И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-131
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    651,869
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,127
1 74 75 76 77 137
  • Сегодняшнее противостояние бенфики и фенера напомнило один баянистй баян)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/1115
    + 5
  • 4d51329a4c311b1d0b76efe3312a1729.png

Ну да, видал такие баяны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • MovesLikeJagger,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/1115
    + 3
  • Из твиттера:

28.04.2013 14:35
    Отличная статья про корейских перебежчиков, написана красиво, интересно, читается легко - маст рид. http://t.co/v4beHGQwao
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/1115
    + 9
  • Сегодня пару сдач интересных сыграл.
    Против фиша:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    SB ($1,165)
    BB ($1,107)
    UTG ($916)
    UTG+1 ($1,332)
    CO ($1,000)
    Hero ($1,221)

UTG antes $0.80
    UTG+1 antes $0.80
    CO antes $0.80
    Hero antes $0.80
    SB antes $0.80
    BB antes $0.80

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $12, fold, Hero raises to $40, SB calls $38, fold, UTG+1 calls $28

FLOP ($128)

SB checks, UTG+1 checks, Hero bets $77, SB raises to $160, UTG+1 folds, Hero calls $83

TURN ($448)

SB bets $268, Hero calls $268

RIVER ($984)

SB checks, Hero bets $315, SB calls $315

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 62.1%, Turn 40.9%)

SB shows
    (Pre 69%, Flop 37.9%, Turn 59.1%)

SB wins $1,612

И против двух регов:

NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($227)
    BB ($225)
    UTG ($162)
    UTG+1 ($64.39)
    CO ($251)
    Hero ($200)

Dealt to Hero

UTG raises to $6, fold, fold, Hero calls $6, SB calls $5, fold

FLOP ($20)

SB checks, UTG bets $6, Hero calls $6, SB raises to $24, UTG raises to $54, Hero folds, SB folds

UTG wins $71.20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/1115
    + 1
  • Matt @ 28.4.2013
    Сегодня пару сдач интересных сыграл.
    Против фиша:

NL Holdem $4(BB) Replayer
    SB ($1,165)
    BB ($1,107)
    UTG ($916)
    UTG+1 ($1,332)
    CO ($1,000)
    Hero ($1,221)

UTG antes $0.80
    UTG+1 antes $0.80
    CO antes $0.80
    Hero antes $0.80
    SB antes $0.80
    BB antes $0.80

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $12, fold, Hero raises to $40, SB calls $38, fold, UTG+1 calls $28

FLOP ($128)

SB checks, UTG+1 checks, Hero bets $77, SB raises to $160, UTG+1 folds, Hero calls $83

TURN ($448)

SB bets $268, Hero calls $268

RIVER ($984)

SB checks, Hero bets $315, SB calls $315

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 62.1%, Turn 40.9%)

SB shows
    (Pre 69%, Flop 37.9%, Turn 59.1%)

SB wins $1,612

И против двух регов:

SB ($227)
    BB ($225)
    UTG ($162)
    UTG+1 ($64.39)
    CO ($251)
    Hero ($200)

Dealt to Hero

FLOP ($20)

SB checks, UTG bets $6, Hero calls $6, SB raises to $24, UTG raises to $54, Hero folds, SB folds

UTG wins $71.20

Долго думал на счет фолда сета во второй раздаче, мне кажется это слишком нитово для сегодняшней сх динамики.
    Тем более что оба оппа вообще ничего не показывают, кроме сета двоек у сб.
    Если конечно это был не фолд по таймбанку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Baaal @ 28.4.2013
    Долго думал на счет фолда сета во второй раздаче, мне кажется это слишком нитово для сегодняшней сх динамики.
    Тем более что оба оппа вообще ничего не показывают, кроме сета двоек у сб.
    Если конечно это был не фолд по таймбанку.

