ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 74 75 76 77 304
  • Tainer @ 20.4.2010, 22:35
    Рассказывайте, какие бубны вы используете во время игры?

Лично мне больше нравятся бубновые туз и король :) Остальные использую реже, но тоже случается :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • или вот такие....

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Прикольные комменты))

Leo_Manowar @ 21.4.2010, 11:05
    Тимофей, по первой раздаче интересует префлоп. Я не понимаю защиту большого блайнда с 57s со стеком 20М. Поясни, почему колл, а не фолд или рейз.

20М - это 2 средних стека. Чувак очень лузовый, т.е. в позиции может заколить небольшой ререйз. Но при этом он не очень активно играет постфлоп (100%кбет флоп, 0% кбет тёрн). Я ошибся на тёрне, конечно.
    Ответить Цитировать
    656/2467
    + 0
  • Еб.нутая игра... Не хотел же садиться до Кипра играть, но нет.. надо открыть, вылететь на предфиналке за 2 раздачи будучи чиплидером турнира за 200 и послать всё в одно место.
    Ответить Цитировать
    657/2467
    + 0
  • Жесть. Сначала 11 место в 70к ГТД за 200, затем 8мое за 300. И везде бред, когда за первое 20к, а тебе раздают за биг стек коин и т.д. Идиотизм... Наверное, на фтп мне не выиграть никогда.
    Ответить Цитировать
    658/2467
    + 0
  • сочувствую.......... мне на ФТП также прет =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tainer @ 22.4.2010, 9:53
    Жесть. Сначала 11 место в 70к ГТД за 200, затем 8мое за 300. И везде бред, когда за первое 20к, а тебе раздают за биг стек коин и т.д. Идиотизм... Наверное, на фтп мне не выиграть никогда.

Обидно, конечно. Но частота твоих выходов на предфиналку поражает. Может ты просто концовочку не дотягиваешь? Или просто тупо не прёт?
    Ответить Цитировать
    12/76
    + 0
  • Stalker @ 22.4.2010, 14:22
    Обидно, конечно. Но частота твоих выходов на предфиналку поражает. Может ты просто концовочку не дотягиваешь? Или просто тупо не прёт?

Да, я знаю что не дотягиваю. Только не столько по игре, сколько по выигрышу оллинов)
    Результаты 6макс за 215$, где я входил в призы:
    13 место из 317 участников
    34 из 300
    18 из 283
    11 из 345.
    И везде я выставлялся как минимум в коин, но в итоге вылетал)

Сегодня в ребайнике по 100 я около 2,5 часов играл коротким стеком, вышел на финалку, 3 круга скидывал, потом быстро отыграл все фолды и с 88 из средней вляпался в КК. Мне сейчас явно надо подтянуть оллины, т.к. я просто давно не ел каши Зато мне вон сколько бубнов в блог добавили - может будет помогать

Кстати, около 1.5 месяцев назад я решил поиграть на очки на фтп, чтобы заказать пару товаров) В итоге сегодня мне пришли пару мячей из их магазина и 3 футболки за "про". Эти заказы стоили мне хрен пойми сколько денег на затраченные БИ слитых турниров Но посылки всегда приятно получать Плюс ещё посмотрел что есть размер XXXL по-американски - крутая штука
    Ответить Цитировать
    659/2467
    + 0
  • Кстати, я могу вам рассказать об одном из способов, который мне помогает моментом отходить от всяких переездов и помогает "возвращаться в игру", когда всё очень надоедает. Это ВИДЕО с пати ПС, где КидПокер и Лив Боре зажигают в клубе) Наверняка, все видели, но когда я смотрю его, то каждый раз улыбаюсь и появляется мотивация. Главное только часто не смотреть, а то приестся.
    Ответить Цитировать
    660/2467
    + 0
  • Tainer @ 22.4.2010, 14:27
    Кстати, я могу вам рассказать об одном из способов, который мне помогает моментом отходить от всяких переездов и помогает "возвращаться в игру", когда всё очень надоедает. Это ВИДЕО с пати ПС, где КидПокер и Лив Боре зажигают в клубе) Наверняка, все видели, но когда я смотрю его, то каждый раз улыбаюсь и появляется мотивация. Главное только часто не смотреть, а то приестся.

Не видел. Даниель отжигает нормально
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tainer @ 22.4.2010, 15:27
    Кстати, я могу вам рассказать об одном из способов, который мне помогает моментом отходить от всяких переездов и помогает "возвращаться в игру", когда всё очень надоедает. Это ВИДЕО с пати ПС, где КидПокер и Лив Боре зажигают в клубе) Наверняка, все видели, но когда я смотрю его, то каждый раз улыбаюсь и появляется мотивация. Главное только часто не смотреть, а то приестся.

