Рука за рукой того самого турнира. Omania $33. Впервые наверное за все мои выходы на финальные столы этоого крупнейшего на PS турнира из моей сетки, выпала возможность побороться за хороший стек, и отбить часть даунстрика в $2K Pot Limit Omaha Tournament PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30
Pre-Flop: (9k, 5 players) reRomeo is SB 1 fold, ttmmee raises to 12k, 1 fold, reRomeo raises to 42k, 1 fold, ttmmee raises to 132k, reRomeo goes all-in 27k
Flop: (143k, 2 players, 1 all-in)
Turn: (143k, 2 players, 1 all-in)
River: (143k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:143k reRomeo shows a pair of Aces
ttmmee shows two pair, Tens and Nines
ttmmee wins 207k (net +75k)
reRomeo lost 69k
Спустя 40 секунд, после того, как чиплидер взял таймбанк и решил поставить снизу, я уже смотрел на финальный стол, где 4 парня короче меня и еще 5 человек, разыгрывали оставшийся призовой фонд. Выкарабкаюсь.
Так вышло, что футбол я стал смотреть крайне редко. Все больше хочется играть самому, все меньше числиться диванным аналитиком. Именно поэтому просмотренный час назад мною матч стал худшим, что я видел в мировом футболе наверное за последний год. Про брак и контроль мяча даже и заикаться смысла нет- понятно сразу чего было в изобилии, и что у нас ну никак не выходило. Не стоит удивляться всему увиденному, как и тому, что вполне себе средний игрок сборной Кореи играет в топовом чемпионате(Англии) и такой не он один, а среди наших таковых нет и вовсе(не считая молодого Черышева).
Для тех, кто не имел чести смотреть игру, матч большую часть времени выглядел так:
моментами так
но среди всего этого все же я рад за него
С каждым годом желание смотреть футбол сродни походам в кино. Никакого желания болеть, а исключительно созерцать. Смотреть на то, что люди делают хорошо, иногда даже лучше всех. Вне зависимости от того из какой они страны, и сколько денег за это получают.
А вот это гугл выдал на запрос о матче сб России и Корее, до того, пока я не нашел оф сайт fifa
Вживую посмотреть не смог, но в этой нарезке поразила игра мексиканского вратаря Очоа. О том, как град моментов хозяев мундиаля может весь матч безуспешно биться о мексиканские ворота)
reRomeo @ 18.6.2014 С каждым годом желание смотреть футбол сродни походам в кино. Никакого желания болеть, а исключительно созерцать. Смотреть на то, что люди делают хорошо, иногда даже лучше всех. Вне зависимости от того из какой они страны, и сколько денег за это получают.
у меня такое можно сказать с самого начала, даже помню с какого именно момента точно, с чемпионата мира в Японии и Южной корее может и еще раньше)) а вот Мексику я глянул ) вообще нормальная такая игра была
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.