Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
почему PT4 то перестал работать?
havebadmind, у меня работает
Какой криптой дешевле и быстрее заводить-выводить?
JekaMen, лайткоином. Дешево и около 20 минут, после одобрения
о боже как же вы засрали лобби всякими флайтами, неотключаемыми саттами, в турнирах где можно выиграть только билеты, почему я не могу просто выбрать, что мне показывали ребайники, фризауты и обычные пко турниры, добавьте хотя бы, что можно было отключать всратые флайты, их очень много сейчас в лобби.
Редстар заходит в клиент у вас?
А турниры могут просто так переноситься?
вчера ещё смотрел этот турнир и он был сегодня в 18:00, а сейчас уже 15 декабря
Добрый вечер. Зарегился в руме. У меня при запуске клиента RedStar, когда появляется окно авторизации и я ввожу логин и пароль, я вижу такую ошибку.
Подскажите в чем может быть причина и что делать?
Тоже зарегался и просто пишет что неверный логин или пароль
sachpavel, тебе же пишут, что бы связался с сапортом Редов.
Renniko @ 09.12.24Тоже зарегался и просто пишет что неверный логин или пароль
Renniko, Здравствуйте! Обратитесь на нашу почту - support@redstarpoker.eu указав логин от аккаунта в письме
баины со столов не возвращаются
ps вернулись
Люди, подскажите пожалуйста, кто катает с ПТ4. Проблема с отображением кешаутов решена? У меня что на на графике, что в статах ( Inc cashout) не верно отображается статистика. ПТ обновлен до последней версии.
Skri1lex, данных о кешауте нет в истории которую пишет ipoker, начнут писать то и трекер профиксит это
Boby, гм, а почему тогда х2н считает раздачи со страховкой корректно? я, если честно, думал что пт сломал
Red_Star, будбье добры, на новогоднем корпорате, дайте пизды тому человеку, который придумал лейт регу в турны, по 5 часов, спасибо
дали билет на 25К, это связано с компенсацией ихней? Или просто накинули?