AnnaSmith @ 25.4.2017
Вообще это так всё смешно)
Фановая интернет игра, а накинулись на девушку , как будто я дала распоряжение о запуске ядерной бомбы.
Но это видимо имеет вес на этом форуме.
И в общем понятно о 80% кто смотрит стримера *чье имя нельзя называть* , такие же бездельники, неудовлетворенные жизнью, и желающие хоть как-то выплеснуть свою неудовлетворенность на того кто слабее.
Незнаю прибавятся ли у него поклонников после этого хайпа, но надеюсь прибавится. Почему надеюсь? Потому что эти особи безопаснее если собраны где-то в одном пространстве.
По мне так весь хайп из-за того, что ТС пыталась "соскочить" со своего "неудачного" выступления мягким пиздежом)) Что Сван и озвучил. И правильно сделал, а то блог ТС в топах, а Сван так должен быть мужиком и молчать, когда кто-то напездывает в его сторону, ага
Я веду РЕАЛЬНЫХ 6 проектов и смотрю каждую "Свою игру" - мне ваще по кайфу)) не такой уж я и бездельник))
Свану, конечно, нужны новые подписки - это просто логично и разумно. Но о нем пишут на главной и рекламируют его проект без всяких денег. Просто потому что наш любимый джипситим считает это годным контентом - это говорит ОЧЕНЬ о многом.
Скорее тут хайп и подписчики нужны ТС... (это точно)
И вроде все что я описал должно быть понятно "80% аудитории", а судя по постам это вовсе не так...
Фановая интернет игра, а накинулись на девушку , как будто я дала распоряжение о запуске ядерной бомбы.
Но это видимо имеет вес на этом форуме.
И в общем понятно о 80% кто смотрит стримера *чье имя нельзя называть* , такие же бездельники, неудовлетворенные жизнью, и желающие хоть как-то выплеснуть свою неудовлетворенность на того кто слабее.
Незнаю прибавятся ли у него поклонников после этого хайпа, но надеюсь прибавится. Почему надеюсь? Потому что эти особи безопаснее если собраны где-то в одном пространстве.