1 74 75 76 77 108
  • 87ой в 15 кг,99<AJo.

Гляну пару реплеев в Старкрафт 2 и спать!
    Ответить Цитировать
    999/1396
    + 0
  • Вот так всю сессию :

No Limit Holdem Tournament
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $15.00+$1.50

Stacks:
    UTG ViktorVasilchuk (12,080)
    UTG+1 bosgerben (21,537)
    CO XroyalprobeX (10,011)
    BTN FreakYouOut (21,546)
    SB TELPOKER (4,096)
    BB Irishandy101 (30,620)

Blinds: 150/300 Ante 40

Pre-Flop: (690, 6 players) ViktorVasilchuk is UTG
    ViktorVasilchuk raises to 600, bosgerben raises to 1,800, 4 folds, ViktorVasilchuk calls 1,200

Flop: (4,290, 2 players)
    ViktorVasilchuk checks, bosgerben bets 3,900, ViktorVasilchuk goes all-in 10,240, bosgerben calls 6,340

Turn: (24,770, 2 players, 1 all-in)

River: (24,770, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 24,770
    ViktorVasilchuk shows a pair of Aces

bosgerben shows a straight, Ace to Five

bosgerben wins 24,770 (net +12,690)

ViktorVasilchuk lost 12,080
    Ответить Цитировать
    1000/1396
    + 0
  • Пришел набор фишек от Старзов!!!Уиииииииииииииии=))))))
    +100500 к морали,а значит седня занесу Биг за 22 =)
    Ответить Цитировать
    1001/1396
    + 1
  • AceOnTheRiver @ 5.7.2011
    Пришел набор фишек от Старзов!!!Уиииииииииииииии=))))))
    +100500 к морали,а значит седня занесу Биг за 22 =)

покажешь!)
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • xM2Vx @ 5.7.2011
    покажешь!)

Есть предложение собраться в пятницу у меня и закатать на всю ночь!!!
    Ответить Цитировать
    1002/1396
    + 0
  • Сегодня по совету одного из знакомых,решил сыграть всего 3 турнира чтобы играть максимально собрано в каждом.
    Итог - не плохо набивал стек,но в итоге везде вылетел на своих ошибках - либо плохой колл либо перебор с агрессией.Не удивительно что РОИ всего 40%:(...
    Ну что же,буду работать над ликами.
    Ответить Цитировать
    1003/1396
    + 0
  • Сегодня играл кэш 6макс НЛ25 на Старзах....0 по ЕВ, - 4.5стека по $ =)))
    Самой эпичной раздачей была когда я на терне ,выставился с против и проиграл =)

Через 1.5часа иду в оффлайн,играть турбо-ребай по 300р и возможно после останусь на кэш.
    Отчет после =)

Всем ГЛ!Особенно Максу и Стасу!
    Ответить Цитировать
    1004/1396
    + 0
  • Только что припиздохал с оффа.

Напишу совсем краткий отчетик с самыми ключевыми раздачами.

Сначала играли турбо ребай по 500.Что это значит - блайнды 5 минут,начальный стек 6тысяч,блайнды 100\200.
    2ой рукой я выиграл тройной олл-ин > + . Просидел минут 15-20.Стек был 15.7к на блайндах 800\1600.Когда я с КО запушил ,честно говоря я думал что у меня Q2s.ББ сделал колл с и я переехал его,на терне вышла двойка.
    Перед самым адд-оном я выиграл короткого стека >.После адд-она стек был в районе 9.5бб.Посидел немного и заколлировал олл-ин с равного стека,там оказались .

Далее мы уже играли кэш 8макс около трех часов и последний час 5макс.

Стек мой очень долго болтался в районе 2.8 - 3.1к,так продолжалось где-то часа 2,а затем случилась одна очень интересная раздача в которой я до сих пор очень не уверен.
    Я зашел коллом с УТГ ,весь стол кроме двоих заколлировал.Флоп вышел .Здесь я решил не ставить чтобы сильно не раздувать банк т.к в стеке у меня было около 2к,а в поте уже было порядка 350.В общем флоп все прочекали и на терне вышла .СБ сделал донк 100,а очень лузовый очень очень агрессивно-телефонисто не понятный опп сделал рейз до 400,в этот момент решил сыграть просто колл давая ему блефовать.Но СБ сделал ре-рейз до 1000,после такой очень не понятной игры я положил ему на сильную девятку т.к. с двумя парами+ он бы делал пот-рейз.АГРО-опп колл и я тоже заколлировал.Ривер вышел бланк ничего не меняющий.СБ сделал донк 1000~,АГРО-опп колл...и тут я должен был коллировать на оставшиеся фишки т.к. будь у АГРО дама он бы еще на терне перекрутил,а у СБ руки сильнее быть не может.Я к сожалению сделал фолд,наверное из за того что проиграть за 2часа 2.5к рублей для меня психологически не уместно.
    На вскрытии оппы показали СБ - ,АГРО-опп - .
    Проиграл оставшиеся фишки я с ,сделав пот-рейз префлоп и запушив на флопе ,один опп показал ,а другой .

