Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1058
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    372,053
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 74 75 76 77 114
  • + дольщики Каца = миф или реальность??
    Они ж как инопланетяне , их никто не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • Lee @ 2.3.2010, 21:54
    Макс в идеале ты должен продавать 80% долей на турниры, чтобы играть без несчастья и расчитывать на хорошую прибыль при доезде. Учитывая еще затраты на перелеты, проживание, и.т.д. может даже больше, если ты едешь на турнир без спонсора, при этом изначально ты должен играть с РОИ больше 25% чтобы твои дольщики были в плюсе. Джипси достаточно играть с любым положительным РОИ чтобы его дольщики были в плюсе.

Совершенно верное утверждение.

Но к теме спора не имеет отношения, мы же сделали допущение что РОЙ 50% у обоих.

Так то да, если у меня будет ROI 10% дольщики останутся в минусе, а по схеме Джипси в плюсе. Вниз от 50% схема Джипси выгоднее. Вверх моя.

Тоесть если вдруг РОЙ составил 120%, мои дольщики на дистанции получат больше, чем дольщики Джипси. Я согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/722
    + 0
  • agk27 @ 2.3.2010, 21:56
    Так вот, вкладывая по схеме (2), дольщик получает больше денег в расчете на свой начальный депозит.

Верно, это совершенно верно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/722
    + 0
  • sunnyjoe @ 2.3.2010, 21:54
    вообще характер дискуссии удручает. 90% сообщений приходится просто пролистывать, не видя никаких аргуметов, а только нездоровые эмоции. конечно, смешно иногда становится, но не когда в таком количестве...

К сожалению это свойство всех немодерируемых дискуссий на форумах. Тут это особенно жестко, так как этот форум очень подчеркивает своих авторитетов, аватары им выдает красные, рейтинг не даёт поставить и так далее, и в результате этого авторитеты видят нормальным писать что-то без аргументации.

Но по моему тут у меня концентрация адекватных постов достаточно высока :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 21:59
    Верно, это совершенно верно.

К чему ты тогда это написал?
    Maxkatz @ 2.3.2010, 21:12
    Оба дольщика в обоих случаях получили 250$ дохода.

Выходит, на дистанции доходность обоих схем одинакова.

Это же совершенно не верно ?
    Об этом же тебе и пытаются уже несколько страниц сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/42
    + 0
  • agk27 @ 2.3.2010, 22:04
    К чему ты тогда это написал?

Это же совершенно не верно ?
    Об этом же тебе и пытаются уже несколько страниц сказать.

Мы тут беседуем про доходность в долларах. Я утверждаю, что дольщик купивший 10% у меня, и купивший 10% у Gipsy, при показанном на дистанции ROI 50% получит одинаковое количество долларов.

Это моё утверждение тут и оспаривается.

Я не утверждал что какая-то схема лучше, или тем более что та плохая, или что доход на вложения одинаковый в случае 50% ROI. Я утверждал только то что написал выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/722
    + 0
  • но цена то на 10% разная у тебя и Джипси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • Макс добавил еще одну графу которая должна снять все вопросы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • sunnyjoe @ 2.3.2010, 21:54
    вообще характер дискуссии удручает. 90% сообщений приходится просто пролистывать, не видя никаких аргуметов, а только нездоровые эмоции. конечно, смешно иногда становится, но не когда в таком количестве...

ты не все читаешь много пролистываешь,найди то место откуда начался спор,и от каких условий предлагался изначальный просчет выгоды дольщиков:проект Макса или проект Gipsy в рамках марафона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • Lee @ 2.3.2010, 22:08
    Макс добавил еще одну графу которая должна снять все вопросы

Ну измени табличку то чтобы вводные были одинаковые, зачем так делать, не понимаю :(

Сделай одинаковые доли. Не 100% у Джипси и 70% у меня, а равные любые...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/722
    + 0

• Макс, какие долговременные условия ты бы предложил совершенно нулячему человеку, которые знает только правила? В перспективе я бы хотел взять себе на подобный бекинг проект человека, дать ему бр (допустим 500$), научить его играть. Какие схемы можно использывать при подобном сотрудничестве? Нужно чтобы и игрок был заинтересован, и я имел неплохой доход. При этом нужно что бы этот самый игрок не перестал сотрудничать со мной, как только у него появится свой небольшой банкролл(допустим 2к). Ещё раз повторюсь, что проект долгосрочный, например на год.
    И какой игрок будет наиболее выгоден для бекера в подобном проекте, играющий в мтт или кэш ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 22:14
    Ну измени табличку то чтобы вводные были одинаковые, зачем так делать, не понимаю :(

Сделай одинаковые доли. Не 100% у Джипси и 70% у меня, а равные любые...

ХА ХА ХА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 22:06
    Мы тут беседуем про доходность в долларах. Я утверждаю, что дольщик купивший 10% у меня, и купивший 10% у Gipsy, при показанном на дистанции ROI 50% получит одинаковое количество долларов.

Это моё утверждение тут и оспаривается.

Я не утверждал что какая-то схема лучше, или тем более что та плохая, или что доход на вложения одинаковый в случае 50% ROI. Я утверждал только то что написал выше.

Тогда тебе следовало говорить, что абсолютное количество денег которые получит дольщик одинаково. При этом затраты дольщика разные.

Только это бред.

Вот почему.
    Увеличим ставки.
    По каждой из двух схем надо вложить 1 млн долларов.

