Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

665
Статистика
Статистика
665
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    14,754
  • Просмотров
    2,631,834
  • Подписок
    665
  • Карма автора
    +6,781

РОПЛ Winter is Calling с 19 декабря по 18 января!

79 турниров ✦ Призовой фонд 103,000,000 ✦ 3 лидерборда на 4,000,000

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 736 737 738
  •  ПокердомКонсультант, ну вот пример 

Вывод 300тыс. рублей. На ltc. У меня такой способ пополнение, проверенный, мне так удобнее 

Пришло пару часов назад 43,3 ltc. Можно узнать - как рассчитывается эта хрень? Потому что должно быть 44-45. По бестченджу, что продавать, что покупать явно другая сумма. 

Про что я и говорю, софт у вас нормальный, играть тут можно. Но вот желание всё отбивает - скрытые комиссии, постоянные задержки, желание где-нибудь на***бать игрока. А по сути, только организацией внутренней работы все платформы и отличаются.

Ответить Цитировать
    22/23
    + -4
  • "Этому багу 11 лет. И его нельзя исправить"  🤡

Собственно на этом и подытожим.    

Это уже не важно, но если что, то я не играл из браузера или айфона (никогда). А то вдруг вы ещё за 11 лет не до конца изучили этот баг.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Роман, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что с обновлением и внедрении джокера в китайском покере? Мы ждём, как и ответа, по поводу непонятного нововведения с фантазией в турниром покере.

Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • Kputuk @ 10.12.25 

ПокердомКонсультант, ну вот пример 

Вывод 300тыс. рублей. На ltc. У меня такой способ пополнение, проверенный, мне так удобнее 

Пришло пару часов назад 43,3 ltc. Можно узнать - как рассчитывается эта хрень? Потому что должно быть 44-45. По бестченджу, что продавать, что покупать явно другая сумма. 

Про что я и говорю, софт у вас нормальный, играть тут можно. Но вот желание всё отбивает - скрытые комиссии, постоянные задержки, желание где-нибудь на***бать игрока. А по сути, только организацией внутренней работы все платформы и отличаются.

Почему должно быть 44-45? Для обмена используется курс одной из крупных платформ обмена. 

Вот ниже скрины с bestchange. Почему Покердом обязан первые 20-30 лучших предложений по курсу дать? Компания не является финансовой организацией и не занимается обменами. По этому списку видно, что 43,3 на "первом" листе. И далее с курсом хуже еще 2.5 листа. 

Если вам нужно максимально выгодно вывести, то выводите на рублевую карту. Далее покупаете на бестчендже LTC и получаете ваши 44-45.

Ответить Цитировать
    2045/2048
    + 3
  • fastdecision @ 10.12.25 

ПокердомКонсультант, Роман, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что с обновлением и внедрении джокера в китайском покере? Мы ждём, как и ответа, по поводу непонятного нововведения с фантазией в турниром покере.

Здравствуйте. При попытке обновления разработчики обнаружили ошибку, которая может доставить много дискомфорта игрокам. Руководство решило отложить обновление. Ждем с ближайшим апдейтом. 

Будут разные варианты турниров. По крайне мере, в первое время.

Ответить Цитировать
    2046/2048
    + 0
  • Garrry @ 10.12.25 

"Этому багу 11 лет. И его нельзя исправить"  🤡

Собственно на этом и подытожим.    

Используем этот софт. 

Это уже не важно, но если что, то я не играл из браузера или айфона (никогда). А то вдруг вы ещё за 11 лет не до конца изучили этот баг.

Вот вам не важно, а открыть тему со странным названием поторопились. Если у вас есть новый баг с отображением карт, то его необходимо сдать саппорту. Обычно коллеги запрашивают игровые логи, возможно, видео. Я так понимаю, что в видео истории баг также отображается? Вы можете записать видео с экрана и прислать его?

Ответить Цитировать
    2047/2048
    + 0
  • Kputuk @ 10.12.25 

ПокердомКонсультант, ну вот пример 

Kputuk, ты решил себя на*бать сам, когда решил рубли выводить в крипту. 

Для этого создается долларовый акк и выводится в стейблы. Откуда вы беретесь такие умные критики?

Ответить Цитировать
    360/360
    + 4
  • ПокердомКонсультант @ 10.12.25 

Почему должно быть 44-45? Для обмена используется курс одной из крупных платформ обмена. 

Вот ниже скрины с bestchange. Почему Покердом обязан первые 20-30 лучших предложений по курсу дать? Компания не является финансовой организацией и не занимается обменами. По этому списку видно, что 43,3 на "первом" листе. И далее с курсом хуже еще 2.5 листа. 

Вопрос не в выгодном курсе. 

А что раньше выводили ровно и правильно. 

Сейчас вы якобы "без комиссии" выводите 300тыс рублей как 43.3 ltc

Но если я сейчас сделаю депозит на 43,3 ltc, то получу на счету 285 тыс. Уже проверил, можно не спорить 

Вывод прост - вы теперь берете 5% за вывод на крипту. На разнице курса, просто отщипываете - не важно. И нет проблем, просто напишите "есть комиссия". Но вы утвеждаете, что ее нет. Но выводите всегда не полную сумму. 

Речь только про это. На генетическом уровне не переношу, когда кто-то своё вранье пытается спрятать под каким-то соусом.