Докупился я на 1000р и решил что посижу подожду карты чтобы хотя бы удвоится и при своих свалить потом домой.Долго ждать не пришлось и примерно через круг мне на ББ зашли ,до меня весь стол КОЛЛ.Я сделал пот-рей 200,заколлировали пятеро!!!Флоп вышел очень хороший для моей руки ,я пошел на оставшиеся 600р олл-ин,меня поддержал СБ,А игрок на ББ думал некоторое время и сказал что выбрасывает очень хорошую карты из за колла СБ.На терне выложили и на ривере накрыли еще одной ,я показал победную комбинацию и забрал банк размером ~2.5к рублей.Когда я показал свои карты в этой раздаче,игрок на ББ показал что сбросил ,ну что же - спасибо ему! =)

Ровно через круг я еще раз удвоился.В МП2 зашли ,УТГ и УТГ+1 были страдлы и поэтому МП1 сделал сразу рейз 300р,Я сыграл колл,тоже самое сделало еще трое человек.УТГ+1 решил забрать все эти мертвые фишки и сделал пот-рейз до 1600р.Я это прекрасно понимал и после того как выбросил МП1 я обьявил олл-ин на 2175р,все фолд до УТГ+1,он повыпендривался и доставил 575р в поте.Решил вскрыть карты после ривера,меня это прикололо кстати =))
    В общем терн открылся и я уже начал упаковывать свои вещи по карманкам.Терн и Ривер пришли и соответственно.Я 1ый перевернул 99 и опп отправил карты в пасс,затем сказал что у него были

Далее опять сидел очень тайтово из за того что справа от меня сидел вездесущий АГРО-опп,он в одной раздаче изолейтнул меня от колла по шансам,в результате которого я бы мог выиграть огромный банк с флопнутым стритом.Когда ушел он и еще двое,мы остались играть 5макс.

И вот в 5макс случилась еще одна очень интересная раздача.
    Все зашли коллом,а я на ББ сделал пот-рейз с ,все заколлировали,а СБ(тот который сделал сквиз с ) решил сделать сквиз до 800,я сделал колл т.к. понимал что в данной ситуации я впереди него и еще имею преимущество позиции.Флоп вышел ,он поставил еще 800р,я понимал что у него ничего,но если я играю просто колл есть вероятность что он все же словит свои 25%,А мне это нафик не надо.И вот тут я наверно сыграл не совсем правильно т.к. в таком поле нельзя играть мин-рейз это же не онлайн где отваливаются на агрессию.Он сыграл колл моего рейза 1.6к.Терн вышел который мы прочекали.ривер вышел бланк,СБ чекнул и я тоже чекнул понимая что ни с чего не доберу поставь я даже 25р =).Он отправил карты в пасс не дожидаясь когда я переверну свои,но я все же показал их.После этой раздачи мой стек вырос до уровня 8.200р,с ним я и закончил игру.

С учетом сыгранного ребайника в +3700,а по итогам трех сыгранных дней +19.750р.
    Сообщение отредактировал AceOnTheRiver - 7.7.2011, 2:03
    Ответить Цитировать
    1005/1396
    + 2
  • ты для себя открыл новый фулл тильт прям)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sement15 @ 6.7.2011
    ты для себя открыл новый фулл тильт прям)

Надо ведь как-то БР набивать пока ФТ не работает,да и поездку в Одессу нужно отбивать =)
    Вообще планирую на постоянной основе ходить теперь в офф,2-3 раза в неделю и такими темпами 100к к сентябрю сделать.
    Ответить Цитировать
    1006/1396
    + 0
  • Всем привет!С утра играл кэш + 2МТТ.
    В кэш отыграл около 600рук, +2\3стека.
    В обоих МТТ до сих пор сижу.Играю 6макс по 11 2.5кг и 3.3 1р1а.
    6макс хорошо иду на пребаббле,стек 30-35bb.
    Ребай слева через одного сидит ну просто невероятно пертый опп,которому закрываются любые совпадения и не важно 15% у него или 5% с флопа...В итоге чего мой стек со среднего упал в двое и продолжает падать из за этого экземпляра.

Вечером снова иду в оффлайн,ребай по 500 и кэш.

УПД1 Аут в ребае,осознано шел на коин-флип со стеком 27бб.AKo<JJ,флоп вышел К,но ривер положили J.

