Вот и выдалась свободная минуткадва часа, все спят, а я могу немного поразмышлять о теннисе, благо удается глянуть несколько матчей. на том и профитить надо))
687. Ostapenko J. - Radwanska A. Ф1 -3 5.00% 1.98 Pin
остап. как-будто под чем-то, не психует, не радуется, просто хуярит и всё попадает(на глазок), мало невынужденных по матчу с бурнеской. причем неплохо первой подает.
радванска же мертвая, он просто не будет успевать к мячам от остапа. там слишком быстро летит. так что не вижу тут шансов никаких. можно и форку пихнуть, не думаю, что радванська тут где-о зацепится.
688. Wozniacki C. - Barty A. П1 5.00% 1.91 Pin
для меня барти это разрушительница, т.е. там очень хорошо ложатся мощные контрудары, сама тоже может провести мощный, но делает это крайне редко, в основном она очень хороша в контраударах. как, например, стивенс. в тоже время возня далеко не самая мощная дама, играющая вторым планом, причем это ее коронка, поэтому барти тут будет действовать первым номером, будет играть не в свой теннис. ей придется атаковать, а возня будет этим пользоваться. КО всему прочему возня далеко не самая плохая, вроде боевая, пршлогодний финал тут. да и пора уже казать резалты после АО.
по итогу да, федя очень хуев, нофинал не отдаст, подтянется в нужный момент для брейка. или на тае.