PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

540
Статистика
Статистика
540
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    21,348
  • Просмотров
    1,974,733
  • Подписок
    540
  • Карма автора
    +36,605
1 739 740 741 742 1068
  • borshch @ 25.09.21 

LikeAA, привет.

Есть ли StarsCaption функция для сохранения пропорции для разного размера столов при настройке шрифтов в Layout editor?

Сейчас что малнький что большой стол имеют одинаковый размер шрифта в пикселях.

Может как в 888Сaption шрифты увеличиваются после настроек в Min table size и Simplifired table size.

Привет

Ты странные вещи пишешь, потому что у меня размер шрифта пропорционально увеличивается при растягивании стола.

И никаких специальных опций для этого в Layout editor нет.

Ответить Цитировать
    6727/9812
    + 0
  • ds_1ee @ 25.09.21 

привет, подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы hud h2n не был поверх вкладок стразов? например когда нужно сделать цветовую метк. Речь о starscaption

Привет

Если ты про меню выбора цветовой метки, то никак. Всплывающие подсказки (с нотсами и т.п.) можно отображать в собственном попапе StarsCaption при помощи Layout editor / Move elements / Show Aurora tooltips in HUD popup

Ответить Цитировать
    6728/9812
    + 1
  • Rous @ 25.09.21 

Здравствуйте.

Возможно ли как-то сделать, чтобы во вкладке "Layout editor" Colors - Table element - Felt было несколько цветов (для обычных столов, нокаут-столов, кеш-столов и т.д.)?

Как в настройках клиента, но цвета чтобы можно было регулировать самому.

Спасибо.

Привет

Цветом сукна также можно управлять при помощи Table highlight, и часть из этих вещей можно настроить там (например в зависимости от заголовка стола при помощи правила Caption contains)

Ответить Цитировать
    6729/9812
    + 0
  • projunior37 @ 25.09.21 

И ещё как сделать горячую клавишу Алын, чтобы одним нажатием он пушил сразу, как на старзах есть, но мне нужно именно в проге

В Betting hotkeys создаёшь хоткей с формулой 999bb и включаешь Auto bet в настройках

Ответить Цитировать
    6730/9812
    + 0
  • burigat @ 25.09.21 

как делать, дабы в слот можно было ставить любой стол, а не только по одному из фильтров?

Что ты имеешь в виду под "любой стол"?

Стол Старзов в любом состоянии?

Стол одного из типов, которые есть в списке Table types?

Что-то ещё?

Ответить Цитировать
    6731/9812
    + 0
  • LikeAA

LikeAA @ 25.09.21 

Привет

Если ты про меню выбора цветовой метки, то никак. Всплывающие подсказки (с нотсами и т.п.) можно отображать в собственном попапе StarsCaption при помощи Layout editor / Move elements / Show Aurora tooltips in HUD popup

LikeAA, просто, чтобы убедится, верно ли мы друг друга поняли. я об этом 

Ответить Цитировать
    2/67
    + 0
  • ds_1ee @ 25.09.21 

LikeAA

LikeAA, просто, чтобы убедится, верно ли мы друг друга поняли. я об этом 

Да, это меню нарисовано на столе и подсунуть под него ничего нельзя.

На старом движке это меню было отдельным окном и между ним и столом можно было засунуть другие окна, в частности окна ХАДа. Ну и раньше меню могло ещё за пределы стола выходить по этой причине (а теперь не может, потому что оно на нём нарисовано).

Для меню с установкой цветовых меток можно выделить на столе зону, освобождённую от ХАДов, и перемещать его туда при помощи опции Layout editor / Move elements / Table elements / Player note menu. Это всё, что я смог пока сделать, и других вариантов пока нет. Но вообще у меня есть в планах сделать дубликаты этих меню в своих отдельных окнах, как я это сделал для тултипов. Но это в целом намного более сложная задача, так что ближайшее время ждать чего-то в этом роде не стоит.

Ответить Цитировать
    6732/9812
    + 3
  • LikeAA, спасибо за помощь и на столько развёрнутый ответ.

Ответить Цитировать
    3/67
    + 1
  • Привет

Я не уверен в чем именно проблема после обновления. Дело в настройках старзов или я могу что-то в старзкепшне сделать.

Суть в том, что если я печатаю что-то во время игры на старзах в другом окне (например телеграм) и всплывает стол с действием, то у меня автоматически активируется чат и я начинаю печатать туда. До обновления на аврору такого не было. Можно ли с этим что-то сделать? 

Спасибо

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • LikeAA @ 25.09.21 

Попробуй выключить перевод в бб в клиенте и включи его на вкладке Convert chips. Посмотри, будет так работать или нет.

Спасибо. Помогло.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  •  

LikeAA,  Привет , подскажи пожалуйста  , есть ли возможность с помощью  StarsCaption , переместить текст с информацией о столе с  листа ожидания и изменить его размер  ?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Всем привет!!! где посмотреть полный обзор по настройке кепшана? Не могу разобраться как поставить поиск игрока на шарк и поставить по одсы

Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Привет. Один важный вопрос. Один не очень. И один третьестепенный) 

При открытии Реплея он постоянно открывается в первом слоте, который ессно уже под стол занят. Хотя свободные слоты открыты(в старсхелпер с этим проблем не было). Куда тыкнуть?

