Houston, вообще смысл любой группы - быть максимально рандомной, чтобы сделать плейофф максимально закономерным (посев), поэтому у меня всегда в групповые дни очень маленький винрейт, а потом огромный. Но может это просто диспа
если такой уровень игры дойдет до плей оффа, инт могут взять далеко не фавориты, становится интересно )
РНГ своей короной подарили фри бабки ставочникам
Houston, да такое ощущение что все китайцы под пивом, кроме лгд, я все еще в шоке как экстрим отлетели, а то что делают рнг и астер это вообще филигранная ржака
За BB обидно, столько своих карт залили, в итоге не хватило 1 очка
Shadows_Onain, Дахак не достоин я считаю, такую хуйню творит, так еще пул, полтора героя...
Вообщем итоги групповой стадии
Первый день +10к$
Второй день -10к$
Третий день +5к$
Четвертый день +3к$
Почти весь мой профит сделан со ставок, где я отклонялся от стратегии, потому что коэффициенты которые давались прематчем были слишком сочные. Если бы строго придерживался стратегии нажрался бы дерьма знатно. Как пример, после того как хакори выиграли RNG 2-0, через пару часов у них должна была быть игра проитв Soniqs, я на каждую карту поставил по флэту на кэфы 2.3, потому что это мега валуйно просто для прематча. Команда которая претендовала на верхнюю сетку играет против худшей команды турнира, и на них дают 2.3 на каждую карту. Там первую супер легко выиграли, вторую с большого камбека
Что касается плейоффа мои наблюдения
Тандер играют очень хорошо, но могут попадать в ловушки в драфтах, которые они думают, что это работает, потому что это работало против слабых команд, но против сильных это может не сработать. Привожу пример. Они специально отдавали энигму тундре и бисткост, чтобы пикнуть гирокоптера против нее. По итогу гирокоптер выхдил просто ниебически огромный с линии, убивая эдолонов и энигму. Это очень плохая стратегия, обе игры они прям совсем чуть-чуть не проиграли. Там просто чудо помогло. Если энигму посвапают по линиям, то гирокоптер может нажраться дерьма и на этом игра закончится. Вообщем стратегии у команды очень слабые, но исполняют они их хорошо.
У ЕГ Егор Григоренко (поняли да? ЕГ - Егор Григоренко )и Cr1t играют за всю команду, в каждой игре 10 кда с харды. Хватит ли оверперфоманса двух игроков, чтобы выиграть интернационале? вряд ли. Хватит ли чтобы запрыгнуть в топ 6? Весьма вероятно
Secret набарли какую-то ультимативную форму, и играют очень агрессивно, проиграл против них очень много ставок, потому что как правило все эти пики с кунками и эначантресс довольно слабые и играют до первой ошибки, но ошибок не было, да и враги плыли. Как только будет команда, которая будет драться против них в выгодной для себя позиции, сикрет отлетят 0-2 без шансов, если пупей не изменит драфты.
Лгд сложно что-то сказать, завтра увидим действительно ли они камбекнули форму
Тундра мне всегда нравилась как команда, я и изначально ставил их у себя в голове как сильную команду, у которой хорошие шансы. Их коры очень много фармят. Классика для этой команды, когда счет 0-10 в сторону врагов, а тундра ведет 1.5к голды на 10ой. У команды хорошее понимание, когда фраги дают больше крипов голды, а когда наоборот. Как только они понимают, что есть основные вещи на корах, что вражеские герои теперь ресаются на по 15 секунд, а по 40, то они собираются в кулак, делают несколько фрагов снимают все эти стрики, которые они отдавали на первых минутах пока фармили. И не редко такая ситуация. 20 минута, счет 5-15 не в пользу тундры, как результат тундра ведет 5к голды.
Ог для меня лично выглядит как пивная команда, я их хейтер, не верю что они далеко пройдут, и считаю что они вообще вышли в верхнюю сетку удачей, что рнг просто перестали играть, после того как подхватили корону, и играли на обезболах, лишь бы доиграть
Ликвид имеют очень хороший пул героев, для данного патча, плюс они часто пикают дайр сторону, если посмотреть они 70% игр играют за дайр. Я уже писал почему дайр имба. Ликвид это знают. Как правило команды рейтят либо ластпик, либо фп, в зависимости от своего пула. И получается так, если ликвид выигрывают монетку они берут дайр. Если они проигрывают монетку, то оппы берут ластпик, а ликвиды дайр. Всего пару игр видел где ликвид играли за радиант. Это видимо случаи, когда ликвид проиграли монетку, и опы выбрали дайр.
Про астер можно сказать то же самое. Они сыграли за радиант всего 3 игры из 18. Ну астер послабее ликвид смотрятся, мидер у них конкретно под пивом сидит хуярит
Про нижнюю сетку лень писать, особенно про бо1
Спасибо за детальные мысли.
проставленные ставки будешь постить тут или в телеге?
bool, если будут какие-то в которых я буду сверх уверен, то да, а пока уверенности нет
nl2GTO, а ставите на Пинакле или где-то в другом месте?
bool, на пинакле
Бумы набрали в последнем дне . будет забавно, но в то же время не удивительно, если спириты отвалятся в первом же матче..
h8autumn, набрали, это одна заливная от директора (LGD)?
SaDJesteRRR, ты путаешь, видимо, Boom и BetBoom)
h8autumn, я думаю нечего они не набрали, просто ЕГ решила сыграть как ЛГД и по фану отдали 2 карты
Мда. Гэгэ
ОД ласт пиком какая-то безысходность
h8autumn, Спирит весь турнир хуево пикали
nl2GTO, Рандом в группах лютый, на прошлых интах такого не было