Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!
Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты
BabySharkl4 @ 6.5.2015
Q, Подскажите пожалуйста , не новичку на какое колличество лучше поднять мин див, от чего это зависит, и на что влияет.Стоит ли исключать пуш с руками у которых показатель 0,01-0,06.Или же малейшая пюсовость нам выгодна. Не могли бы вы рассказать немного подробнее , разжевать , так сказать. Чтобы можно было настроить программу под себя.
На данном скриншоте я не совсем пойму нужно ли мне пихать руки типа 10 5 с 0.04% или нет .Спасибо.
Asurius @ 4.5.2015
привет,
подскажи, плз, как считать icm ситуации в ребайниках (мтт)?
считал что усредненная сумма ребаев+аддонов - как байин
насколько может быть верно?
(речь про выплаты и оставшийся прайзпул - очень лейт стадия вроде полуфиналок, топ3-4 столов)
Asurius @ 6.5.2015
BabySharkl4, у тебя тут чистый чипев, зачем включать ицм ?
BabySharkl4 @ 6.5.2015
Asurius, Только разбираюсь в программе, в видео и статьях толком не прояснилось где нужно что включать ( Также при нажатии на чип ЕВ , галочка с мтт пропадает.
BabySharkl4 @ 6.5.2015
Q, Спасибо огромное за ответ. С +0.X Скольки вы бы могли советовать коллировать и пушить, в ситуации, где оппоненты неизвестны, и диапазон пуша /кола нам пока не ясен?
BabySharkl4 @ 8.5.2015
V1p13, Как туз пять может стоять лучше туза десятки?Нас коллируеют пары -туз десять лучше,бродвейне карты -туз десять опять впереди ,тузы лучше , туз десять и здесь выигрывает. Чего я такого не понимаю , объяснить пожалуйста?
BabySharkl4 @ 7.5.2015
Каким образом я могу посчитать плюсовость пуша в средней стадии турнира , если возможность расчёта идёт от 60 игроков? Брать расчёты из обычного 9 макс стола снг и пихать немного тайтовее?
Привет. Я не совсем понимаю, турнирный покер игра с нулевой суммой, число фишек константно.
Если в описанном сценарии все теряют по 100 фишек, то куда они идут?