Да)))) он взял на себя ответственность))) мужественно выдержал мои споры и доказательва, обоснования всей этой фигни у себя в лс, в принципе даже не пытался спорить, а скорее просто орал с моих слов)))) в конце разговора чувствовалось, что есть желание послать меня, но сдержался....
В общем тяжело ему было некоторое время))))
Ты очень сильно утрируешь. Я просто сказал что не согласен)
Огромное спасибо за поддержку, очень приятно видеть ваши плюсы под постами и ещё приятный момент, что в блоге есть общение, всегда интересно прочитать мнение других людей, советы.......
На этой неделе четвёртая победа в битве блогов, пусть и не первое место, но рассматриваю как победу.
Были планы откатать долгую сессию, но день прошел не по плану из за того, что уснула только часов в 11 утра, проснулась в четыре. Потом ещё валялась до семи, в итоге на пробежку было лень, дома развал.....Часам к двенадцати открыла столы, успела на отличный состав
Теперь точно понимаю, что на 150к рейка сил и времени не хватит
Были планы откатать долгую сессию, но день прошел не по плану из за того, что уснула только часов в 11 утра, проснулась в четыре. Потом ещё валялась до семи, в итоге на пробежку было лень, дома развал.....Часам к двенадцати открыла столы, успела на отличный состав
Теперь точно понимаю, что на 150к рейка сил и времени не хватит
Приветствую, хватит может времени, если сменишь график, подъем в 7-8 утра, сон в 23:00-00:30 и всё будет, исключив пробежки и тд, на время
Со слов разрешения автора, решил выложить две раздачи с нл5. 1) Решил выкинуть на флопе, но потом подумал и понял что боимся мы вроде как только двух рук 44 телефонистые подколенные с сб и К9 буби. На мой взгляд на микро SB никогда не играется cold callом против СO. Мастевые Туз 4 по идее играются пас/3бэт
Мог ли он вообще Кх флэши пихать в оллин по спарке добирая с младших или же флэши по даме ? У меня же фуллов больше намного. Ничерта просто не понимаю, но на низких думаю что не ошибся. Из блефов возможны еще какие то КД, разномастные с бубной, блин чем я дольше сижу и думаю тем больше хочу вколоть это дерьмо. Мог ли он подколенные 77 превращать в бле на терне и доехать на ривере. Но по чуйке так не играют на микросах.
2 раздача, очень смутил на сб размер сайзинга и ставка чуть меньше пот бета на флопе. Колить нам по шансам, по терну прилетел неуверенный бакс и я думал запихаться но на микро - EV, вколил и по терну двойка и прилетает оллин. Не буду считать раздачу во флопзилле, но с чему ему нас доберать у него есть опции либо чек колл либо чек пасс, может доблефовывать кресту, флэш не очень вериться в 3 бэт поте с баксом на терне .
Ваше мнение ??
Рассуждения.
Флопзилла, матрицы.
А Т8 разное с СО открываешь. Зачем с СО открывать Т8 разномастные епта
Интересно сегодня получится дотянуть до 4 /100 или будет ждать за столами неприятный сюрприз. Сегодня просадка была на минус 7 стеков, закончила минус 3 стека, но потом решила продолжить и почти в ноль
Месяц прошел в целом неплохо. Занятия с тренером положительно повлияли на динамику. Много внимания уделялось дисциплине и психологии. Это дало свои плоды в виде долгих сессий без тильта и лишних движений. Также хорошо поработала над префлопом, стало намного проще разыгрывать многие споты, но, конечно же, есть, куда расти. Тренер говорит, что недостатки технических навыков смогла компенсировать дисциплиной, психологией и корректировкой префлопа. Над постфлопом работали не много: только какие-то основные принципы и несколько интересных "фокусов", но не более того.
Теперь цели:
1. Подтвердить высокие оценки по дисциплине
2. Контролировать свою эмоциональность
3. Работать над постфлопом. Причем 1 и 2 - должны помочь сохранить имеющийся винрейт, а п.3 - должен его увеличить.
Рб получился 41400руб+56300 профит со столов. В целом отличный результат, имхо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+