Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
В случае аварийной ситуации никто вам быстро не даст ответ. Во время форс-мажора вообще мало кто понимает, что происходит и что с этим делать)
Кому-то вернули байин хотя бы?
starozagoretc, да. меня рассчитали
Я правильно понимаю, что если в истории такое: po_refund 20:08:10 $0.00
то в снг была отмена реги?
баланс не помню
snow_on_the_beach, не знаю. у меня в истории все вчерашние турики по 0$ написаны, но когда все упало я записал балик и проверил его сейчас и он на 150$ больше стал
Дорогие игроки! Как уже предоставили скриншот выше, ночью на стороне сети были технические неполадки, просим всех не паниковать и ожидать возврата средств в течение 24х часов. Если кому-то не будут возвращены средства по истечению данного срока, обратитесь к нам на почту support@redstarpoker.eu со скриншотами турниров из истории чтобы мы могли передать их сети на возмещение средств.
tlst, да, по факту ты оказался прав, пришло примерно 85% того, на что я рассчитывал, но так как оценивал стоимости на глаз, то может оно так и должно быть.
Даже ХЗ почему в прошлом году было так плохо. Ред Стар молодцы 👍
После последней обновы рума с компа исчез файл с нотсами. Ранее он находился в папке с ником по адресу типа C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\*ник*\player_notes.xml. Поиск по компу результатов не дал.
Вопрос к Red_Star.
Его переименовали или убрали насовсем?
А у меня куда то твистер турниры некоторые пропадают в H2N. Ктонить сталкивался с таким ?
pokertracker 4 не работает...
кто-нибудь знает, есть норм румы сейчас если играть из России?
собрат @ 03.12.24После последней обновы рума с компа исчез файл с нотсами. Ранее он находился в папке с ником по адресу типа C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\*ник*\player_notes.xml. Поиск по компу результатов не дал.
собрат, Здравствуйте! Уточняем Ваш вопрос у сети, отпишем Вам ответ как будет информацию по данному вопросу.
Не работает пт4
по факту компенсировали очень прилично. претензии снимаются
nbcommunist, ЛЕЕЕЕЕС
tlst, ну, написал как было.
ХЗ, видимо, это от каких-то факторов зависит)