-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
nikolay @ 26.8.2016
разорившегося покериста средней руки
nikolay @ 26.8.2016
После выхода из бизнеса, потери работы, выхода из покера образуется вакуум и некоторое время действительно ты не можешь никуда устроиться кроме отстойных позиций. Это абсолютно рядовая ситуация для любой сферы жизни, будь это "суперспециалист с зп 300к" или простой бизнесмен.
nikolay @ 26.8.2016
Это абсолютно рядовая ситуация для любой сферы жизни, будь это "суперспециалист с зп 300к" или простой бизнесмен.
Думаешь этого спеца сразу же заберут куда то еще?) Возможно у него бывают раз в год крутые предложения, но вероятность что они поступят в тот момент, когда ты что то теряешь стремятся к нулю.
nikolay @ 26.8.2016
Просто признайся, что ты дятел у которого в бизнесе шансов нет и никогда не будет, всё, иди продолжай играть фриролы. И не лечи людей тому с чем сталкивался только заочно, а то я смотрю тебя тут с нулевым опытом уже за авторитета почитают.
Тебе уже все кто был в бизнесе и пишут тут, написали, что ты пишешь бред, и нет он все равно продолжает нести бред, с умным видом.
rugambler @ 27.8.2016
По сути ты пишешь верно, но народ цепляется к таким вот формулировкам, которые не точны.
Хочу уточнить один момент - тебе сколько лет?
de_pot @ 26.8.2016
Правда он все время создавал то, что я называю "давлением в сосуде". Т.е. изучал язык, развивал навыки\связи ,все время размещал и предлагал свое резюме на более высокие должности итп.
В какой-то момент "ограничивающую мембрану сверху" прорывает и этим избыточным давлением человека выносит выше.
Но многие леняться создавать это "избыточное давление" и годами сидят на одном месте.
de_pot @ 26.8.2016
Сидел в своем "ларьке" играл на бирже инвестировал в недвижимость и проспал все возможности...И теперь хоть и не уразбитого корыта но в абсолютном тупике...
Ни связей ,ни навыков, ни какого-то удовлетворения ни саморазвития ни интересных встреч с интересными людьми за все годы лавочничества я не получил , хотя могу считаться достаточно успешным лавочником.
stein @ 30.8.2016
Два поста в один день от одного и того же человека...
nikolay @ 31.8.2016
Но многие тем не менее все равно пытаются и идут(как и я в свое время) с вероятностью успеха в 10-15%
...
Но по факту B2С живее всех живых, просто людей способных грамотно организовать бизнес, гораздо меньше чем тех, кто пытается.
Чтобы ты не продолжал весь этот бред про разорившегося покериста средней руки - lol. Я кажется писал у себя в блоге что это далеко не так.
Я в рублях вообще ни копейки не потерял, в баксах да. Но в баксах сейчас потеряли почти все.
Бизнес я в итоге продал из-за отношения арендодателей. Продал дешевле чем мог бы, в теории. Но разорился и вышел из бизнеса - понятия очень различные.
После выхода из бизнеса, потери работы, выхода из покера образуется вакуум и некоторое время действительно ты не можешь никуда устроиться кроме отстойных позиций. Это абсолютно рядовая ситуация для любой сферы жизни, будь это "суперспециалист с зп 300к" или простой бизнесмен.
Думаешь этого спеца сразу же заберут куда то еще?) Возможно у него бывают раз в год крутые предложения, но вероятность что они поступят в тот момент, когда ты что то теряешь стремятся к нулю. Так было и со мной, сейчас у меня новый перспективный проект, который сразу дает нормально денег.
И этот пиздец который ты пишешь про меня заочно порядком бесит, назвал мою жену паразитом удод, на себя посмотри.
Просто признайся, что ты дятел у которого в бизнесе шансов нет и никогда не будет, всё, иди продолжай играть фриролы. И не лечи людей тому с чем сталкивался только заочно, а то я смотрю тебя тут с нулевым опытом уже за авторитета почитают.
Тебе уже все кто был в бизнесе и пишут тут, написали, что ты пишешь бред, и нет он все равно продолжает нести бред, с умным видом.