Кто такие сэддеры мне не говорит, даже гугл)
Я понял о чём ты, но у меня по другому
В моём случаи это дополнение к удовольствию и как бы это пафосно не прозвучало, я отношусь к этому как к творчеству.
Слыхал в стендапах и фильмах высмеивания типа "вместо того, чтобы переживать момент, он его снимает", а так как это по сути про меня, я довольно часто про это задумывался.
На мой взгляд это наоборот помогает радоваться жизни
Например. Я катаюсь на санках или еду на машине уже в тысячный раз за жизнь. Всё до боли обыденно. Вдруг начинаю думать: "вот бы заснять(сфоткать) это вот так" а "снег летит сюда", "а небо вот какое", а "они едут вот так", т.е. ты начинаешь смотреть на этот момент со стороны, как бы отрешенно и реально наслаждаешься мгновением.
И тут ты в очередной раз понимаешь, что жизнь охуительно прекрасна и как часто мы упускаем тысячи позитивных моментов. Причем камера может быть в этот момент дома или вообще на прилавке магазина.
Или бывает, еду по каким нибудь делам и беру с собой камеру, чисто как дополнительную цель. Каиф выебнуться или просто для себя сфотографировать, или попытаться повысить навык. Это скрашивает обычный будний день. Бывает слушаешь песню, закрываешь глаза и начинает сам рождаться какой то клип или образ, причем гениально охуенный. Появляется куча всяких идей из которых 85% остаются не тронутыми на компьютере или даже не заснятыми, а лишь в моей голове. В основном из за лени и недостатка навыков и мотивации.
Само собой - это не плохой способ привлечь внимание других людей в том числе и девочек
Последнее время, появляется желание красиво описать момент или отрывок. Приходят в голову всякие метафоры или красноречивые фразы и ты смотришь на проблему и себя отрешенно, как на серию сериала. Я даже начал помечать у себя в заметках всякие фразочки и идеи для больших постов, но в итоге опять же где то 85% идей умирает, все так же из за лени и отсутствия навыков.
Что то как то случайно получилось столько букв напечатать
Знакомый пацанчик выдвинул желание купить себе борд, я его отговаривал как только мог, мол он будет раза 4 максимум за год кататься на нём.
Потом мы соорудили в голове охеренную связку: машина + трос + борд + гопро + трамплины, в общем я начал жутко уговаривать его купить))))
и как то после этой идеи даже не каиф снимать всякие санки и я её с собой не беру.
Прошлой зимой же потерял камеру как раз, когда катался на санках, причём я ей в тот вечер даже не пользовался.