В первом случае вложения принесут - 250К долларов.
    Во втором случае они принесут - 200К долларов.

Скажи мне, куда выгоднее нести деньги ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/42
    + 0
  • Игрок @ 2.3.2010, 22:09
    ты не все читаешь много пролистываешь,найди то место откуда начался спор,и от каких условий предлагался изначальный просчет выгоды дольщиков:проект Макса или проект Gipsy в рамках марафона

С доходностью на вложения тоже есть разница.

Для того, чтобы получить 10% от доезда в турнире по схеме Джипси, игрок должен внести 10% от всего банкролла всех турниров, а не долю от конкретного. Почему там и доли у всех по 2%.

В примере марафона Сергея - допустим бр марафона 20к.

Тогда каждый, кто внёс 100$ в марафон заключает с Сергеем бэкерский контракт,условия которого:

-Сергей играет N турниров
    -От каждого турнира инвестор имеет долю 0.5% (20000/100)
    -Сергей играет с мэйк ап'ом
    -Максимальный мэйк ап равен вносимой доле (своеобразный стоп-лосс)

По завершению марафона инвестор получает 0.25% профита,если он есть. {(0.005*0.5)*100%}
    Число N определяет сам Сергей.
    Те же условия экстраполируются на кэш игры.
    таким образом чтобы иметь 10% от каждого турнира Сергея нужно внести 2000$

Схема Джипси: в турниры было внесено 10,000$ байинами, наш герой внес 1000$, свои 10% не верна.
    чтобы получить 10% дохода от марафона Джипси нужно внести 10% банкролла марафона а не 10% от суммарного бай ина.

Это о доходности на вложения... это тоже сложная тема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/722
    + 0
  • Читаю тему с самого начала. Дискуссия по поводу продажи долей очень интересная.
    Не понимаю, почему многие называвают продажу долей 1,25 к 1 называют кидаловом( или чем-то в этом роде), ведь это не что иное как бэкинг на условиях 20% на 80% в пользу бэкера .С каких пор бэкинг на один турнир 80 на 20 являетя кидаловом? Это вроде стандартная пропорция при бэкинге на один турнир.
    А при сравнении выгодности схем Gipsy vs Max следует исходить из того что продается 80% байина, то есть Макс в этом случае не вкладывает своих денег(как и Джипси) и получает 20% выигрыша.
    А схема с продажей 100% это бред... В этом случае у игрока нет никакого интереса играть турнир, потому что с призовых он не получит. А при такой мотивации врядли он будет играть в свой лучший покер.

И всё-таки схема Макса выгоднее для игрока, чем для дольщика(позже постараюсь привести расчеты, пока что оценка"на глаз")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Игрок @ 2.3.2010, 22:09

я вообще уровень дискуссии - спор и недопонимание между Максом и Джипси можно было бы разрулить в 2-3 сообщениях с циферками или пояснением кто что имеет в виду в конструктивном русле, а не так, как оно выходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 22:20
    С доходностью на вложения тоже есть разница.

Для того, чтобы получить 10% от доезда в турнире по схеме Джипси, игрок должен внести 10% от всего банкролла всех турниров, а не долю от конкретного. Почему там и доли у всех по 2%.

В примере марафона Сергея - допустим бр марафона 20к.

Тогда каждый, кто внёс 100$ в марафон заключает с Сергеем бэкерский контракт,условия которого:

-Сергей играет N турниров
    -От каждого турнира инвестор имеет долю 0.5% (20000/100)
    -Сергей играет с мэйк ап'ом
    -Максимальный мэйк ап равен вносимой доле (своеобразный стоп-лосс)

По завершению марафона инвестор получает 0.25% профита,если он есть. {(0.005*0.5)*100%}
    Число N определяет сам Сергей.
    Те же условия экстраполируются на кэш игры.
    таким образом чтобы иметь 10% от каждого турнира Сергея нужно внести 2000$

Схема Джипси: в турниры было внесено 10,000$ байинами, наш герой внес 1000$, свои 10% не верна.
    чтобы получить 10% дохода от марафона Джипси нужно внести 10% банкролла марафона а не 10% от суммарного бай ина.

Это о доходности на вложения... это тоже сложная тема.

Макс, а зачем ты на 10% перешел?
    Это такой ход чтобы люди не уследили за нитью дискуссии?

Вкладывая деньги в марафон Джипси, дольщик получает больше выгоды, чем вкладывая в тебя по твоим условиям. Ты до сих пор этого не понял ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/42
    + 0
  • agk27 @ 2.3.2010, 22:25
    Вкладывая деньги в марафон Джипси, дольщик получает больше выгоды, чем вкладывая в тебя по твоим условиям. Ты до сих пор этого не понял ?

Это утверждение уж вообще не в кассу. Может у нас ROI не равный например, и у меня больше? Тогда это не так. Даже если у нас у обоих РОЙ не 50% а 100% это не так, тогда моя схема выходит выгоднее для купивших.

Если ты говоришь, что вложив 100$ ко мне и вложив 100$ в марафон Джипси, при допущении что РОЙ составляет 50% у обоих игроков, человек получит больше ожидания на свои 100$, это я согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/722
    + 0
  • Сделал как ты просил. Это последнее, так как я уже устал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • просто огонь

Может у нас ROI не равный например, и у меня больше?

считали то при одинаковом+)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
1 74 75 76 77 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.