Только что припиздохал с оффа.
Напишу совсем краткий отчетик с самыми ключевыми раздачами.
Сначала играли турбо ребай по 500.Что это значит - блайнды 5 минут,начальный стек 6тысяч,блайнды 100\200.
2ой рукой я выиграл тройной олл-ин > + . Просидел минут 15-20.Стек был 15.7к на блайндах 800\1600.Когда я с КО запушил ,честно говоря я думал что у меня Q2s.ББ сделал колл с и я переехал его,на терне вышла двойка.
Перед самым адд-оном я выиграл короткого стека >.После адд-она стек был в районе 9.5бб.Посидел немного и заколлировал олл-ин с равного стека,там оказались .
Далее мы уже играли кэш 8макс около трех часов и последний час 5макс.
Стек мой очень долго болтался в районе 2.8 - 3.1к,так продолжалось где-то часа 2,а затем случилась одна очень интересная раздача в которой я до сих пор очень не уверен.
Я зашел коллом с УТГ ,весь стол кроме двоих заколлировал.Флоп вышел .Здесь я решил не ставить чтобы сильно не раздувать банк т.к в стеке у меня было около 2к,а в поте уже было порядка 350.В общем флоп все прочекали и на терне вышла .СБ сделал донк 100,а очень лузовый очень очень агрессивно-телефонисто не понятный опп сделал рейз до 400,в этот момент решил сыграть просто колл давая ему блефовать.Но СБ сделал ре-рейз до 1000,после такой очень не понятной игры я положил ему на сильную девятку т.к. с двумя парами+ он бы делал пот-рейз.АГРО-опп колл и я тоже заколлировал.Ривер вышел бланк ничего не меняющий.СБ сделал донк 1000~,АГРО-опп колл...и тут я должен был коллировать на оставшиеся фишки т.к. будь у АГРО дама он бы еще на терне перекрутил,а у СБ руки сильнее быть не может.Я к сожалению сделал фолд,наверное из за того что проиграть за 2часа 2.5к рублей для меня психологически не уместно.
На вскрытии оппы показали СБ - ,АГРО-опп - .
Проиграл оставшиеся фишки я с ,сделав пот-рейз префлоп и запушив на флопе ,один опп показал ,а другой .
Докупился я на 1000р и решил что посижу подожду карты чтобы хотя бы удвоится и при своих свалить потом домой.Долго ждать не пришлось и примерно через круг мне на ББ зашли ,до меня весь стол КОЛЛ.Я сделал пот-рей 200,заколлировали пятеро!!!Флоп вышел очень хороший для моей руки ,я пошел на оставшиеся 600р олл-ин,меня поддержал СБ,А игрок на ББ думал некоторое время и сказал что выбрасывает очень хорошую карты из за колла СБ.На терне выложили и на ривере накрыли еще одной ,я показал победную комбинацию и забрал банк размером ~2.5к рублей.Когда я показал свои карты в этой раздаче,игрок на ББ показал что сбросил ,ну что же - спасибо ему! =)
Ровно через круг я еще раз удвоился.В МП2 зашли ,УТГ и УТГ+1 были страдлы и поэтому МП1 сделал сразу рейз 300р,Я сыграл колл,тоже самое сделало еще трое человек.УТГ+1 решил забрать все эти мертвые фишки и сделал пот-рейз до 1600р.Я это прекрасно понимал и после того как выбросил МП1 я обьявил олл-ин на 2175р,все фолд до УТГ+1,он повыпендривался и доставил 575р в поте.Решил вскрыть карты после ривера,меня это прикололо кстати =))
В общем терн открылся и я уже начал упаковывать свои вещи по карманкам.Терн и Ривер пришли и соответственно.Я 1ый перевернул 99 и опп отправил карты в пасс,затем сказал что у него были
Далее опять сидел очень тайтово из за того что справа от меня сидел вездесущий АГРО-опп,он в одной раздаче изолейтнул меня от колла по шансам,в результате которого я бы мог выиграть огромный банк с флопнутым стритом.Когда ушел он и еще двое,мы остались играть 5макс.
И вот в 5макс случилась еще одна очень интересная раздача.
Все зашли коллом,а я на ББ сделал пот-рейз с ,все заколлировали,а СБ(тот который сделал сквиз с ) решил сделать сквиз до 800,я сделал колл т.к. понимал что в данной ситуации я впереди него и еще имею преимущество позиции.Флоп вышел ,он поставил еще 800р,я понимал что у него ничего,но если я играю просто колл есть вероятность что он все же словит свои 25%,А мне это нафик не надо.И вот тут я наверно сыграл не совсем правильно т.к. в таком поле нельзя играть мин-рейз это же не онлайн где отваливаются на агрессию.Он сыграл колл моего рейза 1.6к.Терн вышел который мы прочекали.ривер вышел бланк,СБ чекнул и я тоже чекнул понимая что ни с чего не доберу поставь я даже 25р =).Он отправил карты в пасс не дожидаясь когда я переверну свои,но я все же показал их.После этой раздачи мой стек вырос до уровня 8.200р,с ним я и закончил игру.
С учетом сыгранного ребайника в +3700,а по итогам трех сыгранных дней +19.750р.
Гляну пару реплеев в Старкрафт 2 и спать!