефолту знает каждый игрок в покер, даже не плюсовый?)) 

ну ок

Где больше разгон дисперсии происходит, в классике или прогрессив?)

А скилл реализуется надежней - там где дисперсия сглажена или наоборот завышена?)

Any questions?🫡

Пс: В прогрессив я выигрывал не сильно меньше чем в классику, так что попытка сиронизировать прошла мимо кассы, друган) Я топлю за классику не ради собственной выгоды, а ради общего блага и здравого смысла, если что)

ппс: Я , к слову, тоже не ребаился ни разу так чтоб в режиме «огонь из всех орудий» , ты как будто подумал что мои претензии к этому формату продиктованы Какими-то моими издержками, но нет) Я на других смотрю, у кого по 10 входов происходит, и мне больно )

Ответить Цитировать
    63/63
    + 1
  •  St_CasTieL, О каком скилле можно говорить с такими ужасными структурами?

Вот сейчас идёт 5ый уровень и стеки туда сюда просто летают.

Нужно тогда и уровни делать по 15 минут, и блайндзапы адекватней, если мы уже про скилл заговорили.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • А у меня одного со вчерашнего дня Буст 5\10р показывает 0 входов? Когда до этого там был экшн в любое время дня и ночи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня турнир по ананасу ребай за 150р Такой баг за столом трое проходит розыгрыш у меня остаётся 480очков куш 160 очков Мне тут же пишут ребай и ставят рамку Я ребай не беру и меня выкидывают с турнира И такое уже не 1 раз у меня Разберитесь или верните байин пенсионеру.

Ответить Цитировать
    43/43
    + 0
  • Arkadiy61 @ 25.12.25 

Баги при подсчёте кушей в китайском ананасе очень частые . Наладьте систему пожалуйста.

Необходимо обновить клиент. Разработчики заливали фикс на днях. Если после обновления будет также работать с ошибкой, напишите, пожалуйста. 

davlat @ 25.12.25 

Скажите можно ли использовать программу Jurojin для расставления столов в PokerDom и  поддерживаются ли функции горячих клавиш процент от пота ? Разрешены ли все функции JuroJin или что -то нужно выключить ?

Jurojin разрешен без каких-то ограничений по функциям. Если появятся ограничения, то СБ сообщит об этом.

Ответить Цитировать
    2061/2061
    + 0
1 739 740 741
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.