Нитово, конечно, но такой спот. Утг очень тайтовый и слабый игрок, вроде 18-14. Сайзинг кбета еще странный, да и в целом ситуация паршивая: что не сделай, рука фейсап получается и имплайды обратные выходят вообще.
    Второй рег, правда, очень спьюи и тоже не блистал особо, увидел мелкий сайзинг - и влепил сквиз, ничего не изображающий.
    Но таким тоже иногда руки раздают, как ни странно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    539/1115
    + 0
  • ssssoooooul read

Hero ($992)
    BB ($285)
    UTG ($391)
    UTG+1 ($529)
    CO ($611)
    BTN ($650)

CO antes $0.40
    BTN antes $0.40
    Hero antes $0.40
    BB antes $0.40
    UTG antes $0.40
    UTG+1 antes $0.40

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $6, fold, Hero raises to $24, fold, CO calls $18

FLOP ($52.40)

Hero bets $32, CO calls $32

TURN ($116)

Hero checks, CO bets $76, Hero calls $76

RIVER ($268)

Hero checks, CO bets $154, Hero calls $154

CO shows
    (Pre 19%, Flop 31.6%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 68.4%, Turn 81.8%)

Hero wins $573
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/1115
    + 1
  • Matt @ 28.4.2013
    Из твиттера:

28.04.2013 14:35
    Отличная статья про корейских перебежчиков, написана красиво, интересно, читается легко - маст рид. http://t.co/v4beHGQwao

Очень интересно, спасибо !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Странный месяц апрель, конечно. Вроде играл много дней - а сыграл мало рук.
    Вроде рыбы сильно меньше стало по сезонным причинам - а винрейт подрос.
    Но жаловаться грех, есс-но, я вполне согласен на такой же странный май)
    В ближайшие дни отдохну хорошенько - и к следующим выходным снова в бой)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/1115
    + 2
  • Grabbed by Holdem Manager
    SB ($227)
    BB ($225)
    UTG ($162)
    UTG+1 ($64.39)
    CO ($251)
    Hero ($200)

Dealt to Hero

FLOP ($20)

UTG wins $71.20

mameprivet.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • На нл1к половина ху или там так принято?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Tardigrade @ 30.4.2013
    На нл1к половина ху или там так принято?

3-4 макс сыграл одну сессию, поэтому чуть статы хедзапные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/1115
    + 0
  • Из твиттера:

04.05.2013 15:03
    Полевая кухня)

BJaqJbvCUAAckCJ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/1115
    + 10
  • Пока мой кабинет усилиями одного форумчанина выглядит так:

Пытаюсь придумывать новые альтернативы)

Кто в мониторах разбирается, кстати?
    Все хана ему?

Появилась эта полоса после транспортировки, и не проходит пару часов уже, вкл/выкл не спас, есс-но.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/1115
    + 2
  • Matt @ 5.5.2013
    Кто в мониторах разбирается, кстати?
    Все хана ему?
    Появилась эта полоса после транспортировки, и не проходит пару часов уже, вкл/выкл не спас, есс-но.

заказывала монитор в интернет магазине. после транспортировки было похожее пятно, только тёмное.
    сделали за 1 день в сервисе по гарантии (хотя говорили предварительно, что могут и не сделать. так что только сервисный центр сможет тебе точный ответ дать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• Кто в мониторах разбирается, кстати?
    Все хана ему?

Была подобная штука. Решилась с помощью обнуления настроек монитора(или возвращению к заводским, что-то подобное).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Daan @ 5.5.2013
    Была подобная штука. Решилась с помощью обнуления настроек монитора(или возвращению к заводским, что-то подобное).

Оо.. не знаю, то ли я сбросил, но помогло) Спасиб большое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/1115
    + 1
  • Matri @ 18.4.2013
    Kaktus26rus, ты серьезно или с "из-под-троллингом" слегка?

