MAMA_9I_B_3AMA3KE @ 25.3.2018
Gosha190, ты уверен что Fuflometishe фиш?
так Филл пометил его я с ним не играл
Так я знаю, что он рег соток. Поэтому и посмотрел игру. Скучно они играли, надо заметить. Наш только в конце поднадавил на фиша, когда остался со стеком меньше 1бб.
это просто атас. что творится. Вечером ГСЧ резко перекрутили и любой ушлепок меня как ребенка обыгрывает. Дебил с гатшотом играет чек-колл флопа, донк- колл рейза пот сайзом на терне и ривером доезжает в свой стрит. Опп играет донк- колл пуша на флопе вообще воздухом - типа бекдорного гатшота и терном и ривером ему выкладывают допер. Дебил со стеком 18бб играет префлоп олын с 64 и уделывает мои 88 флашем. Или просто сижу без рук, когда 2 оппа непрерывно устраивают экшен. Гребанные старзы. Ну как вы тут показываете 100 фишек с турнира? КАК?! Ну просто уродуют в каждом турнире.
- очень агрессивный чел появился на лимите. Но, кмк, все же фиш: открыл с сб АТ и выкинул на мой трибет с бб в эфф стеке 13бб. Может надо было пихнуть? А то сильно выглядело? С другой стороны он открывался до фига и я мог и лайтово трибетнуть и на велью... Для начала я все же пометил фишом.