Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Здравствуйте.
Пишу тут, т.к. в одной из тем указано, что возможно тут смогут помочь с начислением депозита.
09.12.2025 осуществлял депозит.
При зачислении депозита ошибочно выбрал не тот банк (номер телефона и имя получателя корректные).
То, что не пришел депозит - понятно. Непонятно по какой реальной причине служба поддержки отказывается даже обсуждать зачисление депозита.
Пишут перевод был по некорректным реквизитам - обратитесь в банк.
Банк связался с получателем, получатель в возврате средств или перемещении перевода той же суммы в другой банк получателя отказал.
Сообщение в чате банка получатель проигнорировал.
Ответ покердома: При пополнении вам были предоставлены реквизиты одного банка, а перевод вами был осуществлен на реквизиты другого банка, которые не относятся к нашим платежным провайдерам.
Пожалуйста, обратитесь повторно в Службу Поддержки вашего банка для уточнения информации о возврате средств.
Можете чем то помочь?
Добрый день, пишу здесь редко. И возможно сильно рано беспокоюсь, просто сделал вывод средств уже второй день висит в процессе, поддержка к сожалению сроков не говорит, просто пишет что с нашей стороны все сделано, мячик на стороне провайдера... Но просто хотелось бы знать как долго мячик может быть в команде провайдера?) 1 день, неделю, месяц?) когда стоит беспокоиться? Мой ник в игре такой же как и здесь.
lenin1631 @ 14.12.25Добрый день, пишу здесь редко. И возможно сильно рано беспокоюсь, просто сделал вывод средств уже второй день висит в процессе, поддержка к сожалению сроков не говорит, просто пишет что с нашей стороны все сделано, мячик на стороне провайдера... Но просто хотелось бы знать как долго мячик может быть в команде провайдера?) 1 день, неделю, месяц?) когда стоит беспокоиться? Мой ник в игре такой же как и здесь.
Добрый день. Обычно в течение нескольких дней и потом должна быть отмена. Но иногда бывает, когда статус виснет на долго (7-10 дней). Здесь сложно точно ответить.
kotalex76 @ 14.12.25Здравствуйте.
Пишу тут, т.к. в одной из тем указано, что возможно тут смогут помочь с начислением депозита.
09.12.2025 осуществлял депозит.
При зачислении депозита ошибочно выбрал не тот банк (номер телефона и имя получателя корректные).
То, что не пришел депозит - понятно. Непонятно по какой реальной причине служба поддержки отказывается даже обсуждать зачисление депозита.
Пишут перевод был по некорректным реквизитам - обратитесь в банк.
Банк связался с получателем, получатель в возврате средств или перемещении перевода той же суммы в другой банк получателя отказал.
Сообщение в чате банка получатель проигнорировал.
Ответ покердома: При пополнении вам были предоставлены реквизиты одного банка, а перевод вами был осуществлен на реквизиты другого банка, которые не относятся к нашим платежным провайдерам.
Пожалуйста, обратитесь повторно в Службу Поддержки вашего банка для уточнения информации о возврате средств.
Можете чем то помочь?
Здравствуйте. К сожалению, маловероятно, что получится что-то сделать. Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш ник, я уточню.
Если есть связь с получателем и он реально отвечает, то, в теории, можно напугать обращением в полицию о предоставлении карты третьим лицам. И настоятельной рекомендацией решить вопрос с ошибочным платежом. Если он боится отправлять куда-то, то чтобы сделал отмену операции. В банк получатель может написать заявление об ошибочном платеже.
ПокердомКонсультант @ 14.12.25Добрый день. Обычно в течение нескольких дней и потом должна быть отмена. Но иногда бывает, когда статус виснет на долго (7-10 дней). Здесь сложно точно ответить.
Печально конечно, 3-й день пошел, получается теперь 7-10 дней ждать ...Значит у вас нет инструмента для связи с провайдером, что бы уточнять где деньга?
ПокердомКонсультант, Здравствуйте. Не получается написать в личку. Пишет, что личные сообщения доступны только пользователям с репутацией на сайте. Как я могу с Вами связаться? Моя почта kotov-alex@bk.ru. Ник на покердом kot_alex76
kotalex76 @ 16.12.25ПокердомКонсультант, Здравствуйте. Не получается написать в личку. Пишет, что личные сообщения доступны только пользователям с репутацией на сайте. Как я могу с Вами связаться? Моя почта kotov-alex@bk.ru. Ник на покердом kot_alex76
Здравствуйте. Написал вам в ЛС. Вроде бы ответ будет доступен.
kotalex76 @ 16.12.25ПокердомКонсультант, Здравствуйте. Не получается написать в личку. Пишет, что личные сообщения доступны только пользователям с репутацией на сайте. Как я могу с Вами связаться? Моя почта kotov-alex@bk.ru. Ник на покердом kot_alex76
Я уже это говорил вроде в этой теме, повторю еще раз.
Личные сообщения при регистрации по умолчанию отключены, потому что мы столкнулись с нашествием спам-ботов. Для того, чтобы вам включили личные сообщения, достаточно написать в нашу Поддержку. Вам включат, не устраивая никаких проверок.
Координаты Поддержки - пролистайте страницу до самого низа.
Здравствуйте. Скажите можно ли во время игры в PokerDom использовать чарты ? Конкретно чарты в формате png , в формате PDF и Exel чарты ? Имею виду чарты опенрейзов и опенпушей.Во многих румах такие чарты разрешены , но задумался вдруг здесь нельзя даже чартами пользоваться.
Также интересует программа PokerChart. По сути не программа , а сборник статических чартов.
davlat @ 16.12.25Здравствуйте. Скажите можно ли во время игры в PokerDom использовать чарты ? Конкретно чарты в формате png , в формате PDF и Exel чарты ? Имею виду чарты опенрейзов и опенпушей.Во многих румах такие чарты разрешены , но задумался вдруг здесь нельзя даже чартами пользоваться.
Также интересует программа PokerChart. По сути не программа , а сборник статических чартов.
Здравствуйте. Такого запрета нет 🤝
Добрый день. Когда появятся джокеры в китайском?
Комментарий-отзыв для объективности. Много писал негатива в адрес Покердома, надо и хорошее написать.
В последнее время выводы средств стали быстрее. 300тыс, 100тыс, несколько раз по 50-150 вывели оперативно и даже некоторые через СБП.
Узнал, что у Vip-рангов есть другие методы вывода средств. Очень удобно. Тут вообще респект, был приятно удивлён. Буду пользоваться.
Быстро решили вопрос с моим кэшбеком. Осознали свою ошибку, начислили бонус 8000 без вейджера. Да, всё равно всё сразу проиграл. Но сам факт - прочитали, поняли, осознали, приняли сторону игрока. За это тоже респект.
В целом, может из-за смены ранга и перехода на другой уровень некоторые проблемы стали исчезать. Может Покердом просто меняется или бывает нормальным... Не знаю. Но это не отнимает того, что в чатах сидят боты, которые умеют только копипастить один и тот же текст в ответ :)
Добрый вечер! чем отличается ананас 14+ от ананас 14++?
В первом заявка 80 кушей, во втором100!
Placebo12, вторая игра с джокерами
aleksnik, да ты что? с джокерами во первых иконка стоит, а во вторых заявка 200 кушей, а не 100
ПокердомКонсультант , я правильно понял что разрешена и программа PokerChart ? Просто разногласий быть не должно , бан получить не хочется.
PokerDom предупреждает если случайно включил что -то не то или молча банит ?
Добрый день. Играть с ВПН, конечно, можно.