master_TAG, добрый день!
У меня все нормально - румы и ХХ на английском, папки автоимпорта указаны правильно, статы выводятся и в реплеере, и на столы PokerStars, но есть нюанс.
Вот как они выглядят:
Выбираю прозрачный фон, получается вот так:
Т.е. статы перекрывают друг друга, как бы я ни извращался с фонами, процентами Grid, New Line и New Feed и т.д.
Настройки Table Preference выглядят так:
В ФАКе соответствующую инструкцию (да и вообще похожую проблему) не нашел, если кинете ссылку на раздел, буду признателен.
Версия ХМ — 1.11.06g, рум — PokerStars, Винда 7, все UAC отключены, все запускается с правами администратора, но, подозреваю, не в этом дело...
И еще вопрос по вкладке Reports для турниров — в разделе $USD (поставил его вместо Winnings, прочитав данную тему, не помогло, правда) выводится общий профит минус 322260.92, хотя я таких деньжищ даже по телевизору не видел. Папка TourSummary тоже указана, и тоже на английском, никаких фильтров не стоит:
Осталось только с этим разобраться, все остальное вполне устраивает.
Кстати, было бы нелишним указать в первом посте, что статы выводятся на стол только при включенном автоимпорте, если его остановить, то они не выводятся. Думаю, это существенно снизит количество подобных обращений.
спасибо!