Людям же, увлекающимся "веществами", буддизм и индуизм, на мой взгляд, "милы" тем, что эти религии не подразумевает "спроса" с исповедующего их. Немного грубо, но, на мой взгляд, упомянутые люди, как в 99% ситуаций в их жизни, ни капли не стремятся к реальным целям и работой над собой "в религии" - им проще всего жить и ссылаться на буддизм как на очень лояльную религию, в которой главное - договориться с собой, быть в гармонии с мозгом и душой, что успешно интерпретируется употребляющими "вещества" персонажами как самая простая и распространенная в их кругах жизненная позиция: "мне збсь, всем мир, я против войны, идите все на, с меня спросу нет, я блаженный - отъебитесь и не нарушайте мое личное пространство" - и не забывайте о том, что "утыркам", особенно "философствующим", вообще пох на кого-то, кроме себя. Страдающие наркоманией, непризнанием (или от того, что из забыли) писатели и прочие бумагомаратели - очень наглядный пример: заумно попиздеть, сказать хрен-пойми-что-сам-не-понимаю, чтобы почитатели интерпретировали и распространили это так, что наркоманский бред ВНЕЗАПНО! становится величайшей мудростью, которой должны восхищаться охулиарды жителей нашей славной плОнеты - и укор, позор и харакири тому, кто не поймет и не признает - будет глупейшим из глупцов ))

Да, скатился под конец к негативу относительно всяких маргинальных охламонов-бездельников, страдающих от нихуянеделания и наркозависимости так сильно, что им покланяться начинают. Пардоньте.

Всем гармонии, братя!

Так поверхностно ппц.Как спросить покериста : "Сколько ты выиграл в покере?А сколько ПРОИГРАЛ?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -1
  • Fiat @ 7.5.2013
    Так поверхностно ппц.Как спросить покериста : "Сколько ты выиграл в покере?А сколько ПРОИГРАЛ?"

Я прямо ждал подобной ремарки от "сочувствующих".

Ты уж меня прости, сталонне, видать, недостаточно я глубоко все осознал и разобрался в себе, мироздании, мыслях людей и прочих столпах философии и истории религии.

Надеюсь, для цельности образа ты глаза закатил и язычком цокнул? Есть что по делу?

Ты, кстати, очень подходяще изъясняешься - похоже на тех, кого я "так поверхностно ппц" описал. Типа, че-то хотел сказать, "мазнул", многоточие поставил - типа, "достойнейшие и умнейшие поймут, иные - вон из дворца, чернь!"

Видишь ли, мне чрезвычайно жаль тебя своего времени на попытки что-то доказать подобным тебе персонажам - как показывает практика (да, каюсь, был опыт), это бесполезно, долго, нудно. Очень похоже на дискуссии с Потреотаме всех мастей, Военными (особенно с офицерами), Опозиционерами и прочими деятелями кухонной высокой мысли.

А так же - с выпускниками различных заведений, априори считающих себя "белой костью", но не понимающих, что по выпуску жизнь только начинатся, и академические знания должны быть базой для последующих успехов и достижений в реальной жизни, а не основанием растекаться мыслью по древу на форуме, задирать нос, снисходительно оставляя многозначительные бессмысленные ремарки и/или тролля тех, кто совсем "отъехавший" и реально не дотягивает в интеллектуальном плане.

"В вакууме" эти знания абсолютно не имеют значения. Особенно в голове и на языке "только что выпускника" или "вот-вот скоро выпускника".

"Движения" таких людей понятны только им подобным, при этом суть мыслей практически невозможна для вербального воспроизведения, в связи с чем эти люди выдают многозначительные загадочные сентенции, кои сами с трудом могут понять - так и общаются. Один сморозил, второй не понял и оттуда уже "погнал" - считай, диалог, мудрецов. Из той же серии - кружки философии, "квартирники свободных мыслителей" и прочие маргинальные сборища.

Надеюсь, посыл понятен, непризнанный?

P.S. Классе в 6 шли с товарищем из гимназии домой. С интересом дискутировали про Вавилон. Не могли вспомнить, при каком царе вавилоняне дали люлей иудеям за отказ платить дань. Вот легкий вопрос, крутится ответ, а вспомнить не можем. "Навуходоносор", - услышали мы. Обернулись и увидели задрипанного бомжа, который потихоньку ковылял за нами, по пути собирая бутылки и обшаривая мусорки. Мы удивились.
    Вспомнилось вот.

Матвей, прошу прощения за персональный ответ не тебе, но в твоем блоге.
    Сообщение отредактировал Matri - 7.5.2013, 19:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 2
1 74 75 76 77 137
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.