Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,795
  • Просмотров
    200,345
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 74 75 76 77 90
  • Да, а я не угадал, надо было Лакруа ставить вместо Муньоса и тогда влезал Семён. А учитывая 14 очков ван дер Вена, ощущение, что без фрихита было бы не хуже) После тура посчитаю ради интереса

Ответить Цитировать
    328/463
    + 0
  • У меня точно было бы хуже: сдвоенные НФ и АВ (4 фо на всех вроде, может 5) Сарр травмирован, Порро без голевых действий и на жёлтой, Матета не забил... ну такое

Ответить Цитировать
    814/984
    + 0
  • ШТОЖ, неплохо получилось вроде:

Салаха, похоже, продавать надо...

Ответить Цитировать
    815/984
    + 0
  • ... А теперь возвращаемся в реальность:

ЧТО С этим делать?! тут же только ВК всё фиксит. 4 игры на 0 в атаке от АВ - новый рекорд, который с ними минимум на следующую четверть века останется!

Кажется очевидным, что надо продавать Сарра\Мурило, которые получили травмы, но на деле надо продавать Роджерса и Уоткинса( которые играет как говно) или Бруну (который играет хорошо, но в проклятой команде)

Ответить Цитировать
    816/984
    + 0
  • У меня похуже)

В вакууме 73 очка не так плохо, но посчитал, сколько было бы без фрихита, и получилось... 73 очка)) Занос ван дер Вена свел на нет все защитные изыскания. Если бы выбрал вариант без Муньоса, но с Семеньо, было бы 84, но история не терпит сослагательного наклонения) 

Тем не менее зеленая стрелка, ворвался в топ-3 миллиона, идем дальше) Травмы Мурилло и Ларсена неприятны, но пока есть, кем заменить, да может еще и сыграют. Если что, есть Эстеве против НФ, почему нет) Постараюсь до 7 тура дойти без трансферов, а там посмотрим...

Ответить Цитировать
    329/463
    + 0
  • Ха-Ха чел из топ 3,5М чёт рассказывает кого там надо пикать в фэнтези ))))))

Вы просто скажите кто забьет в следующем туре и я сразу его возьму в свою команду 😋

Ответить Цитировать
    817/984
    + 0
  • Кстати, мой хороший знакомый ведёт в телеге канал по фентези.

Называется FPL Maradona

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Ну а если серьезно, то надо как-то протянуть в идеале до 8 тура, чтобы уже наверняка знать кто как ротируется после ЛЧ у топов + переживёт вторую паузу на сборные и не будут ли в это время травмы.

Ливерпуль, похоже, переходит на уже протоптаную МС и Челси дорожку: несколько равноценно сильных игроков на ключевые позиции в тактике. И всем нужно время, но в контексте что, например, отыграл первый тайм плохо - будешь заменён на 55-й минуте, отыграл на пределе - на 69-75. 

Пока буду таргетить команды, которые не обременены выступлением в еврокубках, хотя уж очень хочеться Калафиори и перейти на 4-4-2.

Чуть позже выложу состав на тур

Ответить Цитировать
    818/984
    + 0
  • Команда на 5-й тур

Поменял Сарра из ТТХ на Семёна. Выбор у меня небольшой: с форвардом спешить не хочеться (основной выбор между ЖП и Экитике в бюджете до 8.8) - мне нравится выход в двойку Холанд-Йокереш без Салаха. У защиты даже из низа таблицы, на удивление, хорошие матч-апы в этом туре - так же нет сильной потребности выдергивать условного Калафиори прямо сейчас. Смотрел ещё защиту КП, но в перспективе 5-ти туров следующих выглядит не оч, хотя конкретно в этом туре мне нравится.

Жду, что АВ наконец-то прорвёт. Жду, потому что нет другого выбора 😁 Или так или ВК в следующем туре. Но пока должен протянуть.

Помню в том году тоже был ВК у многих на 6-й тур и темплейтный состав набрал менее 30 фо. Щас на бумаге ситуация сильно лучше выглядит чем тогда

Эт до трансфера Семёна. Так что мои пики сейчас я б никому не рекомендовал 😁

Ответить Цитировать
    819/984
    + 0
  • Я так иду, небольшой риск с Ларсеном, что выпустят на 1 фо, но против Лидса не хочется его сажать на бенч

Смотрю на свой состав, и хочется сделать ставку на "обе забьют" в матче Бернли - НФ, по-моему, очень валуйно 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    330/463
    + 1
  •  Vampiric, Именно поэтому Анж не включил Мурилло в заявку, поскольку нас ждут сочнейшие нули, где у всей защиты НФ будет оверперфоманс по дефкону 🙃

Ответить Цитировать
    820/984
    + 0
  • На 20-й минуте ставочка закрылась 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    821/984
    + 0
  •  Rampage, надо было хату грузить 🤣

