Boby @ 14.05.25Красавцы, обещали перевести турнирные в кеш, а их их просто украли!
было в районе 700 баксов
Если можешь, то напиши свой кейс подробнее в тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179428. Представитель Джипситим обещал связаться с новым покер-румом и получить информацию по нашим вопросам.
С утра не могу зайти в приложение, у них тех работы или у меня что то глючит?
Я, может быть, чего-то не понимаю, но я зарегистрировался во фриролл-турнире, турнир стартовал, на третьей раздаче мне пишут "Вы завершили участие в турнире", и на этом, собственно, всё.
Подобное было в прошлый раз, но случилось это позже.
С чем это может быть связано?
malotru, Такая же история два раза, сегодня после завершения на пятой раздаче, меня автоматом зарегало в какой то степ за 0.1вроде. Если правильно понял и это тот же фриролл, там при ста проходах, было 80 участников
malotru, ну вы количество призовых мест и участников смотрите) автоматом регает в следующий турик и он часто в другой день уже
Выиграл два билета по 11$
По первому автоматом регнуло в основной эвент, второй билет появился в "билетах".
Внимание вопрос, могу ли я использовать этот билет дробно для участия в других турнирах, или только целиком в другой 11 долларовый турнир ?
Скорее всего вообще только для ре-энтри в этот турнир по 11. Но это не точно
Подскажите как войти в рум? Дал был согласие на перенос данных с Сочи, выбираю восстановить пароль по инструкции, ввожу почту и уже несколько дней ничего ни пришло.
кто уже дэпал в покерплэнет ? акция работает на стопроцентный депозит?
Может кто в курсе? Будут ли депы/выводы через кассу без п2п? Все таки рум на Россию ориентирован в большей степени, может сделают все по человечески, было бы очень хорошо, просто по последним данным это реализуемо если захотеть.
Подскажите, столы при ходе или начале турнира у всех не всплывают? В настройках нашёл, но по факту не действует эта функция во время игры. Так же несколько раз зависал комп из-за клиента PP.
Через клиент обращаюсь в службу поддержки и не могу , сколько не делай, отправить сообщение, пишет ошибка при отправке, а какие ещё есть контакты службы поддержки?
Не знаю, правда - нет, но люди говорят, что "Покер-Планет" это быксин или брыскин "ваня", который просто решил перетащить СНГ-клиентуру "Покерка" в новый рум, где доить ее будет он сам лично, не делясь с ГГ, ну, якобы поэтому сейчас проблемы со входом в ПокерОК, чтоб лохи ломанулись на Покер-Планет. За что купил, за то и продал, если инфа верная, то скамина будет не хуже, чем "Покердом", делать там нечего...
trance190492, работает, только вывод не работает.
blckblzz @ 16.05.25Не знаю, правда - нет, но люди говорят, что "Покер-Планет" это быксин или брыскин "ваня", который просто решил перетащить СНГ-клиентуру "Покерка" в новый рум, где доить ее будет он сам лично, не делясь с ГГ, ну, якобы поэтому сейчас проблемы со входом в ПокерОК, чтоб лохи ломанулись на Покер-Планет. За что купил, за то и продал, если инфа верная, то скамина будет не хуже, чем "Покердом", делать там нечего...
Хороший ход Ваня. Подослать сюда человека в белой рубашке с рукавами за спиной, чтобы мы подумали, что это шизотеория и сразу же ее исключили ввиду очевидной бредовости. Браво
blckblzz @ 16.05.25Не знаю, правда - нет, но люди говорят, что "Покер-Планет" это быксин или брыскин "ваня", который просто решил перетащить СНГ-клиентуру "Покерка" в новый рум, где доить ее будет он сам лично, не делясь с ГГ, ну, якобы поэтому сейчас проблемы со входом в ПокерОК, чтоб лохи ломанулись на Покер-Планет. За что купил, за то и продал, если инфа верная, то скамина будет не хуже, чем "Покердом", делать там нечего...
это ITC конюшня сделала pokerplanets главные враги Брыскина, по его словам они скамеры
Красавцы, обещали перевести турнирные в кеш, а их их просто украли!
было в районе 700 баксов