Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-554
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,160,907
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,920
1 74 75 76 77 492
  • за первые два уровня уже получил дважды валеты , один раз дамы, дважды Ак , один Ад. Проиграл все банки. :(
    Пару очень сильных фолдов сделал. Пока жутко не складывается. Сходил переоделся, надеюсь это что-то поменяет.
    Ответить Цитировать
    816/4293
    + 0
  • выиграл первую раздачу. между тем стол продолжает портиться. Подсадили сильного иьальянца и Лику.
    Ответить Цитировать
    817/4293
    + 0
  • довженко вылетел, на его место посадили про с нашивкой покерстратеджи.
    Ответить Цитировать
    818/4293
    + 0
  • удвоился об Лику. Лика рейз с ранней Ак червовые, фиш кол, я кол с бб с 109. флоп 783 две яервы. Лика чек, фиш бет, я рейз, Лика еще рейз. я доставил остатки. иное стрит. вернулся к стартовому.
    Ответить Цитировать
    819/4293
    + 0
  • Лика применяет коварные приемы кол лимпа и потом аллин на сквиз от иьальянца. у макаронника 99, у Лики АА.
    Ответить Цитировать
    820/4293
    + 4
  • Кирюха давай!!! Болеем!!! как там стек??
    Ответить Цитировать
    52/81
    + 0
  • закончили....проиграл под конец большую раздачу. стек 40700, это средний. завтра сьартуем с 400/800
    Ответить Цитировать
    821/4293
    + 3
  • эх... как обычно. Вылетел в топ 50. Сначала проиграл коин Амкару, а потом долго не было карты, периодически что-то пушил, потом совсем грустно было. Ну и наконец зашли дамы, вляпался в КК. ((( ужасная вышла серия , и в кеш по итогу залил и турниры мимо .
    Ответить Цитировать
    822/4293
    + 0
  • не раскисай, все будет ок!!
    Ответить Цитировать
    53/81
    + 0
  • раз такая пьянка, буду сегодня катать воскресники... постараюсь наменяться с разными крутышками на сегодняшний миллионник
    Ответить Цитировать
    823/4293
    + 0
  • занял стратегически важное место возле розетки внизу в турнирной зоне... теперь надо тащить
    Ответить Цитировать
    824/4293
    + 3
  • Moron @ 11.3.2012
    занял стратегически важное место возле розетки внизу в турнирной зоне... теперь надо тащить

Забронировал 100% в предложении соседнее место.
    Ответить Цитировать
    7/81
    + 4
  • Msemin @ 11.3.2012
    Забронировал 100% в предложении соседнее место.

тут уже регов набежало
    есть еще место свободное... так что беги быстрее
    Ответить Цитировать
    825/4293
    + 0
  • тяжела и неказиста жизнь народного ар.. жены покериста
    461b0b58c797t.jpg
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 1
  • ого, медленно а...ваю ))))))))))
    Ответить Цитировать
    54/81
    + 0
  • Пару слов о результатах Кипра:
    -турниры
    турниры я успешно провалил, точнее и не скажешь, хотя таких уж плохих раздач было очень мало. Первая моя серия на Кипре, когда я вообще ни разу не попал в итм . Не могу сказать, что я в турнирах лажал. Просто было одно единственное слабое место в игре: я проигрывал любой первый же аллин в игре на все фишки. Не важно, ставил ли я сверху или снизу, был ли это обычный коин. Я проигрывал любое такое сравнение. Разок удалось такое сравнение вытащить в МЭ против Лики, но это только продлило агонию. По турнирам вышел минус.
    -кеш
    С кешем вышла интересная история. Многовато я тут засадил в китайский. Опять же я то привык в китайский постоянно наживать :) , а тут две последние серии в китайский я прилично проиграл. Если бы в один из последних дней мы с Бергом не выиграли бы 150!!! кушей по 25 в одной из сессий в долях , то результат бы по китайскому был бы просто ужасный.
    8игр закончил в плюсе. Много играл 8 игр (50/100, 75/150 и даже 100/200) в долях. Моя доля плюса в этом деле составила порядка 2к. В целом игра получается дорогая, состав средний(много приличного уровня игроков, есть и откровенно слабые). Игра для меня дорогая, получается довольно дорогая лудоигра в которой у меня вероятно есть небольшое преимущество. Когда игра разогнанная , преимущество возрастает и бла бла бла. Однако к чему я пришел, что просто ожидание от такой гры слишком низкое, а дисперссия слишком большая. Не стоит без хороших жирных фишей лезть в эти 8 игр лудоманить.
    Кеш нл. Играл мало , в основном 5/10, дважды садился играть 10/25 (все по банкролу конечно ). В кеше выиграл тоже какие то копейки, что позволило почти отмазать серию . Надо признать , что мне сильно некомфортно играть 10/25, дороговато, даже если играю в долях. Чисто психологически мне проще от себя играть 5/10, чем в долях 10/25 (даже если моя доля вложений 40%). Нао на следущей серии попытаться активно поиграть именно 5/10.

