Shuller_A1t, Есть библия по холдему Easy game называется от Балуги. Там протекшн бет рассматривается как разновидность бета для велью. В омахе наверно чуть по другому. Мы в сильно большей мере будем рады фолду чем колу, когда ставим такой протекшн бет) Откапитанил я конечно)
Poker Stars, $1/$2 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #37098376 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F37098376%2F)
wishmast, нет. потому что у меня достаточно эквити против диапазона, особенно с учётом того, что опп возможно надеется на большое фе в этом споте. Я без понятия, сколько бы он тут ставил со стритом, да и мне на это похуй как-то.
не плохо проплатили, зачем оп вообще заходил на рейз с утг с такой рукой!? Ты бы на его месте естесно за 3 бетил префлоп, но окажисть на его месте ты бы стал ставить флоп?
Felixillo @ 6.9.2015 который раз ты уже не там посмотрел, не то подумал , ты не в своем блоге чтобы все свои бредовые мысли постить здесь
не обращайте внимание на этого парня, он больной! Лол, он ходит минусует мой каждый пост, видать весеннее обострение закончилось, - но началось уже осеннее... К доктору срочно, - к доктору!
fanoed, где-то он прав. Я был бы тебе очень признателен, если бы ты внимательно читал раздачи перед тем, как постить. А то сложно догадаться, что именно ты перепутал / не увидел на этот раз
Худ в зуме продолжает зависать (даже после переустановки Старзов), так что сегодня катал обычные столы. Все, что были от 200дип до 1к. Очень сильно вымотался, хотя рук сыграл не так много. Видимо просто отвык от постоянно разваливающихся столов и необходимости скаутить лобби.
Играл в принципе неплохо, но очень сильно не пёрло на 1к, из-за этого и результат такой. Надеюсь худ в зуме всё-таки починят..
PS:
Эх, как же приятно иметь в банке на 600бб 100% эквити...
Poker Stars, $1/$2 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #37103506 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F37103506%2F)
Shuller_A1t, надо скачать с офф сайта хма версию 8374 и установить. Мне помогло это+ обновление старзов после. А также нужно запускать сначала хм, а потом старзы
Citron @ 8.9.2015 Shuller_A1t, надо скачать с офф сайта хма версию 8374 и установить. Мне помогло это+ обновление старзов после. А также нужно запускать сначала хм, а потом старзы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откапитанил я конечно)