Дэниэл красавчик! Ну а Лив... глядя на неё всё время поднимается "мотивация"
    Ответить Цитировать
    13/76
    + 0
  • Причем, хочется заметить, что мотивация - это самое последнее, что поднимается, глядя на нее, до этого есть чему еще подниматься)
    Ответить Цитировать
    58/98
    + 0
  • Angier @ 22.4.2010, 18:24
    Причем, хочется заметить, что мотивация - это самое последнее, что поднимается, глядя на нее, до этого есть чему еще подниматься)

Я это и имел в виду
    Тимоха, а ты играешь на Юнибете 5КГ за 125€, 8 seat? Еще до ребайника начинается.
    Ответить Цитировать
    14/76
    + 0
  • Stalker @ 22.4.2010, 21:34
    Я это и имел в виду
    Тимоха, а ты играешь на Юнибете 5КГ за 125€, 8 seat? Еще до ребайника начинается.

Нет. 1) Там маленькая гарантия, 2) Я сейчас вообще мало играю, а если и играю, то когда попало. Вот только что проснулся, например. Но это всё рамках плана - через 2 дня должен уже отойти от сна с обеда до 8ми вечера и приноровиться к нормальному графику)
    Ответить Цитировать
    661/2467
    + 0
  • Решил сыграть на старзах пару турниров.

Poker Stars $150+$12 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players - View hand 654431
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (UTG+1): t5745 M = 76.60
    UTG+2: t2480 M = 33.07
    MP1: t4205 M = 56.07
    MP2: t2985 M = 39.80
    CO: t3585 M = 47.80
    BTN: t2415 M = 32.20
    SB: t3132 M = 41.76
    BB: t4562 M = 60.83
    UTG: t951 M = 12.68

Pre Flop: (t75) Hero is UTG+1 with K J
    UTG calls t50, Hero calls t50, 1 fold, MP1 calls t50, 1 fold, CO raises to t250, 4 folds, Hero calls t200, 1 fold

Flop: (t675) K 3 4 (2 players)
    Hero checks, CO bets t500, Hero raises to t1150, CO raises to t3335 all in, Hero calls t2185

Turn: (t7345) 3 (2 players - 1 is all in)

River: (t7345) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t7345
    Hero shows K J (two pair, Kings and Threes)
    CO shows 9 3 (three of a kind, Threes)
    CO wins t7345
    Ответить Цитировать
    662/2467
    + 0
  • Этот же самый фартожопик сейчас выиграл банк больше 2х средних стеков, выставившись в оллин с гатшотом против сета
    Ответить Цитировать
    663/2467
    + 0
  • Tainer @ 22.4.2010, 14:27

Это фигня. Когда я посмотрел, как Лив затащила Сан-Ремо, у меня появилась мотивация отобраться на ВСОП, затащить его и познакомиться с ЛИв. Девчонка красавица, умница и любит тяжелый метал. Всегда мечтал.
    Ответить Цитировать
    27/183
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.4.2010, 6:03
    Это фигня. Когда я посмотрел, как Лив затащила Сан-Ремо, у меня появилась мотивация отобраться на ВСОП, затащить его и познакомиться с ЛИв. Девчонка красавица, умница и любит тяжелый метал. Всегда мечтал.

У меня просто на лето свидание с Альбой в Вегасе назначено, поэтому на Лив я не обращаю внимание
    Ответить Цитировать
    664/2467
    + 0
  • !"№;%:? ФТП! Извиняюсь.

Вышел на 2 финальных стола в дабл, где разыгрывается джекпот. В обоих был чиплидером! Но в итоге на одном столе. когда стеки подравнялись, раздали 3 топ карманки... И вылетел 6м, а на другом проиграл 100500 сравнений, когда при 7 оппах за столом у меня была половина фишек финалки. Ай лав ю. Там и за 2 финалки дают проценты, но а) джекпот в этот раз мал, б) ещё один чувак также вышел... но на 1 столе он вылетел рано. Ну как же так...

Пока писал проиграл на другой финалке с А4 против А5 и въехал с АТ в AQ в 4 макс. Пойду гулять. Крутая игра. Я же говорю, что мне никогда не выиграть на фтп, даже если у меня 2 финальных стола, где осталось 6 человек и я везде огромный чиплидер.
    Ответить Цитировать
    665/2467
    + 0
  • По ходу турниров justMTTplayer поделился со мной парочкой ссылок про КидПокера)) Например, эта
    Ответить Цитировать
    666/2467
    + 0
1 74 75 76 77 304
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.