Ответить Цитировать
    23/23
    + -9
  • Kputuk @ 10.12.25 

На генетическом уровне не переношу, когда кто-то своё вранье пытается спрятать под каким-то соусом.

На генетическом уровне не переношу, когда кто-то свою тупость пытается переложить на других. 

Ответить Цитировать
    39/39
    + 3
  •  ПокердомКонсультант, Здравствуйте, сегодня делал вывод небольшой суммы на карту РФ банка, платеж пришёл от 5 разных людей, насколько такие выводы в наше время безопасны, когда банки могут заблокировать карту по 115 фз. И какой метод вывода  с ПД по вашему опыту наиболее безопасный?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Доброй ночи . 30.11 делал депозит ,деньги не поступили до сих пор. Ничего внятного не услышал , в течении какого время это все решится ?

Предоставлял в чат поддержки все чеки , скрины , пдф . Даже видео снял как захожу в банк и показываю историю

никнейм такой же

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • luntik44 @ 11.12.25  

ПокердомКонсультант, Здравствуйте, сегодня делал вывод небольшой суммы на карту РФ банка, платеж пришёл от 5 разных людей, насколько такие выводы в наше время безопасны, когда банки могут заблокировать карту по 115 фз. И какой метод вывода  с ПД по вашему опыту наиболее безопасный?

Здравствуйте. Самый безопасный на криптовалюту, наверно, а потом обмен USDT на наличные. 115 можно получить даже за один перевод. 

johnyn86 @ 11.12.25  

Доброй ночи . 30.11 делал депозит ,деньги не поступили до сих пор. Ничего внятного не услышал , в течении какого время это все решится ?

Предоставлял в чат поддержки все чеки , скрины , пдф . Даже видео снял как захожу в банк и показываю историю

никнейм такой же

Приветствую. Обычно провайдер находит деньги в течение 1-3 дней. Изредка дольше. 

Коллеги не получили видео. Запрос был 6 декабря на почту с просьбой и мы так и не получили ответ.

Можем ещё успеть, но нужно видео из личного кабинета банка, где вы зайдете в него, найдете платёж и откроете его детали. ВАЖНО - захватить непосредственное время платежа. Если этого не сделать, то платеж уже невозможно будет получить.

Ответить Цитировать
    2048/2048
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 10.12.25 

Здравствуйте. При попытке обновления разработчики обнаружили ошибку, которая может доставить много дискомфорта игрокам. Руководство решило отложить обновление. Ждем с ближайшим апдейтом. 

Будут разные варианты турниров. По крайне мере, в первое время.

Как игрок китая со стажем 7+ лет и активный участник всех крупных турнирных серий (и неоднократный их победитель), хочу сказать, что любой более менее понимающий в Китае игрок скажет, что та идея, что придумали с турнирным ананасом (а именно ДД на 13 карт и остальное на карту выше) полная лажа. А с учетом отсутствия повторов на фантах, еще и у любителей многих отобьете желание играть турниры, многие из которых только ради собирания красивых комб, повторов и заходят поиграть

На данный момент, считаю, турнирный ананас едва ли не единственное (как минимум на сериях), что нужно оставить как есть, вместе с безлимитным вариантом и 14+. Единственное что бы посоветовал, это перевести Мейн на безлимит на постоянку (а не 14+)

Ответить Цитировать
    61/62
    + 0
  • А вот что точно бы нужно менять на сериях, так это структуры турниров типа Омах 5 карт и выше, и Техас 6+. В Большинстве этих турниров поздняя регистрация заканчивается до времени, отведенном на неё и с автоматическим попаданием в призы тех, кто в данный момент в игре. В любом нормальном МТТ, попадание в призы должно быть достижением, а в них, особенно те, кто делает бесконечные реентри, всегда будут в призах (если не случайный форс мажор). И в итоге большинство регов на серии благодаря таким структуром имеют ИТМ больше 50 а иногда даже 70%, что вообще является абсурдом для турнирного покера. 

Особенно это касается 6+, где структура вообще не должна соответствовать холдемной. Стек в 12 бб в холдеме и 12 Анте в 6+ это совсем разные значения, которые соотносятся по мои ощущениям как примерно 4 к 1 в пользу холдема. Иными словами, в поздней стадии дают возможность докупиться стеком условно 3бб (если считать 12 анте) , что просто бред полнейший. Давно уже писал, чтоб поменяли структуру в 6+, не доводя до таких мелких анте, но ничего не меняется и на моей памяти ни в одном турнире 6+ (не считая ребай+аддон, что само по себе бредятина) не закончилась регистрация согласно заявленной изначально, и у всех оставшихся игроков автоматом был ИТМ. 

На мой взгляд эти изменения в долгосрок принесут куда больше интереса к сериям, как для регуляров, так и для любителей.

Сообщение отредактировал petros19890 - Сегодня, 6:24
    Ответить Цитировать
    62/62
    + 0
  •  petros19890, только , если делать продолжительность уровней дольше/стек глубже, а регистрация, чтобы заканчивалась в 20-25бб докупки, но по ощущениям , никто не жалуется в омахах, кто хочет полудить, итак луданет.Кто хочет купить 8-10бб итак купит.

Кто ищет выгоду в поздних лейт структурах найдет ее)

Это я к тому, что всем не угодишь.

Мне как любителю турниров нравятся  омашные структуры, поглубже бы структуры и еще круче было бы.

Ответить Цитировать
    249/249
    + 0
1 736 737 738
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.