Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Да, никто не застрахован от кривого софта Старзов. Никогда не было никаких проблем, а вот на тебе
Посмотрим, как дальше будет
AzAzA, то все "просроченные" драйвера и библиотеки
P.S. Тут чуть ли не 80% активных пользователей уже отписались о проблемах, соответственно столько же % и неактивных пользователей имеют проблемы - этого разве недостаточно, чтобы откатить клиент на несколько версий назад либо всерьез заняться вопросом
Chizes, отослал им логи и сообщил, что проблема носит массовый характер

Две недели не вылетало. Сегодня эту табличку с Please restart увидел 5 раз.
Все другие румы работают хорошо. Не ожидал что у PS такие проблемы могут быть
шлите репорты, вкладка Help
Log files
там эту кнопку
а потом эту
Вылеты это пол беды. Иногда кнопки пропадают или в ситаут проваливаешься и со столов выкидывает, жмешь 500 раз кнопку выхода из ситаута, а она не нажимается. Логи отправлял 2 месяца назад
cheenaskee @ 21.03.23Вылеты это пол беды. Иногда кнопки пропадают или в ситаут проваливаешься и со столов выкидывает, жмешь 500 раз кнопку выхода из ситаута, а она не нажимается. Логи отправлял 2 месяца назад
пропажа кнопок после дисконекта лечится обновлением, была такая же фигня.
но это не более чем совпадение, скорее всего проблема была в драйверах
Sharpness, Бобик сдох ©
Не открывается сундук после выполнения месячного челленджа. Мб была у кого проблема и как-то решили?
Mers0690, Это у всех такая проблема сегодня, после обновы пофиксят
lucker43, понял, спасибо
Может кто в курсе, до скольки обновлять клиент будут?
syndikat999, уже работает, только сундуки так и не открывает
тоже сундук не открывается
Boby, прежде чем писать ответ на чей-то пост, настойчиво рекомендую прежде внимательнее прочитать этот пост, чтобы не выглядеть абсолютным идиотом в глазах адресата. Что Only, рассказывал мне причины краша клиента, как у других, хотя в отличии от других у меня был не вылет клиента а зависание компа, соответственно и ошибок в журнале не сыщешь. Что ты шаблонно предьявляешь бездействие, хотя как я указал - до того как написать здесь и посоветоваться с людьми с такой же проблемой (что зачастую намного эффективнее разговора с саппортом), я снес антивирус, который в 50 % случаев является источником всех проблем с софтом, и отключил анимацию окон Windows при свертывании/развертывании, что было прямым советом саппорта старзов. И пока проблема не повторяется. Потому, будь внимательнее к другим, а не только к самому себе любимому и не своди всех под одну копирку.