Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли программу устанавливать не на системный диск? То есть не на диск с виндой. Чтобы не загружать по новой базу каждый раз после переустановки винды? Хотелось бы поставить программы на отдельный ссд.
CaHu4, все программы хранят свои данные на диске с, а также при установке прописывают данные в реестр на диск с! хочешь что бы работало потом все криво ставь! А вот постгри и базу можно, но обычно кто может разобраться с такими инструкциями такие вопросы не задает, остальные обычно все херят!
Не так часто вида переустанавливается, а когда ставиться новая винда обычно база уже устаревает и требуется обновление!
Всем привет, не вижу в реплеере кнопку "префлоп", очень без неё не удобно. Зачем её убрали не понятно и как теперь можно быстро при разборе раздачи вернуться префлоп, например с ривера?
если тебе есть смысл для возвращение на префлоп , пиши в поддержку и при достаточном запросе на эту функцию (в чем я не сильно уверен) возможно добавят
Boby @ 24.12.2020 а при чем тут хм2, хм3 не делался на основе хм2
Так я и не спрашивал кто на какой основе делался? Вопрос был о кнопке "префлоп" в ХМ3. Так как я с его функционалом не знаком, задал вопрос. Подумал, что возможно вместо кнопки как то по другому реализовано.
XOTBON, это значит ты криво удалил, тут только полное удаление поможет, но у всех по разному, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, например я пометил раздачу тегом "на разбор" и у меня есть вопросы по раздаче, конкретные. Чтобы их не забыть возможно ли добавлять комментарии к раздаче?
Привет, можно ли как-то в настройках ХМ3 задать, чтобы во время реплея столов Хад на Хиро выдавал статистику на 20к рук (как в ХМ2), а не на количество раздач за столом, если да, то где это можно найти, а то я клацал и не нашел(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня такого нет