Angier @ 21.2.2014
Я вот не уверен, что волков отстреляет лучше Гараничева, но ходом он привезет минуту, те при условии одинаковой стрельбы тут очевидно кто лучше. Плюс не забываем, что в смешанной эстафете промахи Гараничева по сути не были ключевыми. Наши женщины привезли столько за два этапа, что шансев на медали уже почти не было, даже при идеальной стрельбе. Полторы минуты за два этапа отыграть почти невозможно, при условии что у конкурентов тоже бегут лучшие .
Конечно, болеть буду и переживать. Но мне кажется, что в четверке с Гараничевым шансы на золото приличные, а вот с Волковым, их почти нет еще до старта. Но в медалях конечно должны быть
pavbigdog23 @ 21.2.2014
ждали,ждали золота в хоккее,не дождались.Обидно.Итог таков олимпиады:показушные золоты медали,из 9 золотых,4 выиграли легионеры,5 наши.А в исконных нашиз видах лыжал и биатлоне мы облажались,пока 0 золотых,но есть надежды на медали в марафоне и эстафете мужиков, и фигуристы вернули престиж стране..А для России 1золото в хоккее=9 золоту всей сборной
yuventus @ 21.2.2014
ты наверное живешь в нулевых еще...какие исконно наши лыжи и биатлон?? хоккей исконно наш?(ни одного золото нету).
Вон у Голландии их вид коньки и все...
pavbigdog23 @ 21.2.2014
Развал системы.вот и результаты
А что хоккей,набрали исполнителей,не собрали команду,вот и итог
Я думаю тут уж не надо сарказмичать,ты сам все прекрасно понимаешь,3 этих вида,всегда были основными+фигурное катание
pavbigdog23 @ 21.2.2014
ахахах,здесь не имелось никакого нац. признака в посте.Вот Ан уходит в 2014,что мы покажим 2018?Сейчас все наши министры скажут,что олимпиаду мы отлично провели и закрывают глаза на проблемы.Проблемы в хоккее,проблемы в биатлоне и лыжах.Шорт-трек,ну мы выиграли сейчас 3 золота,в данный момент,а сколько мы выиграем без Ана в 2018 в Корее.Григорьев есть у нас.
pavbigdog23 @ 21.2.2014
Ну радует естественно,что в Скелетоне,Бобслее пошли золотые медали,никогда там ничего не брали,а тут взяли,значит прогресс.не зря построили трассу для этих видов спорта,а то все заграницей раньше тренировались.Ну в Шорт-треке тоже будущее,вон Григорьев .
Думаю,не будешь спорить,что хоккей-это было главное на этой олимпиаде,но опять не получилось
pavbigdog23 @ 21.2.2014
ждали,ждали золота в хоккее,не дождались.Обидно.Итог таков олимпиады:показушные золоты медали,из 9 золотых,4 выиграли легионеры,5 наши.А в исконных нашиз видах лыжал и биатлоне мы облажались,пока 0 золотых,но есть надежды на медали в марафоне и эстафете мужиков, и фигуристы вернули престиж стране..А для России 1золото в хоккее=9 золоту всей сборной
Makeloven0twar @ 21.2.2014
бля такую чушь пишешь пиздец,ты видел как сеня люди болели на трибунах,тут в теме какой ажиотаж был,всем похуй кто он,кореец японец,ямаец,филипинец или кто там еще,все просто рады что он выступает за нашу сборную и что подтягивает молодых ребят в шортреке. они смотрят на него,тренируются с ним,видят сколько надо работать чтоб стать тем самым ТОПБОГОМ.
а хоккей че?ну не фартануло че теперь убиваться чтоль?Люди как такой(я по крайне мере) ждали наверно больше матч с Канадой.
В психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь - меньше получаешь, меньше ждешь - больше получаешь.
Так что радуемся и неепет.
Энж, всё просто, на ПОСЛЕДНЕМ ШАНСЕ надо рисковать, НО...наши тренера ловят синицу(бронзу), там и премии и поощрения, и вообще норм сложилась Олимпиада на ОИ, ну неужели не понятно) Всё очень просто) Я Тебе скажу личное имхо, с Гараничевым, мы были бы золотыми, да хер бы он промазал при своих парнях, а так...максимум-серебро, если все кроме Норгов промажут, как-то так, всё имхо конечно.Парни, всем спасибо, что болели и ..УДАЧИ, ушёл пить за Витю!