❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
last-heir @ 13.4.2019 я магу сыграть турнир на pokerking вылететь закрыть pokerking открыть americascardroom и зарегаться в тот же турнир ?
Помоему можно, но если вдруг тебя будет проверять служба безопасности они поймут, что один и тот же человек сыграл в турнире 2 раза, хотя не думаю что тебя забанят за такое.
last-heir, Van_helsing, да, технически это возможно, но бан могут выдать. Лучше всего этот момент уточнить в поддержке рума (через лайв чат, например), чтобы не было потом проблем.
Выяснить причину не удалось. Я Николая из лайв чата пытал 57 минут) Ничего он мне не пояснил. Сначала потребовали доки, я отправил, все норм. Потом потребовали записать 90 мин видео своей сессии. Я 2,5 месяца не играл на Кинге, все от туда вывел. По имейлу спросил, у меня нет средств на счету, могу ли я записать на усл фишки, дали добро. Я собрался записывать, обратился в лайв чат, попросил добавить усл фишек, чтоб записать нормальную сессию на нескольких столах. И тут Николай говорит нельзя на усл записывать, надо на реальные. А денег-то на счету нет, и депить в такой ситуации нахер надо. Через сутки забанят)
Clerk @ 15.4.2019 Забанили. Плюсовый. Чист. Отвечаю. Выводите лишнее. Никто не застрахован.
Такая же история. И ещё знаю пару человек, у которых проверили документы, задали вопросы, разблокировали с просьбой записать видео. Всю эту процедуру прошел 3-4 дня назад, сегодня выкинули прям во время сессии c ~12 столов, хотя не предупреждали воздержаться от игры. Теперь пишут, что акк будет закрыт на время расследования. Логичнее было бы закрыть сразу после получения видео, или предупредить хотя бы. Плюсовый. Чист. Потому и продолжал спокойно играть(
А я все-таки рискнул и задепил на сессию. Откатал, записал, поставил запись на обработку. Днем отправлю. Поставил на вывод под 0, пока не забанен. Посмотрим, дойдут ли деньги и забанят ли. Мне прям интересно
bitmanz @ 16.4.2019 Такая же история. И ещё знаю пару человек, у которых проверили документы, задали вопросы, разблокировали с просьбой записать видео. Всю эту процедуру прошел 3-4 дня назад, сегодня выкинули прям во время сессии c ~12 столов, хотя не предупреждали воздержаться от игры. Теперь пишут, что акк будет закрыт на время расследования. Логичнее было бы закрыть сразу после получения видео, или предупредить хотя бы. Плюсовый. Чист. Потому и продолжал спокойно играть(
Тоже самое, один в один! Не нарушал правила, видео записал, после чего пару дней играл потом опять забанили...
Приветствую коллег по несчастью. Тоже нахожусь в ожидании решения этой ситуации. Выслал им доки, ответил на вопросы, записал видео. Всё ещё расследуют...
я не могу утверждать ничего,но учитывая слухи, что насколько там процветало ботоводство - это норма. Могу сказать за себя - не использовал никаких доп прог - в бане не сижу. Так что нытье от людей только создавших акк на джипси очень подозрительно, видал такое много раз уже
Я им 3 года рейк месил на 100-200. Тож использовал ток разрешенный софт. В итоге та же картина. Щас вот видио надо записать на 1,5часа минимум. Они все видео полностью смотреть будут?
dAs1cs @ 17.4.2019 Iia007, Запиши лучше полностью 1,5 часа. Я им когда отправлял, из-за косяка dropbox(a) дошло только 15 мин., попросили предоставить видео целиком.
Вроде бы 15 минут - это превью, которое показывается когда получатель не залогинен в дробоксовском аке. Если ссылку на своё видео открыть в другом браузере (где не выполнен вход в дропбокс), то можно посмортеть только 15 мин.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.