Это не хорошо! Тогда надо лечиться, может быть. Но скорее всего это очень глупое предложение, так как ты и сам это видимо знаешь! По видимому болен ты серьезно!?
Синька чмо. Захотелось че-то написать в этот поеботок. Честно, были первые мысли как всегда о политоте... как всё заебало..грузин клоун бегает по крыши..дайте по жить спокойно..плотницкого убрали.. и главное Путин - ХУЙЛО.
Я думаю шо это хуйня полнейшая, и всем заебало это обсуждать, включая меня.. хотя иногда делаю это рефлекторно и тд..
Ну вот попытаюсь тут рассказать историю. Помните тот момент когда я завязал с пьянством?!
Это вроде был октябрь пятницы, 13ое)))) Я тогда сидел на остановке готовальней с друзьями на рынки, хотя пизжу. Один был друг, второй хз кто такой... скажем так) Но не суть. Ко мне пристал черный котёнок, потом я его укрыл себе под курточку... пришёл домой под шафе.. а дома Мама и Бабушка. Поверьте шо моя Бабушка старая беларуская еврейка, шо моя Мама такого не ожидала с её характёром. Я сказал или я или он со мной) потом на утро я увидел шо это она
Кста да - (вот тут Лёхич должен говорить какой я жирный алкаш и уменя второй подбородок )
Потом Мама через несколько дней сама дала ей кличку - Аза, но самое смешное она отзывается онли на Ада.
Суть? нету сути, просто хочется шото написать светлое и нормальное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.