Антошка Мультитейблер!

605
Статистика
Статистика
605
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-428
  • Постов
    4,415
  • Просмотров
    1,111,538
  • Подписок
    605
  • Карма автора
    +14,032
1 74 75 76 77 221
  • PS_TM @ 30.1.2013
    Неужели все покеристы мечтают именно о такой жизни?..А че в ней пиздатого-то?Личностный рост-то где? Семья? Здоровье? Занятие спортом? Я хз был ли я доволен, если бы сидел в кафе днем, пил пиво, и мне никуда не надо было бы...Вообще ничего охуенного не вижу...

точно так же считал до недавнего времени, а сейчас уже и сам потерял эту грань с ценностями и своими приоритетами, и уже считаю, что зря был так категоричен.
    Как бы каждому свое
    Ответить Цитировать
    144/306
    + 0
  • PS_TM @ 30.1.2013
    Неужели все покеристы мечтают именно о такой жизни?..А че в ней пиздатого-то?Личностный рост-то где? Семья? Здоровье? Занятие спортом? Я хз был ли я доволен, если бы сидел в кафе днем, пил пиво, и мне никуда не надо было бы...Вообще ничего охуенного не вижу...

Дима, речь же не идет о том, чтобы днями глушить пиво в кафе. Речь о том, что приятно, когда можешь себе это позволить - и позволяешь иногда, когда нет других дел и есть желание расслабиться.
    Ответить Цитировать
    8/43
    + 16
  • Лео обв правильно меня понял
    что может побудить к такой крайности восприятия того моего сообщения я, честно говоря, даже и не знаю, но развивать тему нет никакого желания
    Ответить Цитировать
    657/1636
    + 4
  • Leo_Manowar @ 30.1.2013
    Дима, речь же не идет о том, чтобы днями глушить пиво в кафе. Речь о том, что приятно, когда можешь себе это позволить - и позволяешь иногда, когда нет других дел и есть желание расслабиться.

хз просто тогда зачем об этом писать. Уверен, многие из тех, кто залетает в кафе на обед, иногда могут позволить себе попить в это время пиво, особенно когда нет других дел и хочется просто расслабиться)))Да по большому счету любой человек в течение дня может себе выделить на это время. Сторож, отработавший в ночь, тоже может...Я не могу понять на чем конкретно в посте ТСа акцентируется внимание)))Что именно охуенно-то? )Пиво вкусное или именно процесс распития в дневное время суток, когда большинство из народа в это время работает?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + -12
  • Антоша писал не о том что он блять такой дохуя мажор и может позволить себе выпить пива, а другие нет.Он писал о том, что он делает это в то время когда люди ,спешат быстро похавать что б успеть к концу обеденного перерыва
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 6
  • PS_TM @ 30.1.2013
    хз просто тогда зачем об этом писать. Уверен, многие из тех, кто залетает в кафе на обед, иногда могут позволить себе попить в это время пиво, особенно когда нет других дел и хочется просто расслабиться)))Да по большому счету любой человек в течение дня может себе выделить на это время. Сторож, отработавший в ночь, тоже может...Я не могу понять на чем конкретно в посте ТСа акцентируется внимание)))Что именно охуенно-то? )Пиво вкусное или именно процесс распития в дневное время суток, когда большинство из народа в это время работает?

Хорошо, когда ты не привязан. Когда сам устанавливаешь себе время для работы. Когда можешь выпить пива, если захотелось, не опасаясь, что за запах получишь выговор от начальника. Дима, вот ты рассказывал, как в отпуск за границу летал. Хорошо ведь, что можешь себе это позволить? В то время как некоторым другим светит провести отпуск на даче, занимаясь сельскохозяйственными работами. Аналогия совершенно четкая: чем больше у нас свободы, тем лучше.
    Ответить Цитировать
    9/43
    + 6
  • давайте все везде всем сообщать о всем, что не понимаем
    вообще ок идея
    Ответить Цитировать
    658/1636
    + 6
  • nyJl9I-gypa @ 30.1.2013
    Антоша писал не о том что он блять такой дохуя мажор и может позволить себе выпить пива, а другие нет.Он писал о том, что он делает это в то время когда люди ,спешат быстро похавать что б успеть к концу обеденного перерыва

Но в параллельной вселенной эти все люди думают ночью: "Как окуенно себя ловить на мысли, что мы можем позволить себе спать, а покеристы щас сидят катают и дожидаются 5-ти минутного перерыва, чтобы успеть сходить в туалет))"Так ведь?)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + -14
  • PS_TM, даунстрик накрыл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Да поговорить хотел просто на тему "как все неоднозначно в жизни покериста" только и всего. Ничего личного и настроение у меня прекрасное)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • aJarov @ 21.1.2013
    ну охуеть теперь какой социальный блог у меня
    Ответить Цитировать
    659/1636
    + 2
  • PS_TM @ 30.1.2013
    Да поговорить хотел просто на тему "как все неоднозначно в жизни покериста" только и всего. Ничего личного и настроение у меня прекрасное)

ты сам к ней как-то относишься вообще?
    Ответить Цитировать
    660/1636
    + 0
  • aJarov @ 30.1.2013
    ты сам к ней как-то относишься вообще?

