привет, подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы hud h2n не был поверх вкладок стразов? например когда нужно сделать цветовую метк. Речь о starscaption
Привет
Если ты про меню выбора цветовой метки, то никак. Всплывающие подсказки (с нотсами и т.п.) можно отображать в собственном попапе StarsCaption при помощи Layout editor / Move elements / Show Aurora tooltips in HUD popup
Возможно ли как-то сделать, чтобы во вкладке "Layout editor" Colors - Table element - Felt было несколько цветов (для обычных столов, нокаут-столов, кеш-столов и т.д.)?
Как в настройках клиента, но цвета чтобы можно было регулировать самому.
Спасибо.
Привет
Цветом сукна также можно управлять при помощи Table highlight, и часть из этих вещей можно настроить там (например в зависимости от заголовка стола при помощи правила Caption contains)
Если ты про меню выбора цветовой метки, то никак. Всплывающие подсказки (с нотсами и т.п.) можно отображать в собственном попапе StarsCaption при помощи Layout editor / Move elements / Show Aurora tooltips in HUD popup
LikeAA, просто, чтобы убедится, верно ли мы друг друга поняли. я об этом
LikeAA, просто, чтобы убедится, верно ли мы друг друга поняли. я об этом
Да, это меню нарисовано на столе и подсунуть под него ничего нельзя.
На старом движке это меню было отдельным окном и между ним и столом можно было засунуть другие окна, в частности окна ХАДа. Ну и раньше меню могло ещё за пределы стола выходить по этой причине (а теперь не может, потому что оно на нём нарисовано).
Для меню с установкой цветовых меток можно выделить на столе зону, освобождённую от ХАДов, и перемещать его туда при помощи опции Layout editor / Move elements / Table elements / Player note menu. Это всё, что я смог пока сделать, и других вариантов пока нет. Но вообще у меня есть в планах сделать дубликаты этих меню в своих отдельных окнах, как я это сделал для тултипов. Но это в целом намного более сложная задача, так что ближайшее время ждать чего-то в этом роде не стоит.
Я не уверен в чем именно проблема после обновления. Дело в настройках старзов или я могу что-то в старзкепшне сделать.
Суть в том, что если я печатаю что-то во время игры на старзах в другом окне (например телеграм) и всплывает стол с действием, то у меня автоматически активируется чат и я начинаю печатать туда. До обновления на аврору такого не было. Можно ли с этим что-то сделать?
LikeAA, Привет , подскажи пожалуйста , есть ли возможность с помощью StarsCaption , переместить текст с информацией о столе с листа ожидания и изменить его размер ?
Привет. Один важный вопрос. Один не очень. И один третьестепенный)
При открытии Реплея он постоянно открывается в первом слоте, который ессно уже под стол занят. Хотя свободные слоты открыты(в старсхелпер с этим проблем не было). Куда тыкнуть?
Я правильно понимаю что потоддсы тут считает сразу с учетом рейка?
Есть в хаде какой нить общий счетчик рук сыгранных, сбрасываемый только либо в ручную, либо закрытия программы?
Я не уверен в чем именно проблема после обновления. Дело в настройках старзов или я могу что-то в старзкепшне сделать.
Суть в том, что если я печатаю что-то во время игры на старзах в другом окне (например телеграм) и всплывает стол с действием, то у меня автоматически активируется чат и я начинаю печатать туда. До обновления на аврору такого не было. Можно ли с этим что-то сделать?
Спасибо
Привет
У тебя включена автоактивация столов в настройках Старзов и выключена в StarsCaption?
Если ты полностью отключить автоактивацию, то это должно решить проблему.
По поводу автоактивации в клиенте, там есть два варианта - с перехватом фокуса и без. Возможно у тебя с перехватом фокуса включено, попробуй без него. Если уже без него - пиши старзам, чтобы пофиксили.
Ну или попробуй всё там поотключать и включить аналогичную опцию в StarsCaption. У меня там тоже есть вариант автоактивации без перехвата фокуса, но я не знаю, насколько он устойчиво работает с Авророй (можешь попробовать и мне расскажешь потом).
LikeAA, Привет , подскажи пожалуйста , есть ли возможность с помощью StarsCaption , переместить текст с информацией о столе с листа ожидания и изменить его размер ?
Привет
Сейчас опций для этого нет, то ты можешь вывести имя этого стола через ХАД при помощи тега [waitingForSeat] - в любом месте и любым шрифтом.
Всем привет!!! где посмотреть полный обзор по настройке кепшана? Не могу разобраться как поставить поиск игрока на шарк и поставить по одсы
Привет
Посмотри описание ХАДа на сайте. Там есть несколько видео, из них можно понять общие механики работы с ХАДом, как туда добавлять теги и т.д.
Есть несколько разных тегов для отображения оддсов, например тег [%] отображает оддсы на колл в процентах.
Для настройки поиска игрока на шарк используй функцию HUD / Player panels / onclick / Search the Web, в описании этой опции есть пример адресной строки для шаркскопа. Тебе нужно будет добавить какую-то панель в Player panels настроить на клик по ней эту функцию.
Привет. Один важный вопрос. Один не очень. И один третьестепенный)
При открытии Реплея он постоянно открывается в первом слоте, который ессно уже под стол занят. Хотя свободные слоты открыты(в старсхелпер с этим проблем не было). Куда тыкнуть?
Я правильно понимаю что потоддсы тут считает сразу с учетом рейка?
Есть в хаде какой нить общий счетчик рук сыгранных, сбрасываемый только либо в ручную, либо закрытия программы?
Привет
1. Возможно у тебя настроен слот для реплеера в Options / Replayer slot и его координаты совпадают с первым слотом.
Если ты хочешь, чтобы реплеер открывался в общей сетке слотов, то включи там Handle by Table manager.
Если хочешь, чтобы он открывался в отдельном слоте, то задай там ему какие-то другие координаты (можно отключить слот и ТМ, после чего переместить реплеер на нужное место и кликнуть Get current).
2. Да
3. Ты можешь включить General HUD, он там уже есть по дефолту. Если хочешь добавить его на столы - тег [allHandsCount]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет
Ты странные вещи пишешь, потому что у меня размер шрифта пропорционально увеличивается при растягивании стола.
И никаких специальных опций для этого в Layout editor нет.