В целом маловероятно что игра испортится, но после недодачи за этот месяц и стресс факторов, для большего контроля решил ввести рубрику ошибок и забавных раздач за сессию.
Посмотрим как пойдет
funny
error
Ран гавно где его чек не капнут, но все равно как будто не доиграл просто чеком.
2) Просто в бошку ударило. Не нравится такой нестандарт в процессе.
3)Переборщил с сайзом
Лень думать было в конце уже
Ну и отдельная забавная, закусились в ха с регом на распавшемся, солверно я быстро понял что не самая эффективная затея
с ним катать, он и агрессивный супер и частоты понимает по сайзам, поэтому пошли штучки максимально наоборот сайзами и линиями исполнять
Сначала поставил ривер после чека изображая покеты ниже туза, и потом подбирал сайз чтоб вообще ему голову сломать когда он понял что у меня туза нет, но при этом не пушить в него чтоб я и натс не репил а просто хрень и он из за любопытства отбил. Но обьективно он неплох в ХА.
а в ХА с чем отбил оп в итоге?
NIXONJK, не знаю, в приложухах тупые правила как в оффе, что хенд проигравшего если он в позиции макается.
Но учитывая его чех бих и кликач я думаю там строго (против чего и добирал) Туз. т.к я тут прям выгляжу на покеты тт-кк/ воздух. Соответственно рейзить ему тут нет смысла ничего кроме туза на велью в эксплойт против слабой линии/сайза, поэтому и выбирал ставку такую.
График в задницу вообще улетел, не спал до этого специально больше суток, чтоб уснуть в 6 утра и восстановить, заснул в итоге на час и потом только в 6 вечера(
Vinsent, да впринципе во всех основных, вначале сессий пока столы не наберутся.
Как набираю 6-7 столов в сумме всех лимитов могу потом просто менять на более высокий.
Чуть чуть оклемался, снова слег на несколько дней с 39. Короче организм настойчиво дает понять, что пора проверяться т.к одно дело раз в месяц так болеть а другое дело когда уже 2 раза. Так что придется лететь в мск и заниматься здоровьем.
Злюсь только что из катки выпал на несколько дней и еще на несколько выпаду в момент перелета + решения дел, анализов итп. А сейчас очень это все не кстате, вплане потери формы и режим 3сессии по 3 часа очень быстро сбивается если делать перерывы. Сбивается в плане, что организм сильно сопротивляется на начальном этапе, после перерыва.
Еще тел жутко глючить стал, менять уже легче чем ремонтировать. И переезжать гемор с суетой этой.
Короче настрой мой вы поняли😂
timenow, а че там по повесткам? С новым законом при получении повестки, выезд закрыт со страны, а бумажку можно даже в глаза не видеть, главное чтобы она в реестр попала. Насколько мне известно.
Jloc, Да это фигня все, новый закон сугубо для призывников 18-27, чтоб не бегали.
Если ты уже в базе на мобилизацию, не важно сейчас или 3 месяца назад до закона, не важно получил ты или нет повестку на руки - тебя уже погранцы все равно не выпустят. Просто вначале базы были не синхронизированны нормально, и многие успели проскочить - особенно кто не со своего фед.округа вылетал.
Обожаю эту игру конечно. Не играл 5 дней всего
Бошка вообще ничего не успеваeт обдумывать
Сидит обезьянка наугад кнопки жмет.
Наошибался просто из за того что мозг вообще не успевал от других столов и просто по сути жал что успевал, или наоборот не жал
error
Funny
А сколько ты бы хотел ставить в четвёртой раздаче?
Настолько конечно организм привык в последние пол года все время катать, что сейчас не играю т.к особого смысла нет (много дел перед отлетом) а играть короткие отрезки (условно одну сессию в день) не особо вроде и смысла много. И мозг прям на измене че это мы не катаем. 4го в мск, там еще дня 3 все дела утрести и надеюсь 8го уже сяду плотно прям. Пока план такой предварительный, откатать 100к рук месяца за полтора, посмотреть резы и если все как планируется/хочется - заниматься переездом.
Присмотрел район в Валенсии который понравился mercado colon, ценник блин как в барсе 2500€ . А вообще в мыслях была Валенсия т.к там условно можно найти если на год брать в пределах 1000-1200 евро в мес, а в барсе нет в хороших районах. Короче будем посмотреть, пока еще сильно рано об этом.
Состояние странное, какой то настрой сейчас в перерыве, что как сяду уже, максимально войти режим и увидеть двухзначный винрейт за эти 120к рук (20 уже откатал с 16 числа примерно) Уже прям кажется что осилю эту отметку в 10бб+. Ну посмотрим, очевидно что это лишь мысли, просто делюсь.
У меня есть еще 2 крутые темы для постов, но хочу их написать только как покажу именно рез-т который хочу и уже с нужной ноткой воодушевления чтоб слог встал)
Крайний денек вида на море, завтра вид из окна сильно измениться:)
На обратном пути из за того что в турции боюсь не договорюсь на месте с доп багажом, два 27х монитора везу в одном чемодане, хоть ставки делай долетят или нет.
Играть начну ориентировочно только 8го, надеюсь перерыв такой длинный не сильно отразиться на состоянии, но начну сразу очень плотно, хочу по скорее откатать дистанцию и свалить.
Еще сейчас фотки салона машины увидел, трансфер прикольный приедет забирать.
Димон, удачи! Рад был лично познакомиться в Анталии! Пусть в новом месте всё круто сложится!
rock1, Взаимно, думаю еще увидимся)
Настроя писать особо нет вплане как добрался итп, мб потом)
По игре, откатал первый день, в целом думал что за 10+ дней форму растеряю оч сильно, но на удивление более менее ок, даже в + закончил
Чуть тяжеловато пока, и решил сегодня поменьше чтоб сильно не мучаться, но вполне приемлимо, как сказал думал будет намного хуже.
День 1 рук 1690/100000
Сегодня только ошибки или что разобрать, без веселых.
timenow, а в чем ошибки-то? Я вижу сплошную базу (особенно сквиз с J9)
Jloc, Сквиз В9с - Была 1я раздача с мыслями эгегей папка вернулся, всем лежать😂 - Проявил эмоцию, ошибка.
С АВ никогда флоп не чекну с ВТ, реплю только дамы ривером, это супер мало. Просто лимит простил, блеф плохой.
99 Без инициативы нужно спокойно солверно защищаться и не придумывать мету типо на повышенной всегда поставит я кол т.к ривер колить я не был готов пуш, тут опять же просто опп не доиграл скорее.
Ак сбет лишний флоп в этих позах на 98х и кол рейза. 0 фе.
Никаких бекдоров. Там еще часть рук это Двс Втс. Да оппу тут сложно отбивать ривер, но ООР тут явно за рейнджом весь мув. План просто переиграть - плохой план, а тут именно это произошло.
Взял денек брейка перезагрузиться и мастюшку сбить.
Сходу встретили как полагается)
upd
Пришлось на волевых ..