Март. Неделя первая непонятная. Удалось сыграть только вечером в пятницу. Загрузил 13 МТТ-шек. Было пару никакущих дипранов. Вывел часть денюжек на подарки, да на ремонт.
Valerich74 @ 25.2.2019 Я и два больших брата (соклубники) решили устроить марафон в марафоне. Они выбирают - я играю. Один выбрал МТСНГ 500 турниров, второй твистеры 500 турниров. Отчеты каждые две сессии. Отбой по договоренности.
Вчера сыграл плохо, опять полусонный. Немного огорчился. Потом вспомнил: "Я же работаю! И денюжка капает." Всем неважнецким игрокам - это нужно понять. Вся эта покерная романтика быстро разбивается о череду неправильных пушей.
Племянники бегали и называли сначала меня Лосяшем, потом прошло пять лет и я стал для них Тоторо... "Кто такой Тоторо?!" - подумал я и залез в гугл... Увидел и понял: "Да! Точно он!". Ну и соответствующий аватар.
Перестал работать скрилл на предмет депов. Саппорт предложил удалить аккаунт и открыть новый. Удалил-открыл. Ну и верификацию уже месяц сделать не могу. Какого?!
Хорошо! Изучать покер можно! Только с чего? Куда пойти - куда податься?! Начну пока с Тандлера. Хочешь - не хочешь, а это пока моя самая большая проблема... Отсутствие контроля над тильтом.
Так! Пустил практически весь профит на ремонт. Получил моральное удовольствие. Честно говоря, всегда тратил профит на рестораны, бухло и т.п., либо проигрывал лудомански. Новые ощущения блин. Оказывается так можно...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.