Lee @ 2.3.2010, 21:54
Макс в идеале ты должен продавать 80% долей на турниры, чтобы играть без несчастья и расчитывать на хорошую прибыль при доезде. Учитывая еще затраты на перелеты, проживание, и.т.д. может даже больше, если ты едешь на турнир без спонсора, при этом изначально ты должен играть с РОИ больше 25% чтобы твои дольщики были в плюсе. Джипси достаточно играть с любым положительным РОИ чтобы его дольщики были в плюсе.
sunnyjoe @ 2.3.2010, 21:54
вообще характер дискуссии удручает. 90% сообщений приходится просто пролистывать, не видя никаких аргуметов, а только нездоровые эмоции. конечно, смешно иногда становится, но не когда в таком количестве...
agk27 @ 2.3.2010, 22:04
К чему ты тогда это написал?
Это же совершенно не верно ?
Об этом же тебе и пытаются уже несколько страниц сказать.
sunnyjoe @ 2.3.2010, 21:54
вообще характер дискуссии удручает. 90% сообщений приходится просто пролистывать, не видя никаких аргуметов, а только нездоровые эмоции. конечно, смешно иногда становится, но не когда в таком количестве...
Maxkatz @ 2.3.2010, 22:06
Мы тут беседуем про доходность в долларах. Я утверждаю, что дольщик купивший 10% у меня, и купивший 10% у Gipsy, при показанном на дистанции ROI 50% получит одинаковое количество долларов.
Это моё утверждение тут и оспаривается.
Я не утверждал что какая-то схема лучше, или тем более что та плохая, или что доход на вложения одинаковый в случае 50% ROI. Я утверждал только то что написал выше.
Игрок @ 2.3.2010, 22:09
ты не все читаешь много пролистываешь,найди то место откуда начался спор,и от каких условий предлагался изначальный просчет выгоды дольщиков:проект Макса или проект Gipsy в рамках марафона
Игрок @ 2.3.2010, 22:09
ты не все читаешь много пролистываешь,найди то место откуда начался спор,и от каких условий предлагался изначальный просчет выгоды дольщиков:проект Макса или проект Gipsy в рамках марафона
Maxkatz @ 2.3.2010, 22:20
С доходностью на вложения тоже есть разница.
Для того, чтобы получить 10% от доезда в турнире по схеме Джипси, игрок должен внести 10% от всего банкролла всех турниров, а не долю от конкретного. Почему там и доли у всех по 2%.
В примере марафона Сергея - допустим бр марафона 20к.
Тогда каждый, кто внёс 100$ в марафон заключает с Сергеем бэкерский контракт,условия которого:
-Сергей играет N турниров
-От каждого турнира инвестор имеет долю 0.5% (20000/100)
-Сергей играет с мэйк ап'ом
-Максимальный мэйк ап равен вносимой доле (своеобразный стоп-лосс)
По завершению марафона инвестор получает 0.25% профита,если он есть. {(0.005*0.5)*100%}
Число N определяет сам Сергей.
Те же условия экстраполируются на кэш игры.
таким образом чтобы иметь 10% от каждого турнира Сергея нужно внести 2000$
Схема Джипси: в турниры было внесено 10,000$ байинами, наш герой внес 1000$, свои 10% не верна.
чтобы получить 10% дохода от марафона Джипси нужно внести 10% банкролла марафона а не 10% от суммарного бай ина.
Это о доходности на вложения... это тоже сложная тема.
agk27 @ 2.3.2010, 22:25
Вкладывая деньги в марафон Джипси, дольщик получает больше выгоды, чем вкладывая в тебя по твоим условиям. Ты до сих пор этого не понял ?
Может у нас ROI не равный например, и у меня больше?
Они ж как инопланетяне , их никто не видел.