Я правильно понимаю что потоддсы тут считает сразу с учетом рейка?

Есть в хаде какой нить общий счетчик рук сыгранных, сбрасываемый только либо в ручную, либо закрытия программы?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Rustin @ 25.09.21 

Привет

Я не уверен в чем именно проблема после обновления. Дело в настройках старзов или я могу что-то в старзкепшне сделать.

Суть в том, что если я печатаю что-то во время игры на старзах в другом окне (например телеграм) и всплывает стол с действием, то у меня автоматически активируется чат и я начинаю печатать туда. До обновления на аврору такого не было. Можно ли с этим что-то сделать? 

Спасибо

Привет

У тебя включена автоактивация столов в настройках Старзов и выключена в StarsCaption?

Если ты полностью отключить автоактивацию, то это должно решить проблему. 

По поводу автоактивации в клиенте, там есть два варианта - с перехватом фокуса и без. Возможно у тебя с перехватом фокуса включено, попробуй без него. Если уже без него - пиши старзам, чтобы пофиксили.

Ну или попробуй всё там поотключать и включить аналогичную опцию в StarsCaption. У меня там тоже есть вариант автоактивации без перехвата фокуса, но я не знаю, насколько он устойчиво работает с Авророй (можешь попробовать и мне расскажешь потом).

Ответить Цитировать
    6733/9812
    + 0
  • Skulya @ 25.09.21 

LikeAA,  Привет , подскажи пожалуйста  , есть ли возможность с помощью  StarsCaption , переместить текст с информацией о столе с  листа ожидания и изменить его размер  ?

Привет

Сейчас опций для этого нет, то ты можешь вывести имя этого стола через ХАД при помощи тега [waitingForSeat] - в любом месте и любым шрифтом.

Ответить Цитировать
    6734/9812
    + 0
  • Greedy1 @ 25.09.21 

Всем привет!!! где посмотреть полный обзор по настройке кепшана? Не могу разобраться как поставить поиск игрока на шарк и поставить по одсы

Привет

Посмотри описание ХАДа на сайте. Там есть несколько видео, из них можно понять общие механики работы с ХАДом, как туда добавлять теги и т.д.

Есть несколько разных тегов для отображения оддсов, например тег [%] отображает оддсы на колл в процентах.

Для настройки поиска игрока на шарк используй функцию HUD / Player panels / onclick / Search the Web, в описании этой опции есть пример адресной строки для шаркскопа. Тебе нужно будет добавить какую-то панель в Player panels настроить на клик по ней эту функцию.

Ответить Цитировать
    6735/9812
    + 1
  • LikeAA @ 25.09.21 

Что ты имеешь в виду под "любой стол"?

Стол Старзов в любом состоянии?

Стол одного из типов, которые есть в списке Table types?

Что-то ещё

slot type 

либо вообще отменить эту функцию, либо настроить что бы были столы по предложенным фильтры, плюс можно было соединять фильтры 

например в Слот можно было поместить и обзерв стол, и играемый стол. Само собой про PS

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • M45PL @ 25.09.21 

Привет. Один важный вопрос. Один не очень. И один третьестепенный) 

При открытии Реплея он постоянно открывается в первом слоте, который ессно уже под стол занят. Хотя свободные слоты открыты(в старсхелпер с этим проблем не было). Куда тыкнуть?

Я правильно понимаю что потоддсы тут считает сразу с учетом рейка?

Есть в хаде какой нить общий счетчик рук сыгранных, сбрасываемый только либо в ручную, либо закрытия программы?

Привет

1. Возможно у тебя настроен слот для реплеера в Options / Replayer slot и его координаты совпадают с первым слотом.

Если ты хочешь, чтобы реплеер открывался в общей сетке слотов, то включи там Handle by Table manager.

Если хочешь, чтобы он открывался в отдельном слоте, то задай там ему какие-то другие координаты (можно отключить слот и ТМ, после чего переместить реплеер на нужное место и кликнуть Get current).

2. Да

3. Ты можешь включить General HUD, он там уже есть по дефолту. Если хочешь добавить его на столы - тег [allHandsCount]

Для его сброса можно настроить функцию в onclick.

Ответить Цитировать
    6736/9812
    + 1
  • burigat @ 25.09.21 

slot type 

либо вообще отменить эту функцию, либо настроить что бы были столы по предложенным фильтры, плюс можно было соединять фильтры 

например в Слот можно было поместить и обзерв стол, и играемый стол. Само собой про PS

Я всё ещё не понимаю, что ты хочешь.

Если тебе нужно, чтобы столы любых типов ставились в любые слоты, то делай только слоты типа Regular, и всё будет именно так. 

Если тебе нужно что-то более хитрое, то напиши, что именно.

Ответить Цитировать
    6737/9812
    + 0
  • LikeAA @ 25.09.21 

Я всё ещё не понимаю, что ты хочешь.

Если тебе нужно, чтобы столы любых типов ставились в любые слоты, то делай только слоты типа Regular, и всё будет именно так. 

Если тебе нужно что-то более хитрое, то напиши, что именно.

с первым понял, спасибо 

со вторым 

например у меня 3 слота. 1 я хочу онли regular, второй обсерв а третий Слот. Что бы туда можно было поместить любой вид стола.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 739 740 741 742 1068
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.