Обсуждения и прогнозы предстоящую Олимпиаду в сочи

10
Статистика
Статистика
10
1 74 75 76 77 90
  • Angier @ 21.2.2014
    Я вот не уверен, что волков отстреляет лучше Гараничева, но ходом он привезет минуту, те при условии одинаковой стрельбы тут очевидно кто лучше. Плюс не забываем, что в смешанной эстафете промахи Гараничева по сути не были ключевыми. Наши женщины привезли столько за два этапа, что шансев на медали уже почти не было, даже при идеальной стрельбе. Полторы минуты за два этапа отыграть почти невозможно, при условии что у конкурентов тоже бегут лучшие .

Конечно, болеть буду и переживать. Но мне кажется, что в четверке с Гараничевым шансы на золото приличные, а вот с Волковым, их почти нет еще до старта. Но в медалях конечно должны быть

Энж, всё просто, на ПОСЛЕДНЕМ ШАНСЕ надо рисковать, НО...наши тренера ловят синицу(бронзу), там и премии и поощрения, и вообще норм сложилась Олимпиада на ОИ, ну неужели не понятно) Всё очень просто) Я Тебе скажу личное имхо, с Гараничевым, мы были бы золотыми, да хер бы он промазал при своих парнях, а так...максимум-серебро, если все кроме Норгов промажут, как-то так, всё имхо конечно.Парни, всем спасибо, что болели и ..УДАЧИ, ушёл пить за Витю!
    Ответить Цитировать
    52/83
    + 0
  • Angier, я через минуту после эстафеты зашел в вики, там уже стояло "шестикратный" олимпийский чемпион
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Angier @ 21.2.2014
    Я вот не уверен, что волков отстреляет лучше Гараничева, но ходом он привезет минуту, те при условии одинаковой стрельбы тут очевидно кто лучше. Плюс не забываем, что в смешанной эстафете промахи Гараничева по сути не были ключевыми. Наши женщины привезли столько за два этапа, что шансев на медали уже почти не было, даже при идеальной стрельбе. Полторы минуты за два этапа отыграть почти невозможно, при условии что у конкурентов тоже бегут лучшие .

Конечно, болеть буду и переживать. Но мне кажется, что в четверке с Гараничевым шансы на золото приличные, а вот с Волковым, их почти нет еще до старта. Но в медалях конечно должны быть

За тёток согласен, что после них, уже без шансов, за Волкова-нет, замажем, что максимум 1 промах будет, на 2 рубежах? Не с целью наживы( в фонд жены Ильи Городецкого приз пойдёт), чисто из спортивного интереса.
    Ответить Цитировать
    53/83
    + 0
  • ждали,ждали золота в хоккее,не дождались.Обидно.Итог таков олимпиады:показушные золоты медали,из 9 золотых,4 выиграли легионеры,5 наши.А в исконных нашиз видах лыжал и биатлоне мы облажались,пока 0 золотых,но есть надежды на медали в марафоне и эстафете мужиков, и фигуристы вернули престиж стране..А для России 1золото в хоккее=9 золоту всей сборной
    Ответить Цитировать
    2/11
    + -15
  • Тоже считаю, что Ан должен нести наш флаг на церемонии закрытия. Причем не желательно, а обязательно он. Россиянин? Да. Лучший на этой олимпиаде? Лучший. То что он кореец не должно иметь никакого значения, иначе не стоило его и изначально в сборную включать. Всем нацикам предлагается убиться об стену или сдохнуть от баттхерта.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 9
  • ахахах,здесь не имелось никакого нац. признака в посте.Вот Ан уходит в 2014,что мы покажим 2018?Сейчас все наши министры скажут,что олимпиаду мы отлично провели и закрывают глаза на проблемы.Проблемы в хоккее,проблемы в биатлоне и лыжах.Шорт-трек,ну мы выиграли сейчас 3 золота,в данный момент,а сколько мы выиграем без Ана в 2018 в Корее.Григорьев есть у нас.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • pavbigdog23 @ 21.2.2014
    ждали,ждали золота в хоккее,не дождались.Обидно.Итог таков олимпиады:показушные золоты медали,из 9 золотых,4 выиграли легионеры,5 наши.А в исконных нашиз видах лыжал и биатлоне мы облажались,пока 0 золотых,но есть надежды на медали в марафоне и эстафете мужиков, и фигуристы вернули престиж стране..А для России 1золото в хоккее=9 золоту всей сборной

ты наверное живешь в нулевых еще...какие исконно наши лыжи и биатлон?? хоккей исконно наш?(ни одного золото нету).
    Вон у Голландии их вид коньки и все...
    Ответить Цитировать
    189/195
    + 1
  • yuventus @ 21.2.2014
    ты наверное живешь в нулевых еще...какие исконно наши лыжи и биатлон?? хоккей исконно наш?(ни одного золото нету).
    Вон у Голландии их вид коньки и все...

