realdeal, вопрос риторический? Я думаю итак понятно, что профит в крипте за вечер считать также бессмысленно как и профит в покере по одной сессии.
Но чисто технически - да, в крипте можно заработать даже десятки тысяч за вечер, получив дроп и продав его.
Получалось ли у меня столько? Пока нет, лучший результат это покупка солеера на пресейле по 0.35 и затем продажа в момент листинга, вышло +800$ за 2 часа затраченного времени
Дратути, очередной чиловый месяц, но все-таки захотелось поделиться впечатлениями, поэтому запилю отчетик
Как уже писал раньше, в этом месяце решил твердо и четко отключить 50 и сосредоточиться на 100-200 играя 2 рума. В целом вышло неплохо, но отлетать на -500-600$ за пару часов всё еще больно, поэтому нужны были экстравыходные подлатать менталочку. Нл50 играл первую неделю февраля, поэтому кусок все-таки попал в отчет
С РБ вышло ~+2500$, за 68 часов катки пойдет. На WPN оказывается очень годный РБ, с бонусом на первый депозит и доплатой от джипси под 50% выходит даже в начале, этот момент понравился.
Пощупал совсем немного нл400, посидел за одним столом с Фелини и Бумбаком, понравилось, хоть и не попал во флоп ни разу В следующем месяце надеюсь смогу таки откатать норм дистанцию и еще немного потрогать полноценный мидстейкс
Бомбпот, на флопе сыграл ч/р на ставку 25% от рега, терн 1/3, ривер офк спарился. Подумал что добирать вообще не с чего, т.к. еще с флопа прикидывал его ренж как допера, какие-нибудь комбодро, но и чек-кол так себе выглядит, надеяться что он тут превратит 69 или 87 с черной в блеф...кароч такое, сыграли чек/чек
Плюс чем больше играю wpn, тем больше понимаю что винрейта тут не будет, за 8к рук ~30% игры с впип 50+, скриптеры просто не дают никаких шансов сесть, или за новый стол успеть прыгнуть или если сильно повезет и выйдет какой-то рег и на его место подсядет фиш, по другому никак. Короче чето дизморальку поймал, на старзах мертвое лобби 80% времени, хоть обратно идти нл50 играть, но от него уже реально тошнит
Плюс чем больше играю wpn, тем больше понимаю что винрейта тут не будет, за 8к рук ~30% игры с впип 50+, скриптеры просто не дают никаких шансов сесть, или за новый стол успеть прыгнуть или если сильно повезет и выйдет какой-то рег и на его место подсядет фиш, по другому никак. Короче чето дизморальку поймал, на старзах мертвое лобби 80% времени, хоть обратно идти нл50 играть, но от него уже реально тошнит
Ты уверен что есть скрипты? Я вот катал, бывало такое что Фиш с впип 50 сидит в ХА с регом и никто не садиться. (Это реально фиш а не мой кривой селект) и как будто легко попадать (но это я катал нл50)
Ты уверен что есть скрипты? Я вот катал, бывало такое что Фиш с впип 50 сидит в ХА с регом и никто не садиться. (Это реально фиш а не мой кривой селект) и как будто легко попадать (но это я катал нл50)
конечно есть, другой вопрос сколько регов их используют. В любом случае % игры с целевым фишом говорит что затею с мультирумом я временно оставлю, старзы
upd.
Вообще сейчас глянул, на 100+ и на старзах не то чтобы сильно хороший % игры с впип 50+, в районе 40%
это на нл50 было 50%+, так что возможно я зря быканул на впн. Просто последние несколько дней там вообще ниодного нормального столика не находил, а из-за того что замазываюсь на рейк гонки недельные ради рейкбека сидел играл очень сомнительные составы и еще подзалил. В общем посмотрю по настроению, но сейчас хочется вернутся в зону комфорта из 1 лобби и вдумчиво поиграть, а не заниматься менеджерингом столов 70% времени
Сообщение отредактировал Rainpwn - 14.3.2025, 15:36
Какая переменная повлияла на твое решение, вернутся из крипты в покер, да еще и в жесткие составы нл200? Ведь все глаголят, что "в покере все меньше денег", а в крипте они только начинают появляться… ?
Я просто что-то сам за крипту начинаю думать, хз зачем?
realdeal, привет, так я вроде никуда и не уходил, параллельно играю и из крипты пытаюсь копейку достать. Просто у меня как-то волнами выходит, то на покер больше внимания и фокус, то на крипту, вот сейчас дропы почти присмерти, соответственно и делать там особо нечего, активы засунул в фармилки/пулы и всё собственно.
Про то что в крипте деньги только начинают появляться это вряд ли, это скорей к временам годов так 20-21 относится, сейчас уже больше людей узнают фишку про бесплатные раздачи фантиков, которые потом можно продать за юсдт, конкуренция приличная, отсюда собственно и смерть дропов, когда раньше раздавали на 10к человек, пусть и абузеров, выходили хорошие суммы, когда абузят 100к+ человек, раздают по 100 баксов в лучшем случае
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в Х2Н4 трекаются