Ставки система 4 из 7.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-99
  • Постов
    3,518
  • Просмотров
    289,103
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,754
1 74 75 76 77 176
  • На сегодня будет 10 ординаров, утренний пресс скорее всего ничейко молодёжки Утрехта  и победа Фенера баксов на 30-35, но ещё не проставлял. Перед сном вот такую поставил

Ответить Цитировать
    1159/2954
    + 0
  • Я по ходу прав оказался, что не включил большинство потенциальных валуев, специя 0-1 выиграла, Бешик 2-2, Лион и Вилья не смогли удержать победы

На сегодня, все матчи угадывания, только на МЮ удалось приблизительно посчитать уверенность-вероятность 

топпресс на 125$, ещё не проставлял но проставлю обязательно

5 событий

Ответить Цитировать
    1160/2954
    + 0
  • Америкосы, на Северную Дакоту фора должна быть в районе -10, придётся теперь новости читать, искать... сюда 17 баксов.

Ответить Цитировать
    1161/2954
    + 0
  • Утренний пресс, уверенность 19.25%(55%х35%)

На сегодня будет 6-7 ординаров, и возможно пресс на крупную сумму. В крикете Ирландия по кэфу больше пяти? И макс пять сотен? И старт в 17-29 МСК? Ну вот скорее всего и главный ординар на сегодня. 

На пресс 55 баксов

Так, матч Ирландии отменили смотрю, так что 6 ставок скорее всего - навряд будет замена

Интересно, почему марик не реагирует оперативно

Ответить Цитировать
    1162/2954
    + 0
  • Табличку с ординарами не заполнял - сначала решил другие схемы свести, долго.

Ответить Цитировать
    1163/2954
    + 0
  • Почти 6 часов сегодня подводил результаты, и не удалось полностью посчитать - в одну из разновидностей бет365 не удалось войти - пишет неправильный пароль, восстановление пока не получается... на неделе думаю удастся с суппортом починить.

Из 18 схем(было 17 добавил 18-ую, но не стартовал по ней ещё) не стартовал по 4(3 плюс новая 18-афя), не было подходящих матчей или я не успел их найти - например тоталы меньше в НХЛ, в конце декабря было шесть отличных матчей из которых 5 прошли. Из тех что стартовал - в минус пока идут 4 штуки, и минусы такие прям очень хорошие, от тысячи до двух, лишь одна на минус 479 идёт - но она выйдет в плюс если Торонто выиграет. Остальные в плюс, но не большой, в основном все по пару сотен, но есть и выдающиеся. Позавчера ещё и не удалось просмотреть все матчи на которые ставил ординарами - работы над ошибками не было. Вчера МЮ был близок к П1/НИЧЬЯ, после первого 1-0 и на ничью 3.8-4.25 давали, после 55-ой минуты уже больше 5 было. Так же есть уже минимум две ставки на ММА, в прошлом году первые 10-20 ставок были без промахов, особенно круто с наличием андердогов по 2-3, в первые две недели пока что лишь один андер с уверенностью свыше 70%, думаю надо ставить уже сейчас, в четверг, чтоб кэф не просел.

в 2015-2017 у меня уходило по 2-4 часа на ставки в день, с 2018-2019 постепенно увеличилось до 10 часов в день - если смотреть ещё и лайв(который я не котировал в 2015-2017 вообще практически). с 5 до 7-30, затем с 9-30 до 11-30,  ну и остальное время - как повезёт с занятостью. В 2022 решился нагружать себя по полной, везде максимум, по тем же ставкам 125%, но в то же время отдыхать по средам и пятницам.

Ответить Цитировать
    1164/2954
    + 0
  • Сегодня выходной, но вот такой пресс проставлен на киберспорт, 16 баксов. Завтра два утренних.

Ответить Цитировать
    1165/2954
    + 0
  • Не, нашёл всё же матчи под ставки - ну очень интересно по шансам в НБА... 42-60% это самые приземлённые оценки

Ответить Цитировать
    1166/2954
    + 0
  • Настропылял от нечего делать.

Ответить Цитировать
    1167/2954
    + 0
  • Утренний пресс, уверенность сложно точно подсчитать. 