Развал системы.вот и результаты
    А что хоккей,набрали исполнителей,не собрали команду,вот и итог
    Я думаю тут уж не надо сарказмичать,ты сам все прекрасно понимаешь,3 этих вида,всегда были основными+фигурное катание
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • У голландцев забавно получается кстати, все 22 медали с коньков. Похоже, в Сочах провели очередной чемпионат Голландии.
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 4
    Развал системы.вот и результаты
    А что хоккей,набрали исполнителей,не собрали команду,вот и итог
    Я думаю тут уж не надо сарказмичать,ты сам все прекрасно понимаешь,3 этих вида,всегда были основными+фигурное катание

когда они были? когда остались люди из СССР и еще выступали за нас? а потом поймались на допинге?
    уже лет 10 наши не являются фаворитами в этих видах спорта. О каком развале идет речь? Может наоборот об строительстве нового? А то каждую олимпиаду, развал, развал...вот в наше время( в 70-80) хоккеисты всех размазывали...развалили...
    Ответить Цитировать
    190/195
    + 1
  • Ну радует естественно,что в Скелетоне,Бобслее пошли золотые медали,никогда там ничего не брали,а тут взяли,значит прогресс.не зря построили трассу для этих видов спорта,а то все заграницей раньше тренировались.Ну в Шорт-треке тоже будущее,вон Григорьев .
    Думаю,не будешь спорить,что хоккей-это было главное на этой олимпиаде,но опять не получилось
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • [video]http://vk.com/kazanushka?z=video17655769_167636298%2F89dba95dc6b65c910e[/video]
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Zkamar @ 21.2.2014
    На олимпиаде запомнились 2 события эстафета у мужчин особенно кто бежал 3ый,теперь еще Ан)

Хет-трик Даши
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
    ахахах,здесь не имелось никакого нац. признака в посте.Вот Ан уходит в 2014,что мы покажим 2018?Сейчас все наши министры скажут,что олимпиаду мы отлично провели и закрывают глаза на проблемы.Проблемы в хоккее,проблемы в биатлоне и лыжах.Шорт-трек,ну мы выиграли сейчас 3 золота,в данный момент,а сколько мы выиграем без Ана в 2018 в Корее.Григорьев есть у нас.

ему 28 всего, он сам сказал что и в Корее собирается выступить. Думаю для него это будет очень крутым стимулом. Плюс за 4 года подтянет народ на опыте. Кароч не неси херню.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
    Ну радует естественно,что в Скелетоне,Бобслее пошли золотые медали,никогда там ничего не брали,а тут взяли,значит прогресс.не зря построили трассу для этих видов спорта,а то все заграницей раньше тренировались.Ну в Шорт-треке тоже будущее,вон Григорьев .
    Думаю,не будешь спорить,что хоккей-это было главное на этой олимпиаде,но опять не получилось

хоккей главное да, но однозначными фаворитами мы там не были. В бобслее Зубков постоянно был в топ5, в скелетоне тоже. Но обычно чуть-чуть не хватало до золото.
    Ответить Цитировать
    191/195
    + 0
  • Jule13,
    значит будет 10-ти кратным чемпионом,соперники есть,но он наголову сильнее
    yuventus,
    согласен,были одними из претендентов на золото
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • yuventus, ..."В бобслее Зубков постоянно был в топ5, в скелетоне тоже. Но обычно чуть-чуть не хватало до золото".

потому что тренировались за рубежом раньше,своих то трасс не было.А тут домашняя трасса и домашняя ОИ,как сказал один из соперников,это огромное преимущества.Вот именно это преимущества нам в бобслее и скелетоне не хватало в Турине и Ванкувере
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
    ждали,ждали золота в хоккее,не дождались.Обидно.Итог таков олимпиады:показушные золоты медали,из 9 золотых,4 выиграли легионеры,5 наши.А в исконных нашиз видах лыжал и биатлоне мы облажались,пока 0 золотых,но есть надежды на медали в марафоне и эстафете мужиков, и фигуристы вернули престиж стране..А для России 1золото в хоккее=9 золоту всей сборной

бля такую чушь пишешь пиздец,ты видел как сеня люди болели на трибунах,тут в теме какой ажиотаж был,всем похуй кто он,кореец японец,ямаец,филипинец или кто там еще,все просто рады что он выступает за нашу сборную и что подтягивает молодых ребят в шортреке. они смотрят на него,тренируются с ним,видят сколько надо работать чтоб стать тем самым ТОПБОГОМ.
    а хоккей че?ну не фартануло че теперь убиваться чтоль?Люди как такавой(я по крайне мере) ждали наверно больше матч с Канадой.
    В психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь - меньше получаешь, меньше ждешь - больше получаешь.
    Так что радуемся и неепет.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 6
  • Makeloven0twar @ 21.2.2014
    бля такую чушь пишешь пиздец,ты видел как сеня люди болели на трибунах,тут в теме какой ажиотаж был,всем похуй кто он,кореец японец,ямаец,филипинец или кто там еще,все просто рады что он выступает за нашу сборную и что подтягивает молодых ребят в шортреке. они смотрят на него,тренируются с ним,видят сколько надо работать чтоб стать тем самым ТОПБОГОМ.
    а хоккей че?ну не фартануло че теперь убиваться чтоль?Люди как такой(я по крайне мере) ждали наверно больше матч с Канадой.
    В психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь - меньше получаешь, меньше ждешь - больше получаешь.
    Так что радуемся и неепет.

я только написал,а что было бы,как оценивали олимпиаду,если бы корейцы не подсчитали Витю Ана не нужным им.Сейчас то он доказал им,локти кусают там.
    Естественно,когда наш спортсмен выигрывает,на это приятно смотреть.Всегда радостно видеть победы.испытывать гордость за страну,нежели смотреть на разочарования
    Ответить Цитировать
    10/11
    + -1
1 74 75 76 77 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.