конечно отношусь. Я даже эксперемента ради однажды в течение 2 недель пытался ей пожить, чтобы узнать, каково это - мне очень не понравилось. Это раньше было время такое, что покерист мог позволить себе многое, а щас это не более чем ночная профессия, имхо. Такой я сделал вывод.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + -1
  • нужто развернутое объяснение? ок
    я вырос в довольно бедной семье блаблабла удивил ебать
    я никогда не работал, кроме разве что летом на каком-то там курсе универа
    и, в сравнении с моими друзьями, которые пашут 5/2, а еще и вместе с доставанием части родных на тему "когда ты уже себе найдешь работу", "это все ерунда", подобные моменты для меня действительно значимы именно с психологической точки зрения
    да, это не дает мне права называть себя охуенным, социальным и развитым, но я вроде такого и не говорил, это просто своего рода ВЫКУСИТЕ, а на остальное мне глубоко насрать
    вот и все
    Ответить Цитировать
    661/1636
    + 4
  • PS_TM @ 30.1.2013
    Но в параллельной вселенной эти все люди думают ночью: "Как окуенно себя ловить на мысли, что мы можем позволить себе спать, а покеристы щас сидят катают и дожидаются 5-ти минутного перерыва, чтобы успеть сходить в туалет))"Так ведь?)

в то время как покеристы спокойно могут выбирать себе график работы, я вот например утром когда на балкон выхожу после сессии покурить кайфую от того что люди идут на работу, в то время как я собираюсь ложится спать...
    Такое чувство что ты сходил к психологу он тебе в голову вбил что надо пиздовать на завод, т.к покер хуйня дисповая, ты ему поверил и теперь весь этот бред нам решил рассказать.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 6
  • PS_TM @ 30.1.2013
    Да поговорить хотел просто на тему "как все неоднозначно в жизни покериста" только и всего. Ничего личного и настроение у меня прекрасное)

Дима, жизнь покериста вообще не для всех. Я вот вполне доволен тем, что я не покерист. Восхищаюсь успехами Госу и Легендена, но не хотел бы поменяться с ними местами.
    Я и без покера могу позволить себе проснуться в будний день в полдень или пойти в обед в кафе и попить пива :) При этом меня не накроет даунстриком на 70К долларов недобора, как Слипи Тайгера. Так, катаю время от времени, ну и ладно.
    Покеристом быть тяжело в социальном плане, тем более МТТшником. Это ж еще жену надо найти такую, которая будет терпеть твой режим дня! Но зато здесь можно заработать приличные деньги.
    Те, кто тащат МТТ сейчас - это чаще всего не те люди, которые были наверху 3-4 года назад. Кто-то не успел за паровозом, кто-то закатался, а самые умные изменили место покера в своей жизни, и он перестал быть работой, оставшись в роли развлечения, игрушки, а на заработанные покером деньги открыли бизнес.
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 0
  • nyJl9I-gypa @ 30.1.2013
    Такое чувство что ты сходил к психологу он тебе в голову вбил что надо пиздовать на завод, т.к покер хуйня дисповая, ты ему поверил и теперь весь этот бред нам решил рассказать.

Ну раз уж ты в таком тоне решил написать, то я тебе скажу, что свой бизнес иметь намного круче, чем в покер играть. Зачем ты пишешь свои догадки, еще и в такой форме?

Я хотел написать что-то типа : "Парни, то что вы зарабатываете в таком возрасте это хорошо, но останавливаться на достигнутом не стоит", но что-то уже как-то расхотелось.

Лео респектос. С тобой всегда интересно дискутировать.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + -2
  • PS_TM @ 30.1.2013
    Ну раз уж ты в таком тоне решил написать, то я тебе скажу, что свой бизнес иметь намного круче, чем в покер играть. Зачем ты пишешь свои догадки, еще и в такой форме?

лол ну что за стереотипы. Можно катать нл5к с 3птбб/100 и наслаждаться этой игрой, а можно иметь бизнес, такой, 2 точки на горбушке с телефонами и прочей лабудой. А что, тоже бизнес. И чем это круче?
    Ответить Цитировать
    145/306
    + 4
  • gl вам короче в развитии темы, я спать пошел)
    Ответить Цитировать
    662/1636
    + 4
  • и вообще смешно читать все эти разговоры про бизнес.
    Да выиграй я щас блеа ткуп МЕ и 500к $ ты думаешь я вот ща вывел бы их и сразу решил для себя, я бизнессмен. ща буду бизнес мутить?
    Для того чтобы что-то создавать нужен приличный опыт и нормальное образование (не одно высшее, которое все получили чтобы получить). На каждом углу тебя будут пытаться наебать.
    Открыть интернет магазин очередной или какие-то палатки или занять какую-то нишу в сфере услуг - это не бизнес а х**ня из под ногтей.
    Ответить Цитировать
    146/306
    + 6
1 74 75 76 77 221
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.