я как-то постеснялся у джипси рекламировать) лучше скажи - тебе(и другим кто играет первый раз) понятно что такое waiver? или объяснить? для меня это было самое непонятное в начале
CieRZo @ 13.7.2016
на вэйвере мы выбираем из всего пула свободных агентов?
на вэйвере заявка подается в течение одних суток?
сколько игроков указывается в этой заявке?
остальные 6 дней - строго по правилу "кто раньше встал, того и тапки"?
CieRZo @ 14.7.2016
послушал подкаст. там всякие детали не озвучены. статью по ссылке оттуда пока не читал.
допустим на вэйвере оказался Гронковски. ясный перец, его все хотят. я выбираю вторым по порядку, но Гронка взяли под первым пиком. что происходит с моей заявкой?
CieRZo @ 14.7.2016
Nameless00, пиши почаще, я хотя бы от души поржал над шутками)))
но вопросы все еще остались(((
заявку я подаю однократно? в этой заявке указаны сразу все игроки, которых я хотел бы подобрать с вэйвера? или в заявке указывается только первый желаемый игрок, а дальше идут "торги" в зависимости от того, кто кого подобрал?
и можно пропускать ход, как Маша? после того, как Маша отказалась от большого негра, почему она снова наверху очереди?
Nameless00 @ 14.7.2016
Если ты никого не выбрал - значит ты ни разу не уехал в конец очереди и соответственно остался наверху как Маша.
И у тебя будет приоритет до пересчета на тех кто попадает на вейвер в результате сброса например.
Но опять же приоритет только на первого в заявке, а дальше уезжаешь в конец.
MarshawnLynch @ 15.7.2016
Наверное имеется ввиду, что ты не подал заявку и поэтому не уехал в конец очереди. Но как только ты надумаешь кого-то брать, то приоритетной будет только первая заявка, вторая уже будет с наименьшим приоритетом.
CieRZo @ 15.7.2016
MarshawnLynch, только запутаешь еще больше. я же спрашивал выше: заявка подается один раз? судя по тому, что писали выше - да один раз. тогда как, черт побери, я могу передумать и что-то изменить в ней?