УПД2 Топ17 в 6макс,стек 50ББ.За столом слева сидит опп с профитом 100к за 650турниров с АБИ 30

УПД3 Топ15,я 2ой но сука нужно собираться по делам,вызвл такси буду доигрывать с бука.
    Сообщение отредактировал AceOnTheRiver - 8.7.2011, 11:22
    Ответить Цитировать
    1007/1396
    + 0
  • Всем доброго времени суток!
    Только что вернулся с оффлайна,напишу лишь что сегодня в +12.250р за 5.5часов.Все подробности завтра т.к. сейчас ужасно болит голова :(((
    Ответить Цитировать
    1008/1396
    + 1
  • Всем привет!Проснулся часа 1.5назад,уже во всю катаю кэш на Старзах.
    Значит отчетик о вчерашних подвигах в оффлайне... =)

В начале сели играть 5макс.Я взвинтил темп игры сразу,но против меня сильно были терны все время выкладывали не нужные карты и мой стек упал в двое.В след за этим всем действием была раздача в которой с флопа я проиграл тройной олл-ин против и имея на руках .
    Стек упал где-то до отметки 650р и далее мне повезло в четверном олл-ине попасть в сет =)

Далее произошла 1ая раздача где я сильно доехал.
    В лимпованом поте на пятерых на флопе ,я во второй позиции поставил где-то 150р в 250,игрок перед мной заколлировал.Терн вышла ,он сыграл чек\пуш на мой бет 450 и показал после моего колла,ривер вышла . Мой стек вырос где-то до 3.5к.Затем против него же,но уже префлоп я выставился с против какого-то и устоял.Стек стал в районе 7.5к,но мне показалось этого много и в одной из следующих раздач я отдал почти 80% стека.

Дело было так.Я зашел коллом с УТГ ,после меня зашло еще пятеро.Флоп вышел ,все прочекали и БУ поставил чуть меньше пота,я колл.терн вышла предательская на которой опп пошел олл-ин ~в пот,я сыграл колл и он показал .

После этой раздаче началось просто безумие и за час я увидел у себя 3 раза АА,2 раза КК и 3 раза QQ =)))
    Опишу все эти раздачи.

1ая раздача с QQ.
    Кто-то сделал рейз 100р и пятеро сделали колл,я был на ББ и сделал пот-рейз до 925(в стеке у меня было около 4к),двое зашли коллом.Флоп и я сыграл чек\пас. Во второй раздаче с QQ я так же сыграл сквиз,но все выбросили.

1ая раздача с КК
    Я сделал рейз из УТГ,четверо колл.Флоп .К-бет и два три колла.Терн ,я бет и за мной рейз в 3раза,я фолд.Во второй раздаче с КК было примерно тоже самое только на 2ой баррель все попадали и я забрал хороший пот около 2к~.

А вот меня выручали очень хорошо вчера =)
    В 1ой раздаче в на флопе я поставил к-бет на 40% стека и получил колл.Терн вышла 9 и я доставил стек,опять же получив колл.Ривер открыли и я уже думал расстроится и собраться домой,но опп выбросил карты после того как я показал .После этой раздачи мой стек вырос до отметки 7к~.

И примерно через круга 3 случилась последняя и наверное самая главная раздача за весь вечер.
    Я из УТГ сделал рейз 300р,после ре-страддла.5человек зашли коллом.Флоп вышле и игрок перед мной,который проиграл все крупные раздачи за вечер мне делает пот-донк,я думал весь таймбанк и запушил олл-ин в него т.к. у него вполне могли быть разнообразные дро,комбо-дро и ТПТК.Он сыграл колл,терн и ривер открыли еще две девятки и после того как я показал он матерился,рвал и метал минут 20.После сказал что у него были =))

После этой раздачи мой стек стал чуть более 14к,я играл еще около 1часа,но за этот час мне ни разу ни раздали играбильной карты и я решил ехать домой.

По итогам четырех сессий у меня +32к.
    Ответить Цитировать
    1009/1396
    + 1
  • Сегодня решил для себя что если на Бетфаир лайв занесу хотя бы 15к,то останусь на РПТ Одесса и не поеду на ВЦГ в Новосибирск.
    Так же если все будет хорошо с ФТП и деньги мои останутся целыми и невредимыми,то в сентябре поеду на RPS Украинскую лигу 2
    Ответить Цитировать
    1010/1396
    + 1
  • Ждем в Киеве на укр лигу )
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • AceOnTheRiver @ 9.7.2011
    Сегодня решил для себя что если на Бетфаир лайв занесу хотя бы 15к,то останусь на РПТ Одесса и не поеду на ВЦГ в Новосибирск.
    Так же если все будет хорошо с ФТП и деньги мои останутся целыми и невредимыми,то в сентябре поеду на RPS Украинскую лигу 2

