PS_TM @ 30.1.2013
Неужели все покеристы мечтают именно о такой жизни?..А че в ней пиздатого-то?Личностный рост-то где? Семья? Здоровье? Занятие спортом? Я хз был ли я доволен, если бы сидел в кафе днем, пил пиво, и мне никуда не надо было бы...Вообще ничего охуенного не вижу...
Leo_Manowar @ 30.1.2013
Дима, речь же не идет о том, чтобы днями глушить пиво в кафе. Речь о том, что приятно, когда можешь себе это позволить - и позволяешь иногда, когда нет других дел и есть желание расслабиться.
PS_TM @ 30.1.2013
хз просто тогда зачем об этом писать. Уверен, многие из тех, кто залетает в кафе на обед, иногда могут позволить себе попить в это время пиво, особенно когда нет других дел и хочется просто расслабиться)))Да по большому счету любой человек в течение дня может себе выделить на это время. Сторож, отработавший в ночь, тоже может...Я не могу понять на чем конкретно в посте ТСа акцентируется внимание)))Что именно охуенно-то? )Пиво вкусное или именно процесс распития в дневное время суток, когда большинство из народа в это время работает?
nyJl9I-gypa @ 30.1.2013
Антоша писал не о том что он блять такой дохуя мажор и может позволить себе выпить пива, а другие нет.Он писал о том, что он делает это в то время когда люди ,спешат быстро похавать что б успеть к концу обеденного перерыва
aJarov @ 30.1.2013
ты сам к ней как-то относишься вообще?
PS_TM @ 30.1.2013
Но в параллельной вселенной эти все люди думают ночью: "Как окуенно себя ловить на мысли, что мы можем позволить себе спать, а покеристы щас сидят катают и дожидаются 5-ти минутного перерыва, чтобы успеть сходить в туалет))"Так ведь?)
PS_TM @ 30.1.2013
Да поговорить хотел просто на тему "как все неоднозначно в жизни покериста" только и всего. Ничего личного и настроение у меня прекрасное)
nyJl9I-gypa @ 30.1.2013
Такое чувство что ты сходил к психологу он тебе в голову вбил что надо пиздовать на завод, т.к покер хуйня дисповая, ты ему поверил и теперь весь этот бред нам решил рассказать.
PS_TM @ 30.1.2013
Ну раз уж ты в таком тоне решил написать, то я тебе скажу, что свой бизнес иметь намного круче, чем в покер играть. Зачем ты пишешь свои догадки, еще и в такой форме?
точно так же считал до недавнего времени, а сейчас уже и сам потерял эту грань с ценностями и своими приоритетами, и уже считаю, что зря был так категоричен.
Как бы каждому свое