Ответить Цитировать
    331/463
    + 1
  • 15 минут только прошло а уже можно уверенно сказать что это задел на лучшую игру сезона у МЮ

Ответить Цитировать
    822/984
    + 1
  • АВ это ебаный пиздец. 66 минут в большинстве против команды вышедшей из Шипа и как итог 2 удара в створ за игру. Увы

Ответить Цитировать
    823/984
    + 0
  • Итоги 5 тура

Защитой в целом доволен - по 4 фо на каждого с учетом крайне неожиданного заноса Неко. МЮ оч порадовал, хотя до игры вряд ли бы согласился когда либо капитанить Бруну против Челси. Роджерс + Уоткинс - тут всё понятно. 

Матета топчик, но теперь надо менять т.к. сложный календарь впереди + ЛК.

Обьективно защита НФ, игроки АВ, Матета и слабая отдача от Порро и Келлехера (рассчитывал на сейвы, но он похоже хуже всех в лиге на таком отрезке) намекает, что надо ВК рассматривать. Вернусь к этому вопросу где-то ближе к четвергу-пятнице.

Ответить Цитировать
    824/984
    + 0
  • У меня так

Очень повезло, что сыграл Рейндерс с бенча, собственно благодаря этому тур можно считать успешным.

Понял, что необходим Семеньо, даже при нулях набирает неплохие очки, а впереди отличный календарь. Успел взять его вместо Гакпо перед очередным подорожанием. 

Уже не уверен, что буду делать вайлкард в 7 туре, вроде состав неплохой, только надо слить защиту НФ. Салах вроде набирает форму, может попробую совместить его с Холландом подольше.

Ответить Цитировать
    332/463
    + 0
  • Пока такой ВК:

Защиту набираю исключительно под дефкон-у. Возможно Чалоба не нужен а стоит добавить дефолтную 4.0

А возможно стоит оставить ВВД, у которого xPTs будет, очевидно, выше чем у Челси.

В полузащите, увы, некого выбирать. Точнее было бы кого, но за ассисты платят вкрай мало поинтов и поэтому ресиверы передач всегда лучше пасующих в текущей мете. Поэтому Ндиай, а не Грилиш. Ну и пенальти само собой.

Тут хотелось бы Мбемо взять или Эзе (в перспективу), но у обоих есть существенные минусы.

Осознано беру Йокереша под 2фо сейчас, потому как против лоутирных команд с обороной в среднем блоке и выше он будет забивать. Оцениваю по сезону что он и ЖП будет иметь примерно одинаковый импакт, но т.к. я фан Арсенала, то могу себе позволить такую разницу в стоимости (но только с учетом того, что ПЗ нынче не стоит слишком дорого. Хотя наверняка есть смысл оставить какие-то деньги в банке под АП в условного Фодена или Мбемо из пз за 6.5

Кста, посмотрел инфлов - никто не хочет Джейдена Антони брать, но зато есть варианты с Фостером. Его и решил оставить - под бенч буст в 11 или 13 турах, но возможно есть вариант и получше.

Сообщение отредактировал Rampage - 23.9.2025, 19:26
    Ответить Цитировать
    825/984
    + 0
  • Да вроде солидно выглядит

У меня пока расклады такие

1 фт, в банке 0. В этом туре больше тф не планирую, если не будет травм в кубке. В следующем туре буде 2 фт.

План по трансферам:

Мурильо - Сенеси

Миленкович - Калафьори/Тимбер/Тарковски

Санчес - Поуп

Стренд Ларсен - Ришарлисон

В принципе если все провернуть, то вк не нужен, состав получается не идеальный, но приемлемый. Но проблема в том, что очень маленький запас по деньгам, и он может растаять к следующему геймвику. И явно 4 тф сразу на -8 делать не буду, надо выбрать приоритеты. Пока это слив двух защей НФ, но еще важно, чтобы Санчес остался основным вратарем после удаления, а то цена на него сразу обвалится. Так что пока держим кулаки, чтобы цены не менялись и наблюдаем за ситуацией...

Ответить Цитировать
    333/463
    + 0
  • Изучил прогноз изменения цен, этой ночью дорожает Сенеси, завтра дешевеет Миленкович, до дедлайна должен подешеветь Мурильо и подорожать Ришарлисон. Поэтому принял решение использовать второй фри трансфер и взять Сенеси вместо Мурильо. Экономится как минимум 0.2, а то и больше, Сенеси может подорожать еще раз до дедлайна. Учитывая, что Мурильо под вопросом на матч с Сандерлендом, а у Сенеси хороший матч с Лидсом, думаю, решение экономически верное, а как будет по фо - время покажет)

Ответить Цитировать
    334/463
    + 0
1 74 75 76 77 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.