траблы со вторым утренним, по хоккею - многие матчи отменили, а из тех что пока остались и были на примете - могут подвести и Автомобилист, и Вёкше... так что после обеда второй, а этот на сумму 75-80 можно проставить, или даже соточку. Второй на похожую сумму будет

На сегодня будет 11-13 ординаров, это если не буду занят  в первой половине дня, если возникнет занятость - не могу обещать что поучатся Качественные ставки. На завтра топовые валуи Кристал Пэлас  и Нант, на сегодня Мафра в Португалии, но надо ещё эти матчи проработать

Ответить Цитировать
    1168/2954
    + 1
  • Это я так пытался ночью с хорошим настроением найчать новый день, выбрал самые уверенные, но Сиэтл в гостях отыграл 1-3 в первом периоде

несмотря на то что в утреннем проставил ТМ 0.5 в первом тайме, считаю П1/НИЧЬЯ выгодно, в районе 15-16% - так что сотенка в ординаре и 25-50 баксов в прессы. фора канониров тоже в районе 11-15%, П2/П1 7-9%
    пресс 37$ арсенал в первом -1.5 и обе ставки на киберспорт

Остальные матчи чуть позже - перерыв на обед, затем надо домучить оба матча в Португалии, решить Х2 или +1.5 против Милана и стоит ли вообще, выиграет Беневенто или всё же вничью, а к НХЛ и НБА ещё даже не переходил

Ответить Цитировать
    1169/2954
    + 1
  • ПакАп победа 67-82%, Мовистар 78-79%, индусы могут и 2-2 сыграть, америкосы если и будут - выложу с 18-30 до 20-30,  по НБА скорее всего голяк, НХЛ и студенты пока в обойме, на студентов два отличных матча.

Бля, так по ходу можно бы было поставить 100$ на кэф тысяча, есть интересные матчи, но блин кроме киберспорта по сути столпов нет. сделать 30х30( по 5х6 на футбик в обед-вечером и остальное на америкосов), но тоже не хватает структуры... вот к этому прессу добавить уверенные в студентов, которые сейчас прорабатываю, кэф будет 700-1100

Возможно стоит заменить на Арсенал с нулём в первом, добавить второй киберспорт... 

не охота прям подгонять на 100$ по кэфу тысяча, по 10-22$ проставил вариации без студентов пока. Да и 1-1 в пинке не поставить, только ничью, и кибер прессом тоже не принимают, но по времени можно горизонтальный пресс проставить... короче как бы не судьба, но не зарекаюсь. Гол Арсенала в первом в пинке 2.5 кэф, и макс пять сотен, рекомендую    

Ответить Цитировать
    1170/2954
    + 0
  • 45-65% верхний ординар по марику макс 225, интересно, дадут в пиннакле поставить прессом их вместе с Мовистар в ЛоЛ? Не хочу пока расстраиваться и не буду смотреть.

Ответить Цитировать
    1171/2954
    + 0
  • Мишки против волков в НБА там не более 220 должно быть, ну максимум 225, не совсем понятно откуда 230

Ничья в НХЛ 18-21%

Ответить Цитировать
    1172/2954
    + 0
  • {Хел райзерс проиграли команде, название которой я сегодня ни разу правильно не написал)

18246 - второй "утренний" пресс, замена матчам с хоккеем

Ответить Цитировать
    1173/2954
    + 0
  • В районе 8 сотен прибыль. Хотел ещё отдельно "зелёные" прогнозы посчитать, где больше 50% уверенность, но уже тошнит от ставок и таблиц

Ответить Цитировать
    1174/2954
    + 0
  • Утренний пресс сегодня буду делать после обеда, так как один матч из 4 хочу заменить а один вообще уже забраковал. На сегодня будет 7 ординаров.