Суммарно поездка вышла в небольшой минус, но оставила весьма негативное впечатление.
    Ответить Цитировать
    826/4293
    + 0

• Игра для меня дорогая, получается довольно дорогая лудоигра в которой у меня вероятно есть небольшое преимущество. Когда игра разогнанная , преимущество возрастает и бла бла бла.

ты бы лучше про ожидание в китайском поразмышлял
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Moron @ 14.3.2012
    я проигрывал любой первый же аллин в игре на все фишки. Не важно, ставил ли я сверху или снизу, был ли это обычный коин.

да ладно ты у меня выйграл олын с против на флопе , в нокауте за 300 без призового фонда)
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 0
  • Flat @ 14.3.2012
    да ладно ты у меня выйграл олын с против на флопе , в нокауте за 300 без призового фонда)

это досадное недоразумение... флеш тебе сразу положили, я уж было собрался идти, но каким то чудом положили еще одну трефу
    Ответить Цитировать
    827/4293
    + 0
  • Бля..писал длинный пост, потом умудрился его закрыть.
    В свое время я уже как то поднимал один важный вопрос, но толком дискуссии не получилось.
    Попробую в этот раз как то расписать по подробнее, может кто-то заинтересуется и четко все посчитает.
    Итак сейчас мы имеем очень большое кол-во форматов турниров. Они настолько разнообразные, с разными своими фишками, что зачастую играть в них надо принципиально по другому.
    Некоторые турниры из-за своих особенностей нужно играть совсем по другому(например турниры без призового фонда, где есть только баунти за выбитого игрока), турниры типа Крэйзи эвента меняют игру частично(пол призового фонда идет в призы, половина на баунти), своя стратегия у турниров типа батонвин.
    Однако меня больше интересует набирающие обороты турниры типа Украинского чемпионата на РПТ и ГРанд эвента.
    турнир аля Украинский чемпионат на РПТ
    Основная особенность - небольшой баин, разрешено играть хоть во все входные дни, стеки по результатам всех дней суммируются.
    Очевидно, что если мы играли в первый день и не прошли, то мы должны играть второй день(при условии что мы уверены в своей плюсовости). Теперь возьмем абстрактную ситуацию. Некий игрок Петя в среднем в 70% случаев если будет играть день Б закончит его со средним стеком(в районе 2 стартовых), а в 30% вылетит. Пусть Пете страшно складывалось в первый день и он набил 10 средних(20 стартовых). Совершенно очевидно, что Пете невыгодно играть день Б , т.к. его расходы на турнир возврастают вдвое, а он в 70% получит прибавку к стеку только 10%. Ситуация конечно утопическая, но она явно показывает, что с какого то момента регистрироваться во втором дне становится невыгодно. Так а когда становиться невыгодно? Если мы чиплидер ? когда у нас 3 средних ? ну вы поняли...

турнир аля Гранд
    Тут отличие в том, что стеки не сумируются, но если мы закончили с маленьким стеком, то мы можем сыграть второй день и выбрать стек. На деле же происходит следущее: большинство регов, у кооторых к концу первого дня маленькие стеки, начинают аццки гемблить в надежде раскрутиться или придти завтра.
    Если мы вылетели, то как и в первом варианте для плюсового игрока точно стоит региться во втором дне. Как убедительно доказал когда то goba, довольно очевидно, что со стартовым стеком на конец первого дня выгодно переходить, чем не проиграв этот стек начинать второй день и выбирать потом лучший стек . Вопрос тогда , а с каким стеком уже не надо переходить? И кстати по логике, если мы в конце дня начинаем искать удвоение, то необзательно проиграем стек и нам придется региться во втором дне. Иногда мы n раз удвоимся , что тоже надо как то учитывать.
    Ответить Цитировать
    828/4293
    + 1
1 74 75 76 77 492
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.