MASKAL, Sharfik87, Не играю в кеш сейчас) Вообще играю пару турниров в день ) Времени немного меньше свободного сейчас ) Собираюсь улетать ) Я писала в блоге выше )
Всем привет. После переезда в другую страну, особо не играла. Пришлось много учиться ( Моего знания языка немного не хватает ) . Сейчас вышла на работу) Скоро начну играть ) Цели на Февраль 1) Разобраться с бекингом ( Вернуть деньги. Не люблю подводить людей, хотя отыграла без нарушений условий разумеется ) . 2) Засесть плотно на нл 50 ( Постараться отыграть 100к рук ) . Цели на Март 1) Набить комфортный банкрол для нл 100 ( 200 би ) 2) Перейти на нл 100 и не начать заливать )
fnatic, Все отлично) Спасибо !
MAMbI4, Sharfik87, Еще станцуем )
vpip, Чья бы корова... ) Ну это так) Я рада, что вам доставляет удовольствие смотреть на то, как у меня что то не вышло ) Будь счастлив )
Вот все, что я играла за месяц в кеш ( были еще турниры, но без финалок )
TraiL, Окей) Не люблю эту линию, Меня напрягает, когда колят 4 бет, у меня АА . Флоп 8 6 Q ( 2 кресты ) . Выставляешься, там сет 6рок, и эта линия падает) Julio, Не за что)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.