Ответить Цитировать
    1175/2954
    + 0
  • Зелёные, то есть там где уверенность 50% и больше

+8-10=1, проставлено 4450$, прибыль 927$, РОИ ~20.8%

Прим. Портимоненсе - Маритиму ф1(0), там за день до матча верхняя граница уверенности была 90-95%, утром проставил, но потом уверенность "скорректировалась" до 74% по верху, в итоге вывел ставку, которую делал дополнительно. Ну и ставку на студентов вывел - смотрел матч, там в концовочке практически не пахло победой, но кф в лайве давали хороший - не стал высчитывать и терять время и просто вывел, потери составили 76$ из ставки  225$

Всё остальное не страховал и не выводил, хоть в первые дни и очень хотелось некоторые, по крайней мере крупно. Лучше вообще не смотреть сколько предлагают "вывести", цифры порой бьют по психике, почти всегда лучше просто дождаться окончания события, и изредка перестраховаться ненамного, до сотенки-двух. Это что касается ординаров - в прессах там куча вариантов, а вот в системах всё же лучше вывести, так как то что проставлено в систему - есть ещё и в прессах и в ординарах, прессы перестраховываются, ординары ожидаются-выжидаются до конца, системы выводятся если остался последний матч - с высоким кэфом, вот например как тут с Мовистаром

Хотел ещё по каждому матчу отдельно написать, как проходил, интересные моменты и всякое такое, но некоторые не удалось посмотреть, а остальные заходили потихоньку как надо, из тех что не прошли - вспоминается Веселы - Пол, там 1.3 вроде давали но слился, ну и Торонто - Финикс под спойлером

Сообщение отредактировал Pinnacler - 15.1.2022, 10:11
    Ответить Цитировать
    1176/2954
    + 0
  •  

Думаю минимум две, а то и три совпадут. Дико посчитал вероятность на проход всех семи - один шанс из 673. Настропылял пресскиов, но все они на центы - ни одного даже на доллар не проставил, не то что на 5-10, крпуно в лайве буду, ну и завтра интереснейший день, от 15 до 22 наверное в ординарах, но возможно будут дубли. 

Под спойлером те матчи которые не вошли в семёрку и два киберспорта на завтра - играют довольно рано, 8 и 11 МСК, не определился ещё с суммой на них.

Матч без процентовки - крикет

64-71%
    ПАОК - Колоссос. Победитель матча, включая все ОТ: Колоссос
    Коэфф.: 2.79

45-54%
    Штутгарт - РБ Лейпциг. Результат матча: РБ Лейпциг (победа)
    Коэфф.: 1.58

Боруссия Менхенгладбах - Байер 04. Результат матча: Байер 04 (победа)
    Коэфф.: 2.625
    43-45%

Канада до 19 - ОАЭ до 19. Результат матча: Канада до 19
    Коэфф.: 3.85

78-79%
    Б.Келлеэр - К.Крум. Результат боя (2 исхода): Келлеэр, Брайан (победа)
    Коэфф.: 1.31

67-68%
    К.Чукагян - Д.Майа. Результат боя (2 исхода): Чукагян, Кейтлин (победа)
    Коэфф.: 1.51

41-42%
    К.Каттар - Г.Чикадзе. Результат боя (2 исхода): Каттар, Кэлвин (победа)
    Коэфф.: 2.875

43-44%
    Нюрнберг - Падерборн 07. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 2.94

18-28%
    Манчестер Сити - Челси. Счет матча: Ничья 1 - 1
    Коэфф.: 6.50

19-20%
    Ньюпорт Каунти - Харрогейт Таун. Победа с учетом форы, 1-й тайм: Харрогейт Таун (-1)
    Коэфф.: 13.50

66-81%
    Нью-Йорк Никс @ Атланта Хокс. Победитель матча, включая все ОТ: Нью-Йорк Никс
    Коэфф.: 2.32

----------------------------------------------------------------------------------------
    63-64%
    Invictus Gaming - LBZS. Результат матча: LBZS (победа)
    Коэфф.: 4.20

49-50%
    PSG.LGD - Royal Never Give Up. Результат матча: Royal Never Give Up (победа)
    Коэфф.: 3.76

Ответить Цитировать
    1177/2954
    + 0
  • Вместо утреннего, не успел сегодня ничего на замену придумать, кэфы обвалились на Лацио и Лейпциг, остальные матчи опасно было. Сюда в четырёх конторах почти на 170$, НХЛ ТМ ординаром крупно проставил. Сыграют конечно же что-то вроде 5-2, но я прогнозирую 2-2 и возможно 3-2 в концовке. 

Ответить Цитировать
    1178/2954
    + 0
1 74 75 76 77 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.