а если занесешь 14к?
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
  • xM2Vx, то на вцг еду))
    Ответить Цитировать
    1011/1396
    + 0
  • сел катать.буду писать на этот раз в прямом эфире.
    В третьей раздаче я выиграл стек. Из УТГ сделал рейз с после меня 3бет 300 и колл.Зашел по шансам и увидел флоп .Сыграл чек\колл флоп и терн.Опп показал . Забрал банк 4.2к
    Ответить Цитировать
    1012/1396
    + 0
  • сел катать.буду писать на этот раз в прямом эфире.
    В третьей раздаче я выиграл стек. Из УТГ сделал рейз с после меня 3бет 300 и колл.Зашел по шансам и увидел флоп .Сыграл чек\колл флоп и терн.Опп показал . Забрал банк 4.2к
    Проиграл префлоп олл-ин с против за банк 8к ,осталось около 1.5к
    Снасала забрал банк 2к на терне двумя баррелями.А затем выиграл стек сыграл 2барреля на доске имея на руках . Опп сделал колл с и я устоял.
    1.5часа сидел без карты и только что выиграл банк 2.5к.
    Был страддл 50 и два колла я на сб с рейз пот 275p двое колл.
    Флоп сыграл чек\колл ставки 500p.Терн прочекали,а ривер я поставил 800p и забрал банк.

Дописываю то что не дописал вчера.
    После последней описанной мной раздачи я часа 2.5 сидел ну просто без карты для игры,заходил в мульти-поты,но ничего не мог поймать,потом напала какая-то усталость и я еще отхуевертил парочку тупых раздач.Да и еще в парочке раздач меня перетягивали 5-6аутами,в итоге мой стек упал до 600р.Затем я выиграл олл-ин ? и стек вырос до 1600р.Через круг была еще одна раздача в которой я утроился.
    Поставил ре-страддл 100р.Три колла,я поднял и сделал пот-рейз до 600р,получил два колла.На флопе я поставил олл-ин 900р в банк 2100р,меня заколлировали двое со словами - "Ладно,подарим тебе фишки,а то у тебя че-то мало осталось".
    Терн вышел ,ривер .Я показал свои карты и забрал банк,стек вырос до 5к.
    Просидев где-то еще часок я зашел коллом из УТГ с ,после меня еще три колла и пот-рейз 200р,в итоге мы оказались на флопе в пятером.Все прочекали,а рейзер поставил 300р,я сыграл колл(не хотел рейзом диспу качать) и еще двое сыграли колл.Терн рейзер чек я ставлю 400р,за мной колл,а после рейз 1к,я сыграл колл и за мной тоже колл.Ривер ,1ый игрок ставит 2к я играю колл,игрок за мной долго думал и выбрасил,я забрал банк показав 4хай-флеш,опп сказал что у него был стрит,а тот кто выкинул сказал что выбросил Ж-хай флеш,думав что у меня флеш от туза =)))

Последняя фееричная раздача случилось под конец игры уже.
    Я после ре-страддла сделал рейз 300р с ,за мной два колла и тот кто ставил ре-страддл тоже колл.
    Флоп вышел ,СБ пошел олл-ин на оставшиеся 825р,МП сделал колл и я решил тоже сыграть колл по шансам на флеш.
    Терн УТГ ставит 3к,оставляя у себя около 2-3к я объявил олл-ин и он сделал инста колл.Ривер после которой я показал свой флеш,СБ матерясь сказал что я убил его трипс на валетах и показал ,УТГ инста макнул после объявленного флеша,уйдя в другую комнату было слышно как он сказал что я убил его стрита.(я если честно не понял откуда там взялся стрит,ну не с T8 он же олл-ин хуярил!?!?!?)...после этой раздачи прошло минут 20 и этот опп залетает разъяренный в комнату где мы играли и начал орать что, "он тупой,сука,осел выбросил фулл-хауз 999-JJ по инерции" и добавил "Повезло тебе студент что я уже третьи сутки сплю по 2часа,запарился,щас бы все твои фишки были у меня и ты бы голышом домой ушел"
    Сообщение отредактировал AceOnTheRiver - 10.7.2011, 12:39
    Ответить Цитировать
    1013/1396
    + 0
  • Очень обидно что телефон сел на третьем часу игры,сессия выдалась просто феерическая!!! В итоге получилось у меня +21.900р
    Все подробности,продолжу писать в предыдущем посте после того как высплюсь!!!
    Ответить Цитировать
    1014/1396
    + 1
